Словесность

Наши проекты

Колонка Читателя

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Роман Лейбов

[Написать письмо]

Роман Лейбов

Род. 40 лет назад в Киеве в семье инженеров-самолетостроителей. Детство провел на Дальнем Востоке, где однажды плавал в пограничном озере Ханка, хотя и боялся китайцев. На Сахалине был покусан обезьянами.
В первый класс пошел в Киеве. Учился в трех школах с переменным успехом.
В 1980 году поступил в Тартуский гос. университет (русская филология), закончил его и с тех пор проживает в г. Тарту.
Познакомился с интернетом примерно 10 лет назад. Наиболее известные проекты: "Почта Духовъ", "Хиромант Онлайн", "Хазарский Ответ" (не сохранился).

Области интересов - десинхронизированное письмо, дискурсивная ответственность, реальные и конкретные практики, прикладная филателия, семиотика герменевтического акта, история всеобщей и частной теории.

Дело мастера Бо
К книге Дмитрия Болотова "Роман Бо"
(28 января 2009)
Current Music
(в соавт. с Евгением Горным)
(25 апреля 2007)
Электрические сны
(25 июня 2003)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Семён Каминский: "Чёрный доктор" [Вроде и не подружки они были им совсем, не ровня, и вообще не было ничего, кроме задушевных разговоров под крымским небом и одного неполного термоса с...] Поэтический вечер Андрея Цуканова и Людмилы Вязмитиновой в арт-кафе "Диван" [В московском арт-кафе "Диван" шестого мая 2017 года прошёл совместный авторский вечер Андрея Цуканова и Людмилы Вязмитиновой.] Радислав Власенко: Из этой самой глубины [Между мною и небом - злая река. / Отступите, колючие воды. / Так надежда близка и так далека, / И мгновения - годы и годы.] Андрей Баранов: В закоулках жизни [и твёрдо зная, что вот здесь находится дверь, / в другой раз я не могу её найти, / а там, где раньше была глухая стена, / вдруг открывается ход...] Александр М. Кобринский: К вопросу о Шопенгауэре [Доступная нам информация выявляет <...> или - чисто познавательный интерес русскоязычного читателя к произведениям Шопенгауэра, или - впечатлительное...] Аркадий Шнайдер: Ближневосточная ночь [выходишь вечером, как килька из консервы, / прилипчивый оставив запах книг, / и радостно вдыхаешь непомерный, / так не похожий на предшествующий...] Алена Тайх: Больше не требует слов... [ни толпы, ни цветов или сдвинутых крепко столов / не хотело и нам не желать завещало столетье. / а искусство поэзии больше не требует слов / и берет...] Александр Уваров: Нирвана [Не рвана моя рана, / Не резана душа. / В дому моём нирвана, / В кармане - ни гроша...]