// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


... na zajchika poprobuesh'sya

(str. 163)


-- A zajchik-to pri chem? -- udivilas' Natal'ya.
-- Ochen' vazhnyj e'pizod, -- ob~yasnil Volodya, -- s e'togo nachinaetsya prevraschenie. Predstav': vot idut oni s zajchikom, boltayut o pustyakakh, cvetochki nyukhayut, zemlyaniku rvut. Vdrug Shapochka beret vmesto zemlyaniki zajchika, shejku emu svorachivaet i khrust' -- netu. I dal'she idet. Vokrug ptichki poyut, solnyshko svetit, A Shapochka idet, korzinkoj pomakhivaet, tol'ko gubki podozritel'no krasnye. -- on obliznul guby.
-- Nu ty chuvak vasche... -- protyanul ochnuvshijsya Andryukha.
Natal'ya otkryla bylo rot i snova zakryla, tak nichego i ne skazav.
Volodya byl dovolen proizvedennym e'ffektom.
-- A chto vy dumali? -- skazal on, -- Posle Bunyue'lya i Khichkoka publiku uzhe nichem, krome shoka, ne projmesh'. Shok -- moschnejshee sredstvo e'steticheskogo vozdejstviya.
-- I kak zhe vy sobiraetes' eto vse snimat', -- perebil Bogdan, -- v odnoj kvartire?
-- Na sleduyuschij fil'm u menya budet studiya v Metro-Goldvin-Mejer. A tut my poka delaem allegoriyu, a v klyuchevye momenty dadim perebivku mul'tiplikaciej. Vot, skazhem, oni sidyat na divanchike u nee, boltayut, i tut ona emu vdrug govorit etak mezhdu delom, chto soglasilas' snimat'sya v pornograficheskom videofil'me. Khras' -- perebivka e'pizodom s zajchikom. Mul'tiki na komp'yutere sdelaem, ya Silikon Grafiks postavil, u menya rebyata uzhe rabotayut.


A.Kilobitov - 6.12.95
Zaglavnaja stranica Predislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:142
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst