Словесность

Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Жорж Семенов

[Написать письмо]

Жорж Семенов

Моя биография, как и у большинства людей, началась с моего рождения, а именно в 1985 году в городе на Москве-реке.

Долгое время мои рассказы писались в стол. Потом доставались оттуда, исправлялись или полностью переписывались и снова убирались до следующей ревизии. Из-за чего было бы неправильно делить мое творчество на какие-то временные отрезки, по сути, все рассказы написаны мною недавно, несмотря на то, что некоторым из них уже больше десяти лет.

Пишу немного и только малую прозу. Автор коротких рассказов работает как бы в миниатюре, он не может позволить себе лить воду, все должно быть предельно конкретно. Я считаю, что это очень тяжелый труд.

27 марта 2014:
Обманчивая внешность
Банка малинового варенья
Утренняя почта
Семейный ужин






НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов: Третья осень в Урюме [Уже ноябрь. Березки, черемуха и верба в моем дворе облетели. В деревнях, как правило, срубают все, что не плодоносит, или, по крайней мере, не заморское...] Ольга Кравцова: "Не стенать на прощанье и влюбляться навек": о поэзии Александра Радашкевича [Поэзия Александра Радашкевича притягательна своей смелостью, даже дерзостью ума и речи, загадочна именно той мерцающей магией чувств, которую обнаружит...] Андрей Мансуров: Начистоту – о рассказах А.И. Куприна [...после их прочтения остаётся тягостный осадок: что герои такие тупые и безвольные, и не испытывают ни малейшего желания улучшить свою судьбу и жизнь...] Алексей Миронов: Сомнительный автограф [Так бы хотелось быть воздухом лётным, / невыдыхаемым, неприворотным. / За поворотом бы ахнуть в потьме / так бы хотелось, конечно, и мне...] Георгий Чернобровкин: Качание эпох [Подумаешь, что можно вдруг шагнуть / за грань стекла и за вечерним светом, / зимы познать действительную суть, / что ведома деревьям и предметам...] Леонид Негматов: Улица Леннона [Ночь привычно шаркает на запад, / шлейф с подбоем синим волоча. / Вслед её походке косолапой / не смотрю. Я наливаю чай...]