Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Константин Комаров

[Написать письмо]

Константин Комаров

Константин Маркович Комаров. Поэт, литературный критик, филолог. Родился в 1988 году в Свердловске. Выпускник филологического факультета Уральского федерального университета им. Б.Н.Ельцина (бывш. УрГУ им. А.М.Горького). Автор литературно-критических статей в журналах "Новый мир", "Урал", "Вопросы литературы" и др., газетах "Литературная Россия", "НГ. Ex Libris". Лауреат премии журнала "Урал" за литературную критику (2010). Вошёл в лонг-лист премии "Дебют" в номинации "эссеистика" (2010). Участник Форума молодых писателей России и стран СНГ в Липках (2010, 2011, 2012), Первого Международного совещания молодых писателей в Переделкино (2012). Стихи публиковались в журналах "Урал", "Нева", "Волга", "Новая юность", "Бельские просторы", "День и ночь", других журналах, сборниках и альманахах, на сетевом портале "Мегалит", в антологии "Современная Уральская поэзия". Автор трех сборников стихов. Участник и лауреат нескольких поэтических фестивалей (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Набережные Челны и т.д.). Сфера интересов - творчество В.Маяковского, поэзия Серебряного века, современная литература. Член Союза российских писателей. Живёт и работает в Екатеринбурге.

Стихотворения
(3 октября 2013)