Словесность

Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Дунаев

[Написать письмо]

Сергей Дунаев     

Об авторе

Самое распространенное о нем мнение - что он исследователь малоизвестных культов и magic практик, в новом тысячелетии интерес к ним становится особенным. Каких-нибудь астральных религий или учения с. Чахчабаи. "Длинный Восток". Известно, впрочем, одно - у него были и есть знакомые "в этом мире".

Другие видят все более элементарно. По мнению их, Сергей Дунаев всего лишь специалист в проблематике мега сенсорных воздействий (это наука, кстати) - таких, как практики нейролингвистического программирования и "dreammake". Опять же, разговоры. Известно малое - немногочисленные примеры его действительных опытов в названной области.

Другие скажут о других ролях. И это будет совсем противоречиво.

Литературные эксперименты, настаивает он, относятся к области "действительного реализма". То есть, словами автора: "классическим реализмом называют повествование, следующее за действительностью. За событием следует его описание, по возможности или же по желанию точное и беспристрастное. Здесь немножко наоборот - я пишу вещи, которые потом происходят в действительности. Достаточно быстро за их написанием. И кстати, это такой же честный реализм. Хотя и наоборот - но со временем можно и не такие штуки вытворять..."

Есть и другие мнения.

Час спустя, в небе холодно...
Рассказ
(17 января 2002)
Лунный удар - I
Рассказ
(15 января 2001)
Мыльница
Зимняя пьеса для карабина с магазином и барана с барабаном
(27 октября 2000)
Три шага в ночь
Рассказ
(29 августа 2000)
Доброй ночи, солнце
Рассказ
(13 июня 2000)
Кыш и Громоотвод на том свете
Повесть
(21 июня 1999)
Плаванье Святого Брендана
Рассказ
(9 февраля 1999)
Приговоренный к жизни
Роман
(30 декабря 1997)
  • Вместо предисловия
  • Глава I
  • Глава II
  • Глава III








  • НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
    Алексей Смирнов: Наследство: и Опыты уплощения: Рассказы [Сказать по правде и только вам, иначе меня запрут в звуконепроницаемое помещение, я первый терранавт, который проник в ваши мозги. Я до отвала наелся...] Максим Жуков: Ёксель-моксель [...Если ты рождён четвероногим / Под кустом в божественном Крыму, - / Пред тобой открыты все дороги, / Но тебе дороги ни к чему.] Вадим Андреев: Первоцвет [Всю ночь, усилием волхва / достав с холодных звезд осколки, / я рифмы меряю к словам / с общероссийской барахолки...] Геннадий Скворцов: О некоторых категориях злословия и вранья [Ввиду поголовной употребительности, злословие довольно-таки разнообразно, и в нем можно выделить несколько разрядов...] Александр М. Кобринский: В русле воображаемой логики Н.А. Васильева [Парадигмой европейского мышления является известная формулировка, именуемая третьим постулатом Аристотеля: мы выбираем между "да" и "нет" - третьего не...] Василий Нацентов: Любовь и речь [У ваших ног, нагие, бестолково / толпятся оловянно дерева, / нащупывая истинное слово, / выстукивают глупые слова.]