Словесность

Наши проекты

Dictionary of Creativity

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Неудачин



Моя жизнь на Марсе
повесть
(14 декабря 2001)
Сергей Неудачин

Родился 6 марта 1966 года на Южном Урале. Но так как отец работал на газопроводе, все время переезжали семьей. Вырос на Крайнем Севере. До и после армии работал на обслуживании газопровода.

В 1986 году поступил в Свердловский театральный институт на актерское отделение, курс Натальи Мильченко.

С 1996 года работаю в Москве по специальности. Полгода служил в Питере в театре им. В.Ф.Комиссаржевской. Сейчас опять в Москве, в Театре на Юго-Западе.

Писать начал с 6 лет. Фантастику. Много писал, много посылал - безрезультатно. В институте начал писать стихи и песни. Песен много, выступаю иногда с концертами. Стихов хороших ма-а-ло. Но есть.

Написано за последние 10 лет:

"Новейший Завет" (Записки чокнутого ангела) - (где-то на руках - потеряна.)
"Планета" (потеряна).
"Тринадцатая ночь" (пьеса в стихах) - (потеряна).
"Навигатор" - есть.
"Моя жизнь на Марсе" - есть.
Несколько мелких рассказов.

Пока все. Надеюсь на талант, который еще не пропил и на Господа Бога, что еще что-нибудь напишу.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Сергей Слепухин: Портрет художника ["Красный", "белый", "зеленый" - кто может объяснить, что означают эти слова? Почему именно это слово, а не какое-нибудь другое сообщает о свойствах конкретного...] Виктория Кольцевая: И сквозная жизнь (О книге Александры Герасимовой "Метрика") [Из аннотации, информирующей, что в "Метрику" вошли стихи, написанные за последние три года, можно предположить: автор соответствует себе нынешнему. И...] Андрей Крюков: В краю суровых зим [Но зато у нас последние изгои / Не изглоданы кострами инквизиций, / Нам гоняться ли за призраками Гойи? / Обойдёмся мы без вашей заграницы...] Андрей Баранов: Последняя строка [Бывают в жизни события, которые радикально меняют привычный уклад, и после них жизнь уже не может течь так, как она текла раньше. Часто такие события...] Максим Жуков, Светлана Чернышова: Кстати, о качестве (О книге стихов Александра Вулыха "Люди в переплёте") [Вулыха знают. Вулыха уважают. Вулыха любят. Вулыха ненавидят. / Он один из самых известных московских поэтов современности. И один из главных.] Вера Зубарева: Реквием по снегу [Ты на краю... И смотрят ввысь / В ожидании будущего дети в матросках. / Но будущего нет. И мелькает мысль: / "Нет - и не надо". А потом - воздух...]