// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


... lopatkoj

(str. 229)


Ia eto pishu lopatkoi. Eto pishet chelovek svin'ia. tak nas nazyvali dukhi v afgane. My v plen kogda popali nam srazu perevodchik ikhnii uzbek skazal -ty budesh' chelovek-svin'ia. a my ne poniali s vad'koi. nu oni pobili vse eto potom odin v khalate povel nas v palatku i priviazal nogi k takim kriukam. i skazal nu polezhi da -chelovek svin'ia budesh'. Ia dumal oni khui u nas khotiat otrezat' ili chto to takoe i krichat' stal i vse. I vad'ka tozhe govorit chto uebyvat' a kak gde my ne on ni ia my ne znali. oni potom zaviazali glaza i pinali po litsu i poiaitsam i vad'ke kazhetsia zapiast'e vyvernuli. i perevodchik vse vremia chelovek-svin'ia, chelove-svin'ia i khokhochet -i kh ui voi poslednii chto khochesh' ia go voriu pyl' posle dozhdia v gorode i on govorit eb tvoiu mat' kakia pul' u menia est' mylo i dezodorant russkii i u vad'ki sprashivaet a vad'ka plachet nichego ne otvetil. I oni otrezali nos pod ukolom my byli eto stranno kak esli chto to i rezhut i ne rezhut u tebia. A potom na drugoi den' govori ushi budem kolot' i Babo-khan khochet tebia molitvu poslushat' i chto to krichali tselyi chas i potom opiat' ukololi i takoi shtulkoi kak u zubnykh byvaet khryst' v ukho i iz levogo u menia bol'she krovi pos hlo den' vse uzhe bylo i my riadoms Va d'koi lezhali i ia podumal chto nado ego ubit' i on ob etom obo mne podumal - ia ponial po glazam no kak bylo. I apridvinulsia ko rtu ego khotel zadushit' ne smog i oni neozhidanno podoshli ia ne slyshal kak oni i opiat' ukoly i na etot raz iazyk i u Va d'ki byl takoi strashnyi vo rtu obrubok na sleduiuschii den'. A potom oni glaza nam vykololi i ia poslednee chto videl ikhnii nozh. oni svalili nas riadom i ia kak to chuvstvoval chto Vad'ka riadom i kogda u nego erektsiia byla(khui vstaval) ia chuvstvoval. I ia sumel tak podabrat'sia chtoby svoim do ego dotragivat'sia i on odin raz ot etogo konchil i mne bylo kak to luchshe chto on riadom. on v enia tykalsa kogda mukhi byli -ia ponimal -my potom s tali ponimat' drug u druga khui i kak budto govorit'. mukhi tam ia ponimal ili zharko. ia teplo i kholod chuvstvuiu. oni nas tak ostavili lezhat' i edu inogda davali i kazhetsia eto byla dlia svinei eda no my eli s vad'koi i odin raz vad'ka mne khuem tk nul ne znaiu kak i kto i ia pomnil buk vy kak my v upk prokhodili mashionopis' -a eto takaia klavatura metrov desiat' na dvadtsat' ili pechatnaioa mashinka -i tak sd3lali chto ia mogu polzat' po klavisham i pisat' kak by. Snachala bylo tiazhelo a teper' bystree ia dumaiu u menia na bukvu ukh odilo ran'she okolo 20 minut -a teper' 3-4 minuta esli ne ustaiu i ne bolit nichego.


ania kruchesorokina - 30.5.96
Zaglavnaja stranica Predislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:29
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst