Словесность

Наши проекты

Антология русских хайку и трехстиший

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Игорь Ильич Шарапов

Отец Фёдор
[Написать письмо]

Отец Фёдор

Отец Фёдор и его перо, Отец Фёдор, прекрасно владеющий пером, Отец Фёдор и его орудие труда (перо), Отец Фёдор и его единственный блестящий друг, Отец Фёдор - известный мастер пера, Отец Фёдор - признанный профессионал пера.

Следующая станция Васильева-Островская Интервью
Екатерине Васильевой-Островской

Волшебный рыцарь. Властелин тьмы. Принц гнева и печали.

Готик. Вампир. Наркоман. Самоубийца.

Легенда Санкт-Петербургского самиздата конца 80-х начала 90-х годов.

Умер в Одессе 18 ноября 1991 года, находясь там в служебной командировке.

Член СП. Участник семинара фантастики Б.Н.Стругацкого. Участник семинара А.М.Мелихова при издательстве "Российский писатель". Участник Лито им. Л.Стерна.

Публикации в прогрессивном журнале "Родник", журнале "Рокси", в журнале "Нева" (номер 12, 1998 г.), в "Записках рок-дилетанта" и в нарождающихся раннеперестроечных изданиях, книги "Arrival"("Прибытие") на английском языке, издательство "Students Bookshelf", Lancaster, Pennsylvanya, декабрь 1995 г., "Молодым супругам", издательство "Инапресс", в серии "Цветы зла", ноябрь 1998 г.

Публика любит готик. Публика хочет читать готик. Я даю им готик. То, что они так долго ждали. То, что им нужно больше всего на свете. Это им нужнее солнца, нужнее жизни.

Мальчик в шапочке Mori
(15 января 2003)
Профессор
(26 ноября 2002)
Молодым супругам
(31 января 2000)

Следующая станция

Васильева-Островская Великий онанист
(20.03.2003)



Игорь Шарапов. Молодым супругам.
Имапресс, 1998, 278 с.
[Заказать на kniga.com]








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Семён Каминский: Судьба барабанщицы [...Маленькая упрямая барабанщица поднимает голову, смотрит на него и говорит, серьёзно и непонятно: / - Я никогда не буду есть суп из моего друга.] Литературно-критический проект "Полёт разборов", 24 февраля 2019: Рецензии [24 февраля 2019 в Культурном Центре имени Крупской состоялась 40-я, юбилейная серия литературно-критического проекта "Полёт разборов".] Елизавета Трофимова: Обнять этот ужас [со страстью всей, с которою способны / ценить безвестность больше, чем себя, / мы в спор вещей - сплошной, одноутробный - / привносим по монетке...] Богдан Агрис: Всей мыслящей листвой [На световых ветрах смеются зеркала. / Стоит ночная речь на обмороках совьих. / Полночная полынь пересекает кровли / Домов, бесцветных догола...] Ростислав Клубков: Дерево чужбины [Представь себе дерево, на котором, словно на Венере, растут синие листья, и человек сорвал с него лист и покатился вдаль, словно сам как лист, а потом...] Кондрат Кузнецов: Между романом-путешествием и поэтическим слэмом [Авторы литературного клуба "Стихотворный бегемот" выступили в Туле.] Любовь Левитина: Гербарий неисполненных желаний [А завтра вновь, со страстью наркомана / сложив грехи в заплечную суму, / прочтёт главу печального романа, / не нужного, по сути, никому.] Владимир Алейников: Клавир [...Поскольку зряч, - и слух распахнут вновь / Пространству, что со временем не в ссоре, - / И со слезой горючею во взоре / Верна тебе вселенская...]