IRC-конференция с Паравозовым


Дух сервера в прямом эфире!

25 сентября с.г. у вас будет уникальная возможность пообщаться в реальном времени со знаменитым сетевым обозревателем и духом сервера Иваном Паравововым.

Иван Паравозов появился на свет осенью 1996 года. Его отцами были Zhurnal.Ru и сервер ОК. От первого он унаследовал отчество (ЗРыч), от второго - веселость духа и прямо-таки американский оптимизм. За короткое время заметки Паравозова снискали внимание и любовь сетевой общественности. Легкость и непосредственность его стиля, неподражаемое сочетание глубины и поверхностности, тематическая и жанровая пестрота при легко узнаваемой личностной интонации способствовали быстрому росту популярности его сочинений. Май Иваныч Мухин назвал Паравозова сетевым Розановым.

Популярность, как мы знаем, палка о двух концах. Это не только цветы, девушки и восторженные отзывы в гестбуке. Мещане от Интернета, тупо пытающиеся свести чудеса к примитивным фокусам и объяснить виртуальность грубыми понятиями трехмерного мира, устроили настоящую охоту на сетевого духа. То и дело появляются "неопровержимые доказательства" что Паравозов - миф, коллективный или индивидуальный псевдоним. В ходе IRC-конференции, которую организует Zhurnal.Ru, Иван Паравозов собирается выступить с важным заявлением на этот счет.

Вы можете задавать любые вопросы духу серверу. Чтобы застраховать себя от всяких случайностей, сделайте это здесь и сейчас!

Встеча с Паравозовым начнется в 19 часов по московскому времени на канале #zhurnal в IRC (сеть EFnet).

Если вы не знаете, что такое IRC и с чем его едят, почитайте "Вечерний Интернет": 13, 14, 23.

Чтобы войти в IRC, вам понадобится специальная программа. Вы можете выбрать и скачать ее здесь.


Задать вопрос Ивану Паравозову


Zhurnal.Ru