Словесность

Наши проекты

Теория сетературы

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Игорь Ильич Шарапов

Отец Фёдор
[Написать письмо]

Отец Фёдор

Отец Фёдор и его перо, Отец Фёдор, прекрасно владеющий пером, Отец Фёдор и его орудие труда (перо), Отец Фёдор и его единственный блестящий друг, Отец Фёдор - известный мастер пера, Отец Фёдор - признанный профессионал пера.

Следующая станция Васильева-Островская Интервью
Екатерине Васильевой-Островской

Волшебный рыцарь. Властелин тьмы. Принц гнева и печали.

Готик. Вампир. Наркоман. Самоубийца.

Легенда Санкт-Петербургского самиздата конца 80-х начала 90-х годов.

Умер в Одессе 18 ноября 1991 года, находясь там в служебной командировке.

Член СП. Участник семинара фантастики Б.Н.Стругацкого. Участник семинара А.М.Мелихова при издательстве "Российский писатель". Участник Лито им. Л.Стерна.

Публикации в прогрессивном журнале "Родник", журнале "Рокси", в журнале "Нева" (номер 12, 1998 г.), в "Записках рок-дилетанта" и в нарождающихся раннеперестроечных изданиях, книги "Arrival"("Прибытие") на английском языке, издательство "Students Bookshelf", Lancaster, Pennsylvanya, декабрь 1995 г., "Молодым супругам", издательство "Инапресс", в серии "Цветы зла", ноябрь 1998 г.

Публика любит готик. Публика хочет читать готик. Я даю им готик. То, что они так долго ждали. То, что им нужно больше всего на свете. Это им нужнее солнца, нужнее жизни.

Мальчик в шапочке Mori
(15 января 2003)
Профессор
(26 ноября 2002)
Молодым супругам
(31 января 2000)

Следующая станция

Васильева-Островская Великий онанист
(20.03.2003)



Игорь Шарапов. Молодым супругам.
Имапресс, 1998, 278 с.
[Заказать на kniga.com]








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Яков Каунатор: Влёт [Жизнь Люси Шороховой уложилась в отрезок от крика "Уааа" в роддоме города Заречного, что на улице Железнодорожной, дом 27, до вскрика "Не на.." в посёлке...] Татьяна Набатникова: Исправленье непоправимого (О книге Марины Кудимовой "Бустрофедон") [Есть все основания ждать, что после таких "Детства. Отрочества. Юности" последует и "Война и мир" нашего времени.] Катерина Груздева-Трамич: Поломка велосипеда [Eдут и едут по мне торжественные вагоны, / Самоуверенные, но в фальшивой агонии, / Едут и тянут они из меня - язык, / Русский и синий... на рельсов...] Дмитрий Близнюк: Зверь лунного света [как же найти свое время и место, место и время, / если ты герой несуществующих миров? / если ты космический Печорин/Лермонтов? / озираешься сквозь...]