Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Жорж Семенов

[Написать письмо]

Жорж Семенов

Моя биография, как и у большинства людей, началась с моего рождения, а именно в 1985 году в городе на Москве-реке.

Долгое время мои рассказы писались в стол. Потом доставались оттуда, исправлялись или полностью переписывались и снова убирались до следующей ревизии. Из-за чего было бы неправильно делить мое творчество на какие-то временные отрезки, по сути, все рассказы написаны мною недавно, несмотря на то, что некоторым из них уже больше десяти лет.

Пишу немного и только малую прозу. Автор коротких рассказов работает как бы в миниатюре, он не может позволить себе лить воду, все должно быть предельно конкретно. Я считаю, что это очень тяжелый труд.

27 марта 2014:
Обманчивая внешность
Банка малинового варенья
Утренняя почта
Семейный ужин








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов: Казанская рапсодия [Кто жил на нашей улице в пору моего детства, их уже нет. Как несметная стая птиц, поднявшаяся от старых тополей, их имена-образы зависли над памятью,...] Алексей Сомов: "Грубей и небесней". Стенограмма презентации [В Культурном центре академика Д.С. Лихачёва 15 июня 2021 проект "Вселенная" в рамках цикла "Уйти. Остаться. Жить" представил сборник стихотворений и эссе...] Артём Козлов: Стансы на краю земли [Здесь земля не круглая, а плоская, / Что не поцелуй, то сцена Оскара. / Каждое молчание загадочно, / В книге мы - бумажные закладочки...] Татьяна Житлина (1952-1999): Школьная тетрадка [Мы жили с ливнем, как соседи. / Я довела его до слез. / Умчался на велосипеде, / Мелькая спицами колес...] Ростислав Клубков: Приживальщик. К образу помещика Максимова из романа "Братья Карамазовы" [Как воздействует (да и воздействует ли) на человека невидимое: неосознаваемое им, скрытое и ускользающее от его сознания - и что изменяет (да и изменяет...] Юрий Тубольцев: Абсурдософские рассказы [Создание безошибочных схем - это еще не творчество, творчество начинается именно с ошибки...] Евгений Орлов: Четыре стены [И поэтому - имеющий уши да развесит их, имеющий глаза - да развесит и их. Перед вами - "Четыре стены", дорогой мой читатель..] Катерина Ремина: Каждому, кто - без дна [острова собираются в стаи, ломая камни / о течение вод, отражающих бесконечность: / наклонилась и шью по ее васильковой ткани / письма иглами по...]