// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


... Syrcova, Vladlena Makarovicha

(str. 198)


VLADLEN MAKAROVICH SYRCOV

General'nyj Sekretar' CK VKP(b)

Vladlen Makarovich Syrcov, russkij, chlen KPSS s 1960 g, rodilsya v 1940 g. v pos. Gidroliznyj Rajpromstroevskoj oblasti v rabochej sem'e. V 1958 g. prizvan na sluzhbu v ryady Vooruzhennykh Sil SSSR. V 1959-1960 g ispolnyal obyazannosti Sekretarya Komsomol'skoj Organizacii roty. V 1960 g. postupil na yuridicheskij fakul'tet Rajpromstroevskogo Industrial'nogo Instituta. V 1960 g. vozglavil Partijnuyu Organizaciyu kursa. S 1962 po 1965 g. rukovodil Komsomol'skoj Organizaciej yuridicheskogo fakul'teta. S 1965 po 1967 g. Vladlen Makarovich Syrcov rabotal masterom fasovochnogo cekha Ordena Lenina Rajpromstroevskogo Gidroliznogo zavoda, gde vozglavlyal partijnuyu organizaciyu fasovochnogo cekha. V 1967 g. napravlen na komsomol'skuyu rabotu v Rajpromstroevskij oblastnoj komitet VLKSM v kachestve instruktora. S 1969 po 1971 g. -- Vtoroj Sekretar' Rajpromstroevskogo obkoma VLKSM. S 1971 po 1976 g. Vladlen Makarovich Syrcov -- sekretar' partijnoj organizacii Dvazhdy Ordena Lenina Rajpromstroevskogo Gidroliznogo zavoda. V 1976-1977 g. Vladlen Makarovich Syrcov yavlyalsya slushatelem Vysshej Partijnoj shkoly CK KPSS, gde v 1977 g. byl rekommendovan i prinyat v zaochnuyu aspiranturu. V 1977 g. Vladlen Makarovich Syrcov napravlyaetsya na rabotu v Cagan-Nuruujskij Rajonnyj Komitet KPSS v kachestve Vtorogo Sekretarya Rajonnogo Komiteta KPSS. S 1980 po 1985 g -- Pervyj Sekretar' Cagan-Nuruujskogo Rajonnogo Komiteta KPSS. V 1982 g. zashchitil dissertaciyu Kandidata Filosofskikh nauk na temu -- "Stanovlenie i razvitie kommunisticheskoj ideologii v gidroliznoj promyshlennosti Rajpromstroevskoj oblasti". S 1985 -- Pervyj Sekretar' Rajpromstroevskogo obkoma KPSS. Na -om S''ezde VKP(b) Vladlen Makarovich Syrcov izbran Chlenom Politicheskogo Byuro CK VKP(b).


Serzh Melentiev - 25.3.96
Zaglavnaja stranica Predislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:197
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst