Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность


Сергей Зхус

Книга отзывов. Архив 20



Архивы:  10.01.08 (26)   09.02.05 (25)   04.02.05 (24)   02.02.05 (23)   31.01.05 (22)   29.01.05 (21)   27.01.05 (20)   24.01.05 (19)   19.01.05 (18)   14.01.05 (17)   13.01.05 (16)   12.01.05 (15)   11.01.05 (14)   02.01.05 (13)   23.12.04 (12)   19.07.04 (11)   18.02.04 (10)   14.09.02 (9)   05.09.02 (8)   20.08.02 (7)   16.08.02 (6)   15.08.02 (5)   09.08.02 (4)   13.07.02 (3)   30.11.01 (2)   17.11.01 (1)  



27.01.05 10:03:09 msk
victorustas

утренние новости оповестили о возможно присуждении нобелевской премии пр-ту Украины В. Ющенко. "Нобелевскоая премия" - это звучит, конечно, внушающе, мистически, безоговорочно, расставляет все точки над i. Разве потом у кого-нибудь, в том числе и у потомков останутся сомнения?

Кстати, что-то не видать здесь Яваса с Оло. Никак игнорируют в знак протеста против слов Сорокина по поводу Украины, которые СС не стал приводить "по этическим соображениям"? Вот вам и взаимопроникновение политики и искусства, хотя, если поразмыслить, второе здесь совершенно не при чем


27.01.05 07:35:02 msk
deScriptor

С добрым утром!

Вот тут стишок чей то: http://www.livejournal.com/users/emelind/1813.html

Про глюки пара строк хорошая.


27.01.05 02:54:10 msk
Вспстюхов

Вообще-то Авла имел в виду http://www.stihi.ru/about/censorship.html - стеб это или чистой воды правда.

С.у.В.


27.01.05 01:04:05 msk
ЕхКазахи

Авла, кто они, и что на полном серьезе?
Вот, http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml их, воинов несколько человек, а этих уродов несколько батальонов , бтр, танки, пушки, еропланы,и наверняка пару подводных лодок с готовностью номер один. Во, сатанисты то ссыкло какое. ССУТ ГАДЫ, ссут по темному бойцов то реальных, СМЕРТЬ Инопланетянам и их рабам!!!!


27.01.05 00:21:22 msk
Avla (avla@list.ru)

ЕхКазахи
Да, про героев это я зря. Под горячую руку попались.
Я вот только одного не пойму - это что, шутка, или они уже на полном серьёзе?


27.01.05 00:16:39 msk
Степанов

Это да, щас опять у гэбни "терроризм" проснется. Народ должен знать, что пенсии и льготы хуйня по сравнению  рязаским сахаром и улицей Гурьянова.


27.01.05 00:05:00 msk
ЕхКазахи

Авла, а почему Героям Сов.Союза вот так вот? Про героев России то однозначно, а вот в войну то героизм то настоящий был, а настоящим нероизмом я называю героизм духа, прояленного, когда на родину инородные силы приходят. Можно конечно порассуждать что дескать немцы то только коммуняк да жыдов колбасили ( у меня вот вообще никто из близких сродственников не пострадал, немецкий врач даже моего отца спас) но более детальное рассмотрение вопроса говорит о том, что и с нацизмом не все чисто от жыдовскаго не только влияния но и сотрудничества.
А путинок конечно оборзел, вернее те, кто его за нитки дергают, он то, сердешный не при делах, он просто МЕНТ.
Вот, петиция, не хотите ли, подписаться?
http://www.livejournal.com/users/v_i/129559.html
А так, народ то, в промасленных душегрейках, вдруг засумлевался, и праздники и пивко не прохиляло. А зря, сидели б тихо, а то теперя опять, агенты в плящах, с поднятыми воротниками, начнут взрывчатки закладывать в дома, в метро, в самолеты, автобусные остановки, кафе, смотровые площадки, а вообще то вот что, кортеж знамо дело, нясется, а тут припаркованный авто кааак даст петуха красного...  не робейте, автоматы получите...


26.01.05 23:13:27 msk
Путиловцы

Путин посещает Петербург
Предвыборные переживания - претендент приехал посетить Петербург.
По пути продумывал посвящённое Петербургу предвыборное послание.
Прибыл - почести, поздравления, приёмы - придолбало. Пошёл пообщаться
по-простому, перед прохожими. Произвёл приветствие - прислушались. Подошли прокуренные путейцы, пропахшие потом, перегаром. Помолчали, послушали, потоптались... Проставились. Путин принял, повеселел. Пообещал подачки. Путейцы послушно пообещались проголосовать. Прибежали путаны, педерасты, прочие проститутки, погалдели, помадно поцеловали. Путин посмущался - путанка пригожая приглянулась... Промолчал - половой пыл поугас по причине пустого портмоне. Праздник пропал. Прелестницы порхнули по притонам, приютам, по подвалам. Приковыляли полуслепые пращуры, послушали, похряхтели - подтвердили, проголосуют. Пришёл праздношатающийся пьяный Пётр Петрович, потряс портвейном, поикал. Пробормотал про преданность, пописал под предвыборную платформу. Пригласил по простоте пивка попить. Поплакал про проблемы - Путин проникся. Пообещал помочь. Петрович просиял, полез прощаться, почмокал Путина. Путин плюнул - противно. Потом претендент подустал, промокнул прилипшие патлы платочком, пошёл прочь - погулять, проветриться. Прохожие прямиком по прибежищам - перекусить, переночевать.


26.01.05 17:17:39 msk
Зхус

Бедненькая.


26.01.05 17:10:13 msk
Avla (avla@list.ru)

Да, она заботвилась, конечно. Но если её помыть, то она ещё послужит.


26.01.05 17:07:50 msk
Avla (avla@list.ru)

Ебать президента РФ и членов его семьи
Ебать председателя правительства и министров РФ
Ебать членов Совета Федераций Федерального Собрания РФ
Ебать депутатов Государственной Думы РФ, входящие во фракцию «Единая Россия»
Ебать губернаторов федеральных центров РФ
Ебать мэров городов РФ
Ебать Героев России
Ебать Героев Советского Союза, получивших это звание во время Великой Отечественной войны
Ебать действующих офицеров Российской Армии, МВД, ФСБ, ФСО, СВР в звании выше чем полковник и капитан I ранга (включительно)
Ебать представителей государственной власти РФ, находящихся при исполнении служебных обязанностей
Ебать деятелей партии «Единая Россия» и общественного движения «Идущие вместе»


26.01.05 16:56:52 msk
Mumo

Авла, не смеши - Бритни это полностью продукт фотошопа и индустрии. На нее без грима - смотреть больно. Суди сам -
http://newsru.com/cinema/23jun2004/paparazzi.html


26.01.05 16:52:00 msk
Зхус

Прикол.


26.01.05 16:51:46 msk
Зхус

http://www.stihi.ru/about/censorship.html


26.01.05 16:50:16 msk
Avla (avla@list.ru)

Да Бритни Спирс действительно привлекательна. Она такая юная и мясистая. И в то же время достаточно гибкая и подвижная. Сочная и гладкая. Нет, по-моему, она очень интересная. Этакая "малая ебальная ступа". Я бы её замусолил, конечно. Будь это лет 10 назад. Но сейчас я примерный семьянин.


26.01.05 16:42:52 msk
deScriptor

устас
Отчасти согласен с психологической зависимостью. Там по ссылке кажется подтверждали, что её снимают не так быстро как абстиненцию - примерно неделю, и потом ещё год таблетки надо пить. Ну подменяют они одно вещество другим, что здесь плохого, учитывая нанеркотичность второго?
В России этот курс лечения примерно в два раза дешевле кстати стоит.
Но нюанс заключается в том, что люди разные. Опять в генетику упираемся. Действительно на практике виден пласт людей, которым психологическию составляющую не преодолеть вообще никогда. Так же и с радиацией, в массе своей она всем склеивает ласты, но бывали случаи, когда повышенная доза оказывала позитивное воздействие.
Критерии пока не найдены.


26.01.05 15:17:44 msk
Зхус

Нормальные запросы


26.01.05 15:14:39 msk
Вспстюхов

Я бля не понимаю этот интерес в Бритни Спирс. Я правильно не понимаю, или неправильно не понимаю? Или я чего-то не понимаю?


26.01.05 15:04:54 msk
victorustas

Скриптор
ага, а потом единственной вредной привычкой становится употребление этой травки. А зависимость физическую и психологическую я бы не стал делить. Многочисленные методы снятия первой придуманы для снятия бабла с богатых родителей, которые очень любят своих бедных детей наркоманов, отсюда и нереальные цифры за лечение в специализированных клиниках. "Наши услуги рассчитаны на состоятельных клиентов".

а это единичные запросы с яндекса. Прошу прощения за многовесность, но это надо зреть:

секс пенис влагалище пизда хуй трахаться ебаться казань
пиво семь холмов
фото голых бабушек
повешенные девушки
как правильно трахаться
самоучитель игры на гармони
клизма фото
развратная порнуха
как насилуют целок
бритни спирс скрытой камерой
бакинские огни.mp3
бритни ебется
хуй пизда ебля
мультикультурализм
фото свиней
фото писек
фото влагалище
собор парижской богоматери mp3
фото голых детей мальчики писуньки пенисы
фото порно как старые тетки сосут молодым мальчикам
ебущиеся животные
бритни без трусов
бритни спирс трахается в попу
объявления фото гомосексуалисты
маленькие сиськи
ногу свело хуй
как лизать пизду
всякие хуйни
жириновский мальчики
русская баня женский день фото
пытки сосков
как меня изнасиловал мальчик
фото гитлера
дед трахает фото
женщины ебут мужиков в жопу
маленьких девочек трахают старые мужики огромными членами
голая певица саша
большой голый хуй фото
как правильно спать
писающие какающие девочки
мужские яйца фото
проститутки старые фото
голые мужики фотографии бесплатно
деревенское порно
кричат хохлы махая салом
www sex грузинская волосатая пизда
фото своего клитора
изнасиловал грудного ребенка
фото самого большого члена
фото детских целок
джей помада
фото мальчики сосут у собак
порно гинекологическая клизьма
что такое мат
мое очень интересное влагалище фото
жопная ебля
модная писька
толстые русские голые жопы
скачать пизду
садомазохизм педофилия
выебал прямо через колготки
мальчик кончил сестре
фото огромных сисек
фото женского онанизма
разврат над пиздой
жрет чебуреки
ебанная хуйня
выебать тещу
голый солдат
колготки невесты
муравьи вывести муравьи уничтожить муравьи избавиться
что такое месячные
лизать свою залупу
как дрочить хуй
дэмоны
молодой девочка голый фото
бесплатные бляди
как правильно лизать пизду
пизда всему яндексу
жена владимира сорокина
как выебать бабу
как ебут целок в жопу
мужики ебут мальчиков
выпадают зубы у меня в этом есть какая-то хуйня
ищу фото где есть хуй в пизде
хлебникова курит
ловля сома
бесплатные малолетки
отрезать клитор
голая наташа королёва
как бороться с садовыми муравьями
как бороться с колорадским жуком
ищу волосатую женщину
письки детишек фото
член хуй фото
квд москвы
настучи по щщам
сон степана разина mp3
спусти колготки
песня про хуй
блестящие лосины
голый мальчик лижет член
клавдия шифер
покажи пизду
фото ебущихся мужчин
тампоны порно
забор член
утилизация солнечной энергии
гадалка нагадала ребенка
лаэртский программа монморанси mp3 архив
хуя хуя
манго-манго
наркоманы ебутся
фото старых лесбиянок
авторегулятор выхода штока
замерить скорость машинописи
без тебя пиздец
порно гавно
диарея при вич
хочу бабу выебать
спит сгоpевший мотылёк
фашисты пытки
фото огромных женщин
месячные трахался писька
женская пизда крупным планом
бритый член фото
девушка лижет жопу мужику
фото крокодила
как правильно брить влагалище
ебаться с пидаром
проститутка люберцы
нужно ли мужчинам брить лобок
порно фото секса между женщиной и конём
елена ищеева родилась
обрезанный член фото
азверюха
увлекательный мир фондового рынка
старые женщины раздвигают ножки порно фото
выпуклый сосок
политическая корректность элемент политической культуры
что будет если кончить в жопу своей девушки
мтуси отстой
увеличение полового члена бесплатно
фото обосравшихся
всему яндексу пришла пизда
лошади ебутся фото
пытки мужского члена
закрылась программа гордона
капитан гестапо эрих припке знал русский язык
заебала эта порнуха
эфиоп пушкин
голая баба без сисек
молодые ебут старых
насекомые дроздофилы
похуизм как феномен русской культуры
голую бабу ебали все вместе
фашисты трахали всех женщин
ебет корову фото
группа время срать
mp3 казахские песни
праздник провизора
галерея клиторов
аудио слово хуй
хочу ебать попу
коллекция пизд
трахал весь взвод
фотки гей зоофилов
фото старой бляди
скачать пиздатые игры
лаэртский летов отзыв
врач трусы член щупать
фото людоедов
фото тампонов
фотографии голых старушек
девки писают и срут
показать самую большую пизду самый большой хуй
отрезал соски
фотографии как ебали бритни спирс
фото мужчин занимающихся онанизмом
голые волосатые девушки
волнистый попугайчик привез приятель из амстердама
мужик с двумя членами фото
блестящая залупа
бритни спирс ебется сосет хуй
изнасиловать наташу королёву
где хуй женщин
творчество густава малера
анекдоты про голую женщину
фото толстых писек
базедическая тушка профессор
почему у негров белые ладони
собака трахает блядь картинки
бритни спирс трахают жопу
голая бритни картинки пизда
извращённая детская порнография с содомией и неграми
эротический рассказ как трахали мою жену
клуб в москве где можно поебать девочек
мальчики дрочат в штаны
как ебут детей
блядь ебут здоровенным членом
нововведения гаи
изнасилован фашист
лаэртский бычок
фото самого большого члена в мире
бляди для ебли
анекдоты про задницу
изображение самой красивой пизды интернета
призываю всех отрезать мужикам пенисы
фото пизды оли
сиськи бесплатно
удар по яйцам видео
женщина лижет у женщины письку
парень обосрался
женщина ебется с кобелем
целки занимаются анальным сексом
сайты где телок с большими сиськами трахают в рот
женские сексуальные голые места фото
фото самая большая девушка в мире
жизнь после краха доллара
трахаются в бане десятилетние брат с сестрой
как правильно залупить
мерзкая рожа арафата
говно в пизду
сайт идущие вместе
зопух сын кукушки
лианозовский электромеханический завод
рассказы про короткий член
порно фото сосут огромные члены
порно фото сосут гигантские члены
как правильно пороть ребенка
трусы пахли ссакой
значение имя алина
блядский прихвостень
сельдь-советчик
девки с бутылкой в пизде
феномен мата
самая большая пизда в мире
фото сиськи без баннеров
иисус христос лох
невъебенная хуйня
говно собачье
письки детишек
муж ханги
правильный член фото
где найти хорошую блядь
бритни голая хуй
как правильно ебать мужчину
что у девок между ног фото
сосать детские письки
срать ссать ебаться
брить член
женщина девушка and ссать
где посмотреть как женщины срут
фото как выглядит женская пизда
дочь владимира сорокина
фото маленькие девочки дрочат
кони трахают баб
хочу научится лизать пенис себе
клитор клитор клитор фото
письки сиськи жопы моча кал
зеленые ботинки себе купили свинки
девушки отрезали ему член
девки отрезали ему пенис
мужик трахает порно куклу фото
женская волосатая жопа
женская волосатая писька
эротическая клизма
мужской член это так вкусно
фото женского молока
отрезанный член фото
самоучитель монгольский язык
зачем женщине пизда
как провезти пневматическое оружие на украину
разлука разлука все пташки канарейки
старые мужики трахают маленьких мальчиков
эдуард лимонов нравится здоровый хуй сука
пенис моего сына
укуренный mp3 шансон
отрезают пизду
анальное отверстие фото
скачать женская реальная драка
маленькие мальчики показывают письки
голые девушки лижут сиськи
фото женские пальцы
огромный кобель трахает женщин
сайт где ссут в камеру
хочу ебать свою жену
изнасилования подрочить
изнасилования малолеток подрочить
брат ебет меня
происхождение выражения подложить свинью
телефонный номер группы любе
полевая жужелица
рейтинг запросов со словом хуй
хуями ебут девочек
как правильно сосать член
эротическое видео поющий член
анальные девки
хочу трахнуть детишек
голый бон джови
лошадиный член
хочу ебаться с кем нибудь настоящими
копать жопой
как стать следователем
фото трахающейся бритни
бритни спирс кончает


26.01.05 14:55:09 msk
Зхус

Устас
только тебе нужно выкинуть из головы всякую "мнимо-продвинутую" поебень типа "Пи", "Амели" и "Г., потерянных детей".

Кстати, вчера видел отрывки из фильма "Пыль", где Пётр Мамонов играет эпизодическую роль. Ну играет и играет, не в этом клюква, так сказать, а просто фильм мне чуть чуть даже понравился. Только сразу сказали, что он не будет ни прокатываться ни продаваться потому что он совсем безбюджетный.


26.01.05 14:47:32 msk
Зхус

Устас
Аяхуаску Теренс Макенна описывал, как легендарный шаманский настой, который они безрезультатно проискали всю экспедицию. Пришлось жрать обычные псилоцыбные грибы.
Кстати, "Нагой обед", как и "Голый завтрак" - охуенские вещи. Одни из лучших что я читал и смотрел в жизни. Даже переводы.
Подрастёшь, надеюсь, тоже понравится.

 


26.01.05 14:28:48 msk
deScriptor

устас, а ты не сомневайся.
Зависимость психологическую так быстро конечно не снимают, а вот детоксикацию проводят с 1994 года. Абстиненция снимается за час (или шесть). Проводят промывание внутривенно под наркозом. Rapid Detox или Instant Detox называется.
http://www.opiates.com/
Метадон тут не при чём, действующее вещество - налтрексон.

Кстати про травки, в одной бразильской неортодоксальной церкви заваривают травку Аяхуаска, которая всячески избавляет от вредных привычек. Механизм воздействия, наскока я понял, ещё не изучен.


26.01.05 13:59:20 msk
victorustas

ну да, от метадона, кажется. Но это он приписал, я думаю, для полноты романтичной биографии наркомана. Да и вообще "Голый завтрак" этот, по-моему, такая нудная поебень


26.01.05 13:57:50 msk
SS

В СЕГОДНЯШНЕМ КОММЕРСАНТЕ бооольшая резенция на немецкий спектакль лед. то че вчера Маугли описывал.


26.01.05 13:38:36 msk
Зхус

Берроуз во вступлении к "Обеду нагишом" писал, как он избавился от героиновой зависимости с помощью какого-то синтетического наркотика.


26.01.05 13:34:02 msk
victorustas

деСкриптор
ну, насчет снятия героиновой зависимости сомневаюсь. Уверен, что целенаправленно снять ее, тем более с помощью альтернативных аналогичных или с другим знаком субстанций, невозможно. Тут все дело может решить только случайность


26.01.05 13:28:32 msk
victorustas

СС
благодарю за приглашение, я подумаю.
Предложенная тема, как я погляжу, поддержки не нашла. А все ж хотелось бы пополнить представление о т.н. актуальном искусстве конкретными живыми примерами, не ограничиваясь сведениями об общих тенденциях. Разумеется, от мероприятия пошленько отдает тусовочностью и идеологией (при поддержке министерства культуры), но все ж, надеюсь, не без жемчужин в говне


26.01.05 12:58:10 msk
Зхус

деСкриптор
Не слышал. Но в яндексе до хрена ссылок на него есть.


26.01.05 12:54:54 msk
deScriptor

А кто-нибудь слышал что-нибудь про ИБОГАИН - природный галюциноген, добываемый из корней некоего африканского кустарника?
Однократное применение снимает зависимость от героина. У тех которые выживают, само собой.


26.01.05 12:42:24 msk
123

321


26.01.05 11:07:24 msk
SS

Устас

дорогой я тебе радостно советую пойти пообедать в Пушкин. (я приглашаю). Однозначно  там вкуснее , буржуазнее, радостнее и настроение поднимается. ВГЗР очень вот там щи хвалит, мне гораздо больше рассольник нравится. вообще первые блюда там и закусоны - супер.поскольку боюсь че на биеналле московском будет много различных жыдомасонов.

а так - давай на той недельке сходим пообедаем.


26.01.05 10:32:07 msk
victorustas

ежли кто еще не в курсе, тут вот в самом обозримом будущем такая вот хуйня намечается:
http://www.moscowbiennale.ru/ru/

поскольку все посетить невозможно физически, пускай кто-нибудь из искушенных посоветует что выбрать. Думаю, СС вполне мог бы


26.01.05 10:28:09 msk
deScriptor

Ну праальна, ты его запускал самыми еледвигающимися плеерами.


26.01.05 09:56:03 msk
Зхус

Аааа... точно. Вчера Аллоем я его забыл запустить. Но ДивХ очень безобразно себя вёл. А виндовс медиа ваще только квадратил.

***
Короб с бород сорвался модо
С ошибкой при загрузке кода.
Влапондош. Курица-бизон.
Всё вместе – синхрофазотрон.
Бубандош. Кропчику. Бизун.
Фсё вмусте – синхрофазотрун.
Укроб. Спод. Ыг. И атады.
Иа. Э. О. У. А. И. Ы.


26.01.05 09:48:51 msk
deScriptor

Зхус
так у тебя кино и так скорее всего в каком-нибудь из вариантов мпег4.
Не должно заедать. Попробуй проиграть его быстрым плеером, типа LightAlloy. Он же сам выкачает кодек при необходимости.

В инфе файла посмотри каким кодеком пожато, для справки.


26.01.05 09:22:19 msk
Зхус

deScriptor
Ох, ё... Несколько часов не надо. Надо сразу.
Скачал Семейку вчера. 700 мег весь фильм. А на домашнем компе не пошёл. Изображение заедает, звук заедает. В общем, всё заедает. Гады.


26.01.05 08:19:55 msk
deScriptor

http://dyrdom.narod.ru/


26.01.05 06:52:53 msk
deScriptor

Да, солистка там  юля тимошенко.


26.01.05 03:15:09 msk
А кто там сейчас солистка, девушка с Украины?

Будут гастроли и в Берлине


26.01.05 02:35:50 msk
Дед (Дед Бан Зай)

В Лондоне все билеты проданы за два дня на Дед Кан Дансе.
Сегодня с трудом купил стоячие на дополнительный концерт.
(для справки)


26.01.05 02:07:46 msk
ЕхКазахи

В ландоне вот дэд кэн дэнс выступает, говорили мне что и в питере и в риге будут там зажигать. Только вот кому щас это надо? На фоне происходящего замешательства, спящие братья, тайные патризаны получают кодированные послания. Время выхода. На подготовку совсем ничего, тйаники как всегда надежны, паспорта безупречно сработаны.


25.01.05 23:47:46 msk
Вспстюхов

И наипоследний трек от System of a Down. http://www.srcswccbi36.com/CIGARO.mp3
Не безусловный шедевр, но по-прежнему задорно.
С уважением, Вспстюхов


25.01.05 23:28:41 msk
Вспстюхов

Сережа, услышал случайно Hatesphere. Это косматый пиздец... Цаца.
С уважением, Вспстюхов


25.01.05 21:16:32 msk
deScriptor

Опс, пардон, предыдущий пост для Зхуса.


25.01.05 21:15:53 msk
deScriptor

Avla
Всё просто с мпег4. Качаешь Xvid энкодер, поскоку он беслратный, инсталлируешь в систему. Качаешь VirtualDub, поскоку он маленький, бесплатный и всё что нужно делает. Открываешь кино, говоришь ему полный ресэмпл, указываешь эксвид сомпрессором, делаешь лидирующей дорогой аудио, формат сжатия звука стандартный эмпи3,  слегка мудохаешься с битрейтом и всякими одно-двух проходами для видео, нажимаешь "сохранить как" и всё. Куришь в районе нескольких часов, в зависимости от выбранных настроек компрессора.
Чтоб работало побыстрее - ставишь процессу риалтайм приоритет.


25.01.05 17:16:16 msk
Avla (avla@list.ru)

Про 600 евро за сапоги - отличная история.
Помню, моя старшая только вылезла из ползуночков, полутора лет ещё не было, увидела в универсаме какие-то одёжки разноцветные и говорит: "Пватье надо!". Я прям весь умилялся...


25.01.05 17:11:40 msk
Avla (avla@list.ru)

Небоскрёбы во Ф/М понравились. Но я там недолго был - всего дня два, а до этого неделю прожил в Ной-Изенбурге, к югу от Ф/М. А в этом Ной-Изенбурге ничего примечательного нет.
Впрочем мне очень понравился склад-магазин Selgros Grosshandel. Я там принтер купил цветной и чемодан на колёсиках. Чемодан стоил 9.99 евро. У нас в России они гораздо дороже.

Говорят, во Ф/М зоопарк хороший, но я до него не дошёл.


25.01.05 17:04:25 msk
SS

Авла

щас самая пруха от дочерей. потом лет с 8ми начнут проявлять характер и спорить с отцом родным. в 12-13 красить волосы в различные нерусские краски. ну а потом жди дебетований (моей щас 18 она на 2 курсе юрфака)  типа 600 евро за сапоги.поскольку именно только эти сапоги (остальные имеющиеся не считаются)могут сделать ее радостной и счастливой а без них - горе, нищета и полнейшая прострация и ничего не в кайф.
че  дальше будет пока не знаю.но все равно не хотел сыновей, считаю от дочерей кайфу для дядечек больше.


25.01.05 16:44:00 msk
Маугли

Всем: битте шён! был рад стараться.

Вспстюхов
Вы разбираетесь в здешних местах - никак сами отсюда? Последние годы живу в Майнце, небольшом приятном городке с двухтысячелетней историей и сохранившимися старинными зданиями. Майнц является столицей одной из земель "победнее"  (Пфальц) и расположен на берегу Рейна; тут же, на другом берегу реки, лежит Висбаден - столица богатой земли Гессен. Висбаден - город безо всякой истории (сто лет назад был курортным поселком), но побольше и пожирнее. И в отношениях между жителями обоих городов есть некоторое напряжение - мол вы богаче, а зато мы культурнее! Отчетливо напоминает взаимоотношения русских столиц - Москвы и Питера, только в меньшем масштабе

Mumo
В малых порциях Германия действует вправду вдохновляюще (в больших - отупляюще). Надо сказать, Сорокин нередко приезжает сюда - на книжную ярмарку в тот же Франкфурт, в Берлине был приглашенным профессором. Но все как-то скрытно! Только потом в прессе вскользь напишут - был там и там.

Вспомнил еще одну мысль Георгича: "Русских в Германии всегда привлекал порядок. Немцев в русских, напротив, привлекает хаос. Эти качества хорошо дополняют друг-друга - поэтому русско-немецкие браки такие прочные."

Авла
Перевод правильный, и про собаку тоже. А на заборе было написано: "Осторожно! Бешенство среди диких зверей! Опасность для человека и животного!" и дальше что собак надо на поводке.
А как тебе понравился квартал небоскребов? давил ли на душу бетонной массой?
Сорокинских книг много, но до сих пор нет "Первого субботника". Жаль, вот где было бы настоящее испытание переводчику

Зхус
"Ы" - это серьезно, требует глубокого осмысления. Ухожу в раздумья


25.01.05 16:38:56 msk
Зхус

АВЛА
А мы с моей пока только под Фантомаса танцуем. Ну в крайнем случае как вчера. Под Генри Роллинза.

деСкриптор
Только что Суперсемейку в ави закачал. А как её перепихнуть в мпег-4? Софтину не посоветуешь?


25.01.05 15:29:59 msk
Avla (avla@list.ru)

Прикол. Я вчера прихожу с работы, сажусь за тарелку, а старшая дочка (ей 3 с половиной года) мешается, чего-то там требует. Я ей изобразил Коррозию Металла: "Страшный и ужасный доктор Франкенштейн!". Она визжать и бегом. Я ей говорю: "А что же ты оставила Аришку маленькую? (ей 9 мес.) Её же тоже надо спасать от Франкенштейна!" Решил, значит, научить её взаимовыручке. Так она вернулась, Аришку взяла под мышки и потащила, я так смеялся...


25.01.05 14:02:36 msk
Зхус

Палладиевый кумбайн сдезь.

http://www.stihi.ru/author.html?Sergio2000

А теперь обоморо.


25.01.05 13:57:30 msk
Avla (avla@list.ru)

Зхус, хватит кунгеда по обоморо. Давай про палладиевый кумбайн.


25.01.05 13:18:35 msk
Зхус

***
Корм заколбас убор в загромод.
Шусмак вздалбос отрава дом.
Вонзите в кашу модный солод.
Налейте в чашку чёрный ром.
Шторм-лоб. В тарелке чёрный пепел.
Вино. Отравлены усы.
Твой безотмарог тёмен, светел.
Ревёт, как смадог, эти рвы.

***
Ы. Ыыыыы. Ыыыыы-ы
Ыыыыы, ы ыыыыыыыы
Ыыыыыыы ыыыы ыыы
Ыыыыыыыыыыыыыыыы
Ыы, ыыыы, ыыыыыы
Ы-ы ыыыы; ыыы ыыыы
Ыыыыыыыыыыыыыыыы
Ыыы-ы ыыыыыыыыыыыы.


25.01.05 12:17:08 msk
Avla (avla@list.ru)

deScriptor
Да я так и думал. Тем более там рядом с этими котлами никогда никого не было, видно, что они бездействуют.


25.01.05 12:02:16 msk
deScriptor

Avla
медные котлы уже не используют в пивоварении. Скорее всего это старые выставили в витрину для антуража. Используют котлы и танки из специальной пищевой стали, которая химически нейтральна к продукту.
В Питере на "Балтике" тоже всем показывают старые медные котлы, выглядят они отлично!


25.01.05 11:57:27 msk
deScriptor

Зхус
Я преклоняюсь перед Ромычем за сайт. Дело сделано хорошее. И я по себе знаю, что поддержка сайта это отдельная непростая задача.
Я уже предлагал помощь в администрировании и скриптовании. Делать заново... разместить произведения и гостевуху - это уже есть. Сейчас вопрос в хостинге и оптимизации.
Нащщёт сделать ещё один - я думаю.


25.01.05 11:27:14 msk
Зхус

Авла
Ох, ёу... я ж знал, что шрайбен - писать. Только я купился на "страшный вопрос" и не стал вглядываться. Это я действительно такой тупой или случайность?


25.01.05 11:23:59 msk
Зхус

деСкриптор
Ну я всё же против твоей здоровой критики насчёт способностей Ромыча и К. Создавай свой сайт - и посмотрим. И все скажут спасибо. И гарантирую - найдутся и те, кто скажет - "какая хуйня!". И не раз.
А то что он первый сделал офсайт Сорокина, так за это ему честь и хвала. И он не подумал - "а чтой-то я москалям буду их москальского писаку поддерживать". Нет, он так не подумал.


25.01.05 11:22:02 msk
Avla (avla@list.ru)

Это я хотел написать вот что:
"warum schreiben Sie" означает "почему вы пишете", хотя я по немецки не понимаю, но в данном случае всё просто.
Я был во Франкфурте на Майне не очень давно. Хороший город. Мне понравилось: 1) пивоварня "Henninger" - там на улицу выходит витрина, а в ней стоят огромные котлы в виде перевёрнутой воронки, медные, блестящие. 2) на окраинах города выставка-продажа надгробий, прямо рядом с дорогой, а если ещё чуть-чуть пройти, продают керамику - всякие статуи и статуэтки и горшки, тоже под открытым небом, целый двор заставлен 3) буковый лес рядом с городом. Там идёт забор, на заборе написано: "Vorsicht! Wildtollwut, Gefahr fu:r Mensch und Tier. Hunde mu:ssen an der Leine gefu:hrt werden." (Умляуты скрипт не переваривает, портит буквы). Hunde mu:ssen означает "собака должна", остальное я не очень понимаю. Наверное, собака должна быть на поводке.
В книжных магазинах был практически весь Сорокин на немецком. "Голубое сало" называлось "Der himmelblaue Speck". Хорошо звучит.


25.01.05 11:11:57 msk
deScriptor

Зхус, ты знаешь, у меня тоже сервак перегружался, когда запускался поиск, написанный одним ...программистом ага.
Оптимизировать надо скрипты то. Ну или delay воткнуть, чтоб без фанатизьма.


25.01.05 10:56:47 msk
Зхус

Авла
Эт ты чо-то загнул))))))))))


25.01.05 10:56:22 msk
Зхус

Можно и так. Но по моим сведениям, Romych говорит, что не всё ещё потеряно. Они решают вопрос по хосту. А хост отвалился из за того, что гостевая часто рефрешится. И сервак из-за этого виснет. Конечно, обновлений никаких. Это оцтойное явление. Но всё, думаю, решабельно.
Нужно достать Ромыча и выяснить, что он по всему этому думает.


25.01.05 10:53:08 msk
Avla (avla@list.ru)

warum schreiben Sie - §а§Щ§Я§С§й§С§Ц§д "§©§С§й§Ц§Ю §Ј§н §б§Ъ§к§Ц§д§Ц?". §Б §б§а-§Я§Ц§Ю§Ц§и§Ь§Ъ §Я§Ц §б§а§Я§Ъ§Ю§С§р, §Я§а §У §Х§С§Я§Я§а§Ю §г§Э§е§й§С§Ц §У§г§Ч §Ъ §д§С§Ь §б§а§Я§с§д§Я§а.
§Б §Ь§С§Ь-§д§а §Т§н§У§С§Э §У§а §¶§в§С§Я§Ь§ж§е§в§д§Ц-§Я§С-§®§С§Ы§Я§Ц. §°§й§Ц§Я§о §з§а§в§а§к§Ъ§Ы §Ф§а§в§а§Х. §°§г§а§Т§Ц§Я§Я§а §Ю§Я§Ц §б§а§Я§в§С§У§Ъ§Э§С§г§о §б§Ъ§У§а§У§С§в§Я§с "Henninger" - §д§С§Ю §Я§С §У§Ъ§д§в§Ъ§Я§Ц §г§д§а§с§д §д§С§Ь§Ъ§Ц §а§Ф§в§а§Ю§Я§н§Ц §Ю§Ц§Х§Я§н§Ц §Ь§а§д§Э§н, §б§а §ж§а§в§Ю§Ц §Ь§С§Ь §б§Ц§в§Ц§У§Ч§в§Я§е§д§С§с §У§а§в§а§Я§Ь§С, §а§й§Ц§Я§о §с§в§Ь§а §Т§Э§Ц§г§д§с§д. §¦§л§Ч §Ь §р§Ф§е §а§д §¶§Я§® §с §У§Ъ§Х§Ц§Э §а§й§Ц§Я§о §з§а§в§а§к§Ъ§Ы §Т§е§Ь§а§У§н§Ы §Э§Ц§г. §ґ§С§Ю §Т§н§Э§С §а§Ф§в§С§Х§С §Ъ §Я§С §Я§Ц§Ы §Я§С§б§Ъ§г§С§Я§а: "Vorsicht! Wildtollwut, Gefahr fЁ№r Mensch und Tier. Hunde mЁ№ssen an der Leine gefЁ№hrt werden." (§ї§д§а §с §г§Ц§Ы§й§С§г §г §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ъ §б§Ц§в§Ц§б§Ъ§г§С§Э, §Я§Ц §б§а§Х§е§Ю§С§Ы§д§Ц, §й§д§а §с §Щ§С§б§а§Ю§Я§Ъ§Э). §Б §б§Э§а§з§а §б§а§Я§Ъ§Ю§С§р, §й§д§а §д§С§Ю §Я§С§б§Ъ§г§С§Я§а, §У§а§д §д§а§Э§о§Ь§а "Hunde mЁ№ssen" §а§Щ§Я§С§й§С§Ц§д "§г§а§Т§С§Ь§С §Х§а§Э§Ш§Я§С".


25.01.05 10:44:22 msk
deScriptor

Зхус, я не знаю, может или нет. провернули эту операцию я могу предположить как, думаю никакой сложности не было, но по факту - имеем ацтой.

Насчёт нового домена, я против того чтоб плодить сущности. Но можно рискнуть. Провентилирую вопрос. Проще и лучше было бы перетащить существующий сайт на другой хостинг.


25.01.05 10:32:43 msk
Зхус

А проплата за РУ могла идти просто через какой-нибудь русский филиал Зины или что-нибудь подобное. По-моему, вообще пофиг, откуда деньги идут. Что, Украина не имеетправа отсёгивать бабосы за русский домен?


25.01.05 10:30:55 msk
Зхус

деСкриптор
Но на это может быть простой ответ: регистрируй домен vldmrsrkn.ru - он, по-моему, пока никем не занят и вперёд!


25.01.05 10:01:15 msk
deScriptor

Зхус
Я не совсем ферштейн как украинская студия зарегистрировала имя в домене .ru поскольку это национальный всё же домен. Мне было пофигу, но и возможностей хостить и способностей разруливать я думаю у нас побольше, а сейчас имеем просто тупое отключение. А раньше имели отсутствие администрирования и стагнацию в развитии всех разделов сайта.

Я могу забрать и разместить сайт, но платить бабло нашим братьям с Украины мне не хочется. 50 баксов за гостевуху фактически - ну не смешно а!?


25.01.05 09:46:56 msk
Зхус

Маугли
Данке шон.
А переведи вопрос пожалста, который ему тётька задала?

деСкриптор
На самом деле, украинская студия или не украинская - один хрен. Если она делает хорошее дело - то она значит, лучше чем многие российские, которые этим делом не занимается. По мне - так так.


25.01.05 09:32:20 msk
Димыч

Вадик, а ты все посасываешь? Он тебя на работу не протащил, а ты все в надежде сосешь


25.01.05 09:24:19 msk
Mumo

Маугли, филен данк.
Германия - безусловно страна которая вызывает желание писать - равно как и Россия - параллели видны. Прямо вот так садишься в ваш комфортабельный DB, а вокруг столько образов хороших, что невольно хочется что-нибудь эдакое написать..


25.01.05 06:58:54 msk
deScriptor

Маугли, спасибо за репортаж.

Сысоев, а с какой охуительной радости SS будет поддерживать украинскую студию веб-дизигна?! Хуля там 50 баксов то куда укладывать? Разве что даром забрать вместе с именем домена и унести.


25.01.05 01:58:55 msk
Вспстюхов

Не о том речь: он говорил, что всего будет три книги - и все, на Льде будет поставлена точка. Выходит наебал, выходит будет, как я и говорил, восьмитомник.
Вы откуда, Хайдельберг, Манхайм?
С уважением, Вспстюхов


25.01.05 01:16:25 msk
Маугли

Вспстюхов
Может, это всего лишь задумки, которыми ВГС невзначай поделился с узким кругом малоинтересующихся. С другой стороны, продается "Лёд" хорошо, пипл хавает, каждый второй так и норовит спектакль поставить. А может, и всерьез зацепила его самого эта тема


24.01.05 21:14:43 msk
RW

viktorustas
Ну там не только друзья, там сами произведения какие-то есть. Или эти произведения тобе давно известны? А что ты ищешь, и вообще много ли интересующихся Газдановым, но не могущих найти его тексты? В принципе можно исправить всё.


24.01.05 21:06:42 msk
Вспстюхов

Как? Еще две книги? А он не охуел? Тема льда так и не отпускает?
С уважением, Вспстюхов


24.01.05 20:48:32 msk
Маугли

После минутной паузы ВГС задал вопрос режиссеру:
- Алвис, что побудило тебя поставить Лёд в Германии?
- Обычно мне не интересны те сценарии, которые я могу поставить. Меня привлекает что-то невозможное. Я давно не читал книг и последнее, что я брал в руки, был твой текст. Тогда я сразу решил, что буду его ставить.

После представления к ВГСу образовалась небольшая очередь желающих получить автограф. Подошел и я; вытащив и кармана куртки взятую книгу, раскрыл ее на форзаце и положил на стол.
- Можно автограф, говорю.
Поскольку до сих пор люди подавали на подпись стандартные свежекупленные "Das Himmelblaue Speck" и "Ljod - Das Eis", писателю бросилось в глаза несоответствие норме, и он, прикрыв томик, посмотрел на золотисто-коричневую обложку издания (http://www.ozon.ru/context/detail/id/83693/):
- Пир! - удивленно и одновременно удовлетворенно констатировал ВПЗР. Глянув на меня снизу вверх, словно преподаватель, который решает, ставить или не ставить зачет студенту, черкнул на первой странице роспись.  Я поблагодарил и быстренько смылся. На выходе задержался и тоже купил немецкие издания "Сала" и "Льда": уж больно хочется посмотреть на работу переводчиков. Еще обязательно постараюсь сходить на пьесу и рассказать вам, что у латыша получилось








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов. Жена [Мы прожили вместе 26 лет при разнице в возрасте 23 года. Было тяжело отвыкать. Я был убит горем. Ничего подобного не ожидал. Я верил ей, она была всегда...] Владимир Алейников. Пуговица [Воспоминания о Михаиле Шемякине. / ... тогда, много лет назад, в коммунальной шемякинской комнате, я смотрел на Мишу внимательно – и понимал...] Татьяна Горохова. "Один язык останется со мною..." ["Я – человек, зачарованный языком" – так однажды сказал о себе поэт, прозаик и переводчик, ученый-лингвист, доктор философии, преподаватель, человек пишущий...] Андрей Высокосов. Любимая женщина механика Гаврилы Принципа [я был когда-то пионер-герой / но умер в прошлой жизни навсегда / портрет мой кое-где у нас порой / ещё висит я там как фарада...] Елена Севрюгина. На совсем другой стороне реки [где-то там на совсем другой стороне реки / в глубине холодной чужой планеты / ходят всеми забытые лодки и моряки / управляют ветрами бросают на...] Джон Бердетт. Поехавший на Восток. [Теперь даже мои враги говорят, что я более таец, чем сами тайцы, и, если в среднем возрасте я страдаю от отвращения к себе... – что ж, у меня все еще...] Вячеслав Харченко. Ни о чём и обо всём [В детстве папа наказывал, ставя в угол. Угол был страшный, угол был в кладовке, там не было окна, но был диван. В углу можно было поспать на диване, поэтому...] Владимир Спектор. Четыре рецензии [О пьесе Леонида Подольского "Четырехугольник" и книгах стихотворений Валентина Нервина, Светланы Паниной и Елены Чёрной.] Анастасия Фомичёва. Будем знакомы! [Вечер, организованный арт-проектом "Бегемот Внутри" и посвященный творчеству поэта Ильи Бокштейна (1937-1999), прошел в Культурном центре академика Д...] Светлана Максимова. Между дыханьем ребёнка и Бога... [Не отзывайся... Смейся... Безответствуй... / Мне всё равно, как это отзовётся... / Ведь я люблю таким глубинным детством, / Какими были на Руси...] Анна Аликевич. Тайный сад [Порой я думаю ты где все так же как всегда / Здесь время медленно идет цветенье холода / То время кислого вина то горечи хлебов / И Ариадна и луна...]
Словесность