// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


negromkij razgovor

(str.86)


-- Vy Bogdan? Ochen' priyatno, Volodya. Zamechatel'naya vystavka, vy prosto bol'shoj molodec. -- Vladimir govoril avtoritetno i preuvelichenno ser'ezno, sohranyaya otdel'nost' svoyu ot carivshego vokrug bardaka. Bogdan slushal vpoluha, ne zabyvaya o vodke. Pohvaliv, Vladimir pereshel k delu: Bogdan byl nuzhen emu v professional'nom kachestve. U Vladimira byla gotova rukopis', stihi, i hotel on ee krasivo izdat' s illyustraciyami. Na illyustraciyah dolzhny byli byt', kak okazalos', golye baby. "Sex appeal", -- govoril Vladimir, -- "eto moschnoe marketingovoe sredstvo. Sejchas malo sdelat' horoshuyu vesch' -- nado umet' ee prodat'."
Bogdan zainteresovalsya, -- obnazhenku emu posnimat', konechno, hotelos', kakoj hudozhnik otkazalsya by, da esche esli zaplatit? I idei u nego byli, davno vynashival. "A chto za stihi?" -- sprosil on.
Vladimir vydal emu rukopis', vzyal slovo ne rasprostranyat', i dal kassetu, gde stihi byli im nachitany. Dogovorilis', chto Bogdan podumaet. Byl u Vladimira esche i scenarii, on organizovyval nezavisimuyu kinostudiyu, sobiralsya zatknut' za poyas Mosfil'm. Scenarij nazyvalsya "Arheologiya russkogo seksa" * , i byl, po ego slovam, "krutoj postmodern, Sokurov yadom izojdet ot zavisti".
A.Kilobitov/7.11.95
Zaglavnaja stranica Predislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:85
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst