Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Игорь Ильич Шарапов

Отец Фёдор
[Написать письмо]

Отец Фёдор

Отец Фёдор и его перо, Отец Фёдор, прекрасно владеющий пером, Отец Фёдор и его орудие труда (перо), Отец Фёдор и его единственный блестящий друг, Отец Фёдор - известный мастер пера, Отец Фёдор - признанный профессионал пера.

Следующая станция Васильева-Островская Интервью
Екатерине Васильевой-Островской

Волшебный рыцарь. Властелин тьмы. Принц гнева и печали.

Готик. Вампир. Наркоман. Самоубийца.

Легенда Санкт-Петербургского самиздата конца 80-х начала 90-х годов.

Умер в Одессе 18 ноября 1991 года, находясь там в служебной командировке.

Член СП. Участник семинара фантастики Б.Н.Стругацкого. Участник семинара А.М.Мелихова при издательстве "Российский писатель". Участник Лито им. Л.Стерна.

Публикации в прогрессивном журнале "Родник", журнале "Рокси", в журнале "Нева" (номер 12, 1998 г.), в "Записках рок-дилетанта" и в нарождающихся раннеперестроечных изданиях, книги "Arrival"("Прибытие") на английском языке, издательство "Students Bookshelf", Lancaster, Pennsylvanya, декабрь 1995 г., "Молодым супругам", издательство "Инапресс", в серии "Цветы зла", ноябрь 1998 г.

Публика любит готик. Публика хочет читать готик. Я даю им готик. То, что они так долго ждали. То, что им нужно больше всего на свете. Это им нужнее солнца, нужнее жизни.

Мальчик в шапочке Mori
(15 января 2003)
Профессор
(26 ноября 2002)
Молодым супругам
(31 января 2000)

Следующая станция

Васильева-Островская Великий онанист
(20.03.2003)



Игорь Шарапов. Молодым супругам.
Имапресс, 1998, 278 с.
[Заказать на kniga.com]








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Семён Каминский: День всех святых [Типичная семейная хэллоуинская вечеринка - в полном разгаре. Взрослые дяди и тёти в масках и костюмах всевозможных тварей, колдунов, ведьм и нескольких...] Ирина Надирова: Всему своё лето [Вечереет, и плоскость листа отражает восход. / Небо синее в крыши врезается, солнце алеет. / Летний ветер, мне кажется, петь о тоске не умеет. / ...] Светлана Пешкова: Всё тебе, бери! [Все дороги ведут не вдаль, а назад - домой. / Ты всегда возвращался - новый, чужой, родной. / Не спешил проходить, стоял у входной двери, / отдавал...] Юлия Малыгина: Но это ещё не тьма [Вниз и взлететь - чтобы мир перекручивать; / ласточкой взмыть и закончиться чучелом, / мягкой обложкой да бязевой строчкой - / чтобы по росту птичья...] Михаил Рабинович: Три рассказа [Подростки стали ласково сбрасывать друг друга за борт. С берега спасатель закричал им в микрофон: "Спокойнее, гады". Проплыла пара мoлодых хасидов. Он...] Дмитрий Воронин: Гиблое место [Известный на всю страну модный художник-портретист Миколас Самсонавас отправился в творческую поездку по Нечерноземью...] Илья Семененко-Басин: Стихотворения [на горизонте / есть точка, которая меня интересует / вернее, которая заинтересована во мне...] Юрий Татаренко: Сибирский Джокер [Сердца стук увязался за мной / На неспешную, в общем, прогулку. / Хватит вместе с огромной страной / В интернете искать пятый гугл...]