Словесность

Наши проекты

Колонка Читателя

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Игорь Ильич Шарапов

Отец Фёдор
[Написать письмо]

Отец Фёдор

Отец Фёдор и его перо, Отец Фёдор, прекрасно владеющий пером, Отец Фёдор и его орудие труда (перо), Отец Фёдор и его единственный блестящий друг, Отец Фёдор - известный мастер пера, Отец Фёдор - признанный профессионал пера.

Следующая станция Васильева-Островская Интервью
Екатерине Васильевой-Островской

Волшебный рыцарь. Властелин тьмы. Принц гнева и печали.

Готик. Вампир. Наркоман. Самоубийца.

Легенда Санкт-Петербургского самиздата конца 80-х начала 90-х годов.

Умер в Одессе 18 ноября 1991 года, находясь там в служебной командировке.

Член СП. Участник семинара фантастики Б.Н.Стругацкого. Участник семинара А.М.Мелихова при издательстве "Российский писатель". Участник Лито им. Л.Стерна.

Публикации в прогрессивном журнале "Родник", журнале "Рокси", в журнале "Нева" (номер 12, 1998 г.), в "Записках рок-дилетанта" и в нарождающихся раннеперестроечных изданиях, книги "Arrival"("Прибытие") на английском языке, издательство "Students Bookshelf", Lancaster, Pennsylvanya, декабрь 1995 г., "Молодым супругам", издательство "Инапресс", в серии "Цветы зла", ноябрь 1998 г.

Публика любит готик. Публика хочет читать готик. Я даю им готик. То, что они так долго ждали. То, что им нужно больше всего на свете. Это им нужнее солнца, нужнее жизни.

Мальчик в шапочке Mori
(15 января 2003)
Профессор
(26 ноября 2002)
Молодым супругам
(31 января 2000)

Следующая станция

Васильева-Островская Великий онанист
(20.03.2003)



Игорь Шарапов. Молодым супругам.
Имапресс, 1998, 278 с.
[Заказать на kniga.com]






НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов: Третья осень в Урюме [Уже ноябрь. Березки, черемуха и верба в моем дворе облетели. В деревнях, как правило, срубают все, что не плодоносит, или, по крайней мере, не заморское...] Ольга Кравцова: "Не стенать на прощанье и влюбляться навек": о поэзии Александра Радашкевича [Поэзия Александра Радашкевича притягательна своей смелостью, даже дерзостью ума и речи, загадочна именно той мерцающей магией чувств, которую обнаружит...] Андрей Мансуров: Начистоту – о рассказах А.И. Куприна [...после их прочтения остаётся тягостный осадок: что герои такие тупые и безвольные, и не испытывают ни малейшего желания улучшить свою судьбу и жизнь...] Алексей Миронов: Сомнительный автограф [Так бы хотелось быть воздухом лётным, / невыдыхаемым, неприворотным. / За поворотом бы ахнуть в потьме / так бы хотелось, конечно, и мне...] Георгий Чернобровкин: Качание эпох [Подумаешь, что можно вдруг шагнуть / за грань стекла и за вечерним светом, / зимы познать действительную суть, / что ведома деревьям и предметам...] Леонид Негматов: Улица Леннона [Ночь привычно шаркает на запад, / шлейф с подбоем синим волоча. / Вслед её походке косолапой / не смотрю. Я наливаю чай...]