Словесность

Наши проекты

Картинки в паутинке

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Роман Лейбов

[Написать письмо]

Роман Лейбов

Род. 40 лет назад в Киеве в семье инженеров-самолетостроителей. Детство провел на Дальнем Востоке, где однажды плавал в пограничном озере Ханка, хотя и боялся китайцев. На Сахалине был покусан обезьянами.
В первый класс пошел в Киеве. Учился в трех школах с переменным успехом.
В 1980 году поступил в Тартуский гос. университет (русская филология), закончил его и с тех пор проживает в г. Тарту.
Познакомился с интернетом примерно 10 лет назад. Наиболее известные проекты: "Почта Духовъ", "Хиромант Онлайн", "Хазарский Ответ" (не сохранился).

Области интересов - десинхронизированное письмо, дискурсивная ответственность, реальные и конкретные практики, прикладная филателия, семиотика герменевтического акта, история всеобщей и частной теории.

Дело мастера Бо
К книге Дмитрия Болотова "Роман Бо"
(28 января 2009)
Current Music
(в соавт. с Евгением Горным)
(25 апреля 2007)
Электрические сны
(25 июня 2003)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Сергей Сутулов-Катеринич: Наташкина серёжка (Невероятная, но правдивая история Любви земной и небесной) [Жизнь теперь, после твоего ухода, и не жизнь вовсе, а затянувшееся послесловие к Любви. Мне уготована участь пересказать предисловие, точнее аж три предисловия...] Алексей Смирнов: Рассказы [Игорю Павловичу не исполнилось и пятидесяти, но он уже был белый, как лунь. Стригся коротко, без малого под ноль, обнажая багровый шрам на левом виске...] Нина Сергеева: Точка возвращения [У неё есть манера: послать всё в свободный полёт. / Никого не стесняться, танцуя на улице утром. / Где не надо, на принцип идти, где опасно - на взлёт...] Мохсин Хамид. Выход: Запад [Мохсин Хамид (Mohsin Hamid) - пакистанский писатель. Его романы дважды были номинированы на Букеровскую премию, собрали более двадцати пяти наград и переведены...] Владимир Алейников: Меж озарений и невзгод [О двух выдающихся художниках - Владимире Яковлеве (1934-1998) и Игоре Ворошилове (1939-1989).] Владислав Пеньков: Эллада, Таласса, Эгейя [Жизнь прекрасна, как невеста / в подвенечном платье белом. / А чему есть в жизни место - / да кому какое дело!]