Словесность

Наши проекты

Колонка Читателя

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Алексей Попович
[Написать письмо]

Вгукакавакс
повесть
(27 декабря 2001)
Чужой черный дог и мои светло-голубые джинсы
рассказ
(30 мая 2001)
Рождественская сага
рассказ
(27 декабря 2000)
Бред в гестбуке
стихи
(15 декабря 2000)
Алексей Попович

Родился 17 марта 1972 г. в г.Дрездене (ГДР), в семье военнослужащего. С малолетства скитаюсь по земле, как Агасфер. В настоящее время мои родители и сестра Аленка проживают последние деньги в городишке Лубны (Украина), а я учусь в столице на юриста и не всегда знаю, где и как жить. Все понимают, что никакого юриста из меня не выйдет, но элементарные познания в этой сфере ой как могут пригодиться в дальнейшей жизненной практике.

Мечтал научиться играть на гитаре, но когда родители поведали, что где-то в районе Мадагаскара мне-ребенку наступила на ухо какая-то редкая свинья, осознал всю необоснованность своих претензий. Теперь основное хобби - массаж, а увлечение - все женщины. Почему-то эти невинные занятия возбуждают всеобщее негодование. И понятно, никто за них платить не собирается.

На планете Земля еще никогда не публиковался, но все впереди.



Авторская страница









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Сергей Слепухин: Портрет художника ["Красный", "белый", "зеленый" - кто может объяснить, что означают эти слова? Почему именно это слово, а не какое-нибудь другое сообщает о свойствах конкретного...] Виктория Кольцевая: И сквозная жизнь (О книге Александры Герасимовой "Метрика") [Из аннотации, информирующей, что в "Метрику" вошли стихи, написанные за последние три года, можно предположить: автор соответствует себе нынешнему. И...] Андрей Крюков: В краю суровых зим [Но зато у нас последние изгои / Не изглоданы кострами инквизиций, / Нам гоняться ли за призраками Гойи? / Обойдёмся мы без вашей заграницы...] Андрей Баранов: Последняя строка [Бывают в жизни события, которые радикально меняют привычный уклад, и после них жизнь уже не может течь так, как она текла раньше. Часто такие события...] Максим Жуков, Светлана Чернышова: Кстати, о качестве (О книге стихов Александра Вулыха "Люди в переплёте") [Вулыха знают. Вулыха уважают. Вулыха любят. Вулыха ненавидят. / Он один из самых известных московских поэтов современности. И один из главных.] Вера Зубарева: Реквием по снегу [Ты на краю... И смотрят ввысь / В ожидании будущего дети в матросках. / Но будущего нет. И мелькает мысль: / "Нет - и не надо". А потом - воздух...]