Словесность

Наши проекты

Цитотрон

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Михаил Спивак

[Написать письмо]

Михаил Спивак  

Писатель, публицист. Заместитель главного редактора литературного журнала "Новый Свет" (Канада). Главный редактор газеты "Перекрёсток Виннипег". Член Союза журналистов России, тренер по шахматам.

Родился в городе Кемерово. В начале 90-х годов уехал на постоянное место жительства в Израиль, где выучился на программиста. Несколько лет работал в сфере высоких технологий. В период прохождения армейской службы начал писать заметки об армии, которые впоследствии послужили основой сатирического романа.

Книги автора:

  • "Тыловые крысы, или армейская одиссея Сёмы Шпака" (2008)
  • "Дебошир" (2010)
  • "Приключения дона Мигеля Кастильского и визиря Иерусалимского в Испании" (2012)
  • "Мужской взгляд на любовь" (2013)
  • С 2011 года ведёт шахматный кружок при образовательном центре "Эрудит" города Виннипега. Его ученики неоднократно становились победителями городских и провинциальных турниров, принимали участие в национальном первенстве Канады среди школьников.

  • Авторский сайт: www.spivakm.com
  • Незваный гость
    (24 апреля 2014)








    НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
    Михаил Метс: 1939 [И - кто знает, читатель? Кто знает? / Быть может, в какой-нибудь параллельной вселенной именно так все у них и сложилось?..] Владимир Алейников: Париж и СМОГ [...На то и Париж есть на свете, чтобы в нём обязательно встретить, хоть раз оказавшись там, знакомого человека. И даже не одного, а многих знакомых. Со...] Юлия Пикалова: ОФОРТЫ. Стихи [Я стою перед солнечным озером, / Что равно небесам глубиной - / И ныряю, пронзая насквозь его, / И выныриваю в мир иной...] Алексей Смирнов: Три рассказа [Иван Иванович, эйджист и лукист, прославился скандальными статьями в адрес всевозможных уродов. Статьи эти были разоблачительными, клеветническими и высокомерными...] Макс Неволошин: Фобии [Как бывший психолог, я, разумеется, знаю, что такое фобии. Но об их причинах лженаука толком не договорилась. Самая известная, она же единственная, гипотеза...] Владимир Алисов: Время молчания [может быть / строчки стихов / это окаменевшие молнии /]