Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ
   
П
О
И
С
К

Словесность




Анекдоты о мулле Омаре и Усаме бен Ладене,
приписываемые Хармсу



Мулла Омар в детстве потерял глаз, поэтому в школе его все дразнили одноглазым Джо. С тех пор он стал ненавидеть американцев.



Однажды мулла Омар с бен Ладеном рыбачили на Пяндже. Они закидывали удочки и курили опиум. Накурившись, мулла Омар и бен Ладен стали ругаться матом на российских пограничников из пянджского погранотряда. Но пограничники не слышали, да и не знали ни арабского, ни пушту. Тогда бен Ладен показал им жопу, а мулла Омар вынул глаз и бросил в них зло.



Однажды в сентябре сидели мулла Омар и бен Ладен в бункере и смотрели порнушку. Бен Ладен говорит мулле Омару: может Насралле позвонить, пусть девок привезет. А мулла Омар, который слыл очень тупым, спрашивает: "А что за дерьмо этот Насралла?". Тогда бен Ладен посидел немного молча и говорит задумчиво: "Насралла - дерьмо".



Бен Ладен родился в очень большой семье. У него были братья: Мухаммед, Абдурахман, Еслам, Тарик, Салем, Бакр, Бандар, Акбар, Камел и Бихрам. Они чморили маленького Усаму, так как чурки нецивилизованные. В конце концов бен Ладену пришлось бежать от них в Афганистан к мулле Омару. А надо было осторожней - все в детстве закладывается.



Бен Ладен и Мулла Омар почему-то очень не любили Насраллу. Наверное, потому что очкарик. И за глаза всегда смеялись над ним, говорили: "Ты представляешь, этот Насралла - дерьмо", или "Дерьмо - вот что Насралла".



Однажды бен Ладен позвонил своей маме в Саудовскую Аравию и говорит: "Мама, я тебе из афганских гор звоню". А тут Клинтон как ебнет ракетой. Больше бен Ладен маме не звонит.



А вот еще как-то пришел бен Ладен к Саддаму Хуссейну в Багдад, а тот ему и говорит: "Слушай, хуйли ты все ходишь, что меня, мало бомбят что ли?". А бен Ладен подумал: ну и козел, похлеще Насраллы.



Свергнутый король Афганистана Захир-Шах жил припеваючи в Италии, и очень любил на завтрак омаров. Он хватал омара обеими руками, душил, потом отрывал ему конечности и с остервенением тыкал вилкой в тушку.



Аятолла Хаменеи как-то позвонил в Афганистан по мобильному и пригласил бен Ладена и муллу Омара в гости на фаршированного поросенка. Бен Ладен и Мулла Омар переглянулись: совсем охуел этот аятолла, из ума выжил.



© Андрей Прокофьев, 2001-2022.
© Сетевая Словесность, 2001-2022.






 
 


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Ковсан: Чужие сны [Будет фейерверк: радужно весёлое многоцветье, набухающие на чёрном фоне неземные цветы, яркие нити, небо с землёй единящие...] Анна Нуждина: Литературный туризм. О модели организации стихотворения Вадима Муратханова "Путешествие" [...в наше время клипового мышления именно литературный туризм способен сосредоточить на себе истинное внимание аудитории. Это принципиально новая техника...] Александр Попов (Гинзберг): Детские стихи для читателей всех возрастов [...Но за Кругом за Полярным / Дом замшелый в землю врос: / Там живёт непопулярный - / Настоящий Дед Мороз!..] Илья Будницкий: Заморозок [И все слова, как осенью листва, / Сошли с небес и стали покрывалом, / И я ищу не с музыкой родства, / Не с общечеловеческим хоралом...] Владимир Бененсон: День, когда убили Джона Леннона [...Несмотря на сытый желудок и правильное содержание алкоголя в крови, спать не хотелось, и воспоминания о тех шести месяцах службы под Наро-Фоминском...] Надя Делаланд, Подборка стихов по материалам курса стихотерапии "Транс-формация" [Делаландия - пространство, в котором можно заниматься поэзией, живописью, музыкой, психологией, даже танцами... В общем, всеми видами искусства, только...] Наталия Прилепо: Лодка [Это твой маленький мир. Здесь твои порядки: / Дерево не обидь, не убей жука. / Розовым вспыхнул шиповник, и что-то сладкое / Медленно зреет в прозрачных...] Борис Фабрикант: Стихотворения [Пробел в пространстве залатать стихами, / заштопать строчкой, подбирая цвет, / не наглухо, чтоб облака мехами / дышали вслух и пропускали свет....]
Словесность