Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Борис Панкин

[Написать письмо]

Борис Панкин

Родился в 1966-м году в Карелии. Учился в СПбГУ, факультет прикладной математики - процессов управления. Работал слесарем на радиозаводе, кочегаром, сменным мастером на аварийном участке. Основная профессия: системный администратор UNIX. Долгое время жил в Санкт-Петербурге, в настоящее время проживает в Москве.

Публиковался в журналах "Звезда", "Нева", "Дружба народов", "День и ночь", "Зинзивер", в "Литературной газете" и в газете "День Литературы", а так же в различных альманахах и сборниках.

Автор книги стихотворений "Новый Раскольников" (Киев, Издательство "Простобук", 2011).

Песенка поросёнка Петра
(22 мая 2014)
А и на здоровье
(28 сентября 2012)
Стихи о шушпанчиках
(8 декабря 2011)
Метафизический сквозняк
(23 декабря 2010)
Мир с нуля
(8 июля 2010)
Небо со льдом
(18 марта 2010)
Формально это всё не о тебе
(8 октября 2009)
Однажды лирика уходит
(24 апреля 2009)
Жили они счастливо
(29 мая 2008)
Курортный романс
(18 октября 2006)
Теперь я знаю где тебя искать
(15 марта 2006)
#404
(9 ноября 2005)
Круги на воде
(6 июля 2005)
За минуту до пробуждения
(9 февраля 2005)
Лабиринт
(25 июня 2004)
Искусство говорить обиняком
(27 января 2003)


Новый Раскольников
Киев, 2011
[Читать на "Книжной полке"]








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Макс Неволошин: Средство от тревог [...Идеальный текст, идеальный текст... Идеальный текст - это как... бутылка пива в утреннюю сушь. Заходит радостно, стремительно, внезапно, с лёгким удивлением...] Александр М. Кобринский: Подвеска на ниточке [...и в этот момент Пейл осознал, что он живет в городке, населенном потомственными сумасшедшими...] Владимир Спектор: Три рецензии [- О книге Юрия Буйды "Стален" / - О романе Евгения Гришковца "Театр отчаяния. Отчаянный театр" / - О книге Александра Цыпкина "Женщины непреклонного...] Ольга Андреева: Город лишних подробностей [...Лоза струится вниз со всех карнизов. / Я тоже - жизнь, и я бросаю вызов. / Вливается глубокий альт озона / в сопрано свежекошеных газонов.] Сергей Антонов: Мама мыла раму [...Их крики и предсмертные судороги, их боль и отчаяние растворились в воздухе без следа, но запах, вобравший в себя энергетику сотен, тысяч смертей,...] Ирина Жураковская: Стена: и Восхождение: Два рассказа [Она устала. Устала ждать. Устала плакать. Устала бояться. Устала принимать подаяния. Устала стесняться. Устала примерять чужие одежды и обувь. И бельё...] Максим Жуков: У коровы есть гнездо [...Но родителей слушая, - внемлю / Тем, кто впроголодь жил и страдал, - / Я люблю мою бедную землю / Оттого, что иной не видал.] Анна Арканина: Стихотворения [Все что было - узнаешь впервые - / дом у речки и яблочный Спас... / Будто жили не мы, а другие, / но похожие очень на нас...]