Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность




СТИХOFF


С любовью:
Михаилу Кукину, Игорю Федорову, Константину Гадаеву - поэтам

У, я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Смотри выше. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Обосралось оно мне.

Идем дальше. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи.

Я. Не пишу. Стихи, точка. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Никогда и вообще.

Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Кстати, как там с любовью все-таки. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи, патамушта.



Я вижу, эй.



Вы, ну не пишу я стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Синий-синий, прямо красный, весь резиново-атласный, я не

пишу стихи

пишу стихи

пишу стихи

пишу стихи

с любовью. Не пишу я стихи. Пишу такие нестихи. Новый жанр. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи.

И --- я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи.

Теперь чуть выше. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я - УЖЕ - ВИЖУ.



Слоны идут на хуй, советский шпион живет этажом выше. Не стихи я пишу. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи.

Никогда не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи.

Вижу ясно, что.



Стишки, стишата, стишочки. Не я пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи: зачем?

Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу ваши стихи. Я больше не делаю этого.

Я - больше.

Не делаю этого.

Я больше не делаю этого. Больше этого - не делаю. Больше не делаю Этого. Стихов я больше не пишу.

Пжалста, выше. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Никогда не делал этого. Выше. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи и т.д.

    Я
      не пишу
          стихи.

И не буду. Пошли вон. Рад видеть вас здесь и сейчас, на нашем вечере поэзии. А я вот не пишу стихи. Я не пишу стихи. Нет, я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я НИПЕШУ СТЕХИ. Я не пишу стихи. Ja, не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Выше караульных вышек. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Еще выше. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Еще. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я? Не пишу.

Стихи:

выше
выше
выше
выше
выше
выше
выше
выше
выше
выше
выше
выше
выше
выше


Как там, забыл. Увы мне, я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Выше, я сказал. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Выше всяких чрезвычайных. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Ебаный в рот, выше. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Пишу стихи Яне: выше мусоров и чаек, голубей и попрошаек, сонных взглядов из-за штор ты лети, воздушный шарик, Бог поймает, если что -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- не пишу стихи. Я не пишу стихи, ла-ла. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи, блядь. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Я не пишу стихи. Вижу: птиц неизвестных и шар надувной, проплывающий вкось надо рвом и стеной. Я, конечно, дурак и, наверно, больной, только ты до утра оставайся со мной. Простите, выше. С любовью - ваш.




Третья Война С Буратинами




© Алексей Сомов, 2007-2024.
© Сетевая Словесность, 2007-2024.




Словесность