Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Андрей Баранов

[Написать письмо]

Последняя строка
Маленький роман
(26 мая 2022)
Изгнание из Рая
(23 сентября 2021)
В поисках свободы и покоя
(24 июля 2020)
Синие крыши Дар-эс-Салама
(24 октября 2019)
Сенсоры Сансары
(21 июня 2018)
В закоулках жизни
(29 июня 2017)
Тринадцать стихотворений
(23 июня 2016)
Разговор с классиками
(24 сентября 2015)
Там, где кончаются дороги
(27 февраля 2014)
Пока не пропоёт петух
(25 июля 2013)
Мои друзья, от берега отчалив
(26 июля 2012)
Страна минувших сентябрей
(24 ноября 2011)
С сумою до Сум
(19 мая 2011)
От необходимости к свободе
(29 апреля 2010)
По оснежённым мостовым
(27 августа 2008)



Невыразимое
"Вест-Консалтинг", М, 2013

Читать на Книжной полке
"Сетевой Словесности"



Крылья деревьев
"Летний сад", М-СПб, 2009

Читать на Книжной полке
"Сетевой Словесности"
Андрей Баранов

Родился в 1962 г. в городе Винница на Украине. Окончил Ульяновский пединститут и аспирантуру РГПУ им. А.И.Герцена (Санкт-Петербург). Живу и работаю в Москве. Печатался в журналах "Дальний Восток", "День и ночь", интернет-журналах "Сетевая словесность", "45 параллель", "Вечерний гондольер", "Новая литература", "Топос", "Красный серафим", альманахе "Каштановый дом", коллективных сборниках. Автор трёх книг стихов: "Странник" (Ульяновск, 1998), "Крылья деревьев" (Москва-СПб, 2009), "Невыразимое" (Москва, 2013).

Основные страницы в Сети: Facebook, Вконтакте.


Смотрите также:Ирина Аргутина: "Мир, отраженный в хрустале, - в глазах ребенка..." - О книге стихов Андрея Баранова "Крылья деревьев"


Весёлые стихи
Электронное издание, Ridero, 2015

Новая книга стихотворений Андрея Баранова включает только весёлые и жизнеутверждающие тексты. В нашей жизни и так слишком много грустного и трагического! Чтение этого небольшого сборника, безусловно, доставит вам много приятных минут.

[Читать / скачать на Ridero]







НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Алексей Смирнов: Три рассказа [Бабушка выросла на дворе за ночь, с наступлением календарной весны. Вечером ее еще не было, а на рассвете она уже сидела на скамейке – в заносчивом одиночестве...] Никита Николаенко: Награды и золото [...прерывать свою деятельность на литературном поприще я не собирался. Это же идеологическое противостояние. Они, власть имущие хотят одно, а я хочу другое...] Владимир Алейников: Быть ясновидцем [О художнике Владимире Пятницком.] Виктор Хатеновский: К волнорезам жмутся волны [...Сроднись с келейным храбрецом. / Нажравшись зелья с курослепом, / Я – разглагольствуя с Творцом – / Врачую жизнь насущным хлебом.] Михаил Ковсан: Братья [Без брата он лишь молчание, вечное, бесконечное, безнадёжное. А брат без него – глухота, мышами ночными шуршащая...] Айдар Сахибзадинов: Зарок [...А страх у меня выжгли давно – еще в 90-х. Как и у всякого российского доходяги. Нас ничем уже не запугаешь. На лбу у нас тавро от бюрократа: "Возраст...] Наталия Кравченко: Не о женщине, не о мужчине... [Ручейку не дано породниться с морем, / как беспечной улыбке с солёным горем. / Ты с планеты иной, из другого теста, / из чужого авторского контекста...] Лана Яснова: Так обманчива ночи моей тишина... [Держись за небо, правила и поручни, / за этот утлый, угловатый кров, / когда подступит к горлу чувство горечи / дождя, рябины, дней и вечеров.....]