Словесность

Наши проекты

Антология русских хайку и трехстиший

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Владимир Мишин

(1958 - 2005)

Владимир Мишин

Мишин Владимир Александрович родился в 1958 году в Башкирском городе Октябрьском, откуда в юности вместе с семьей переехал в Тюменскую область.

В 1978 году он поступил в Свердловский архитектурный институт (ныне академия). Там начал творческую деятельность, сотрудничая в стенной газете института. Сочинял преимущественно стихи, рисовал, работал в малых сатирических жанрах.

После окончания вуза трудился в рекламе. Был дважды женат и разведен. Из-за жизненной неустроенности, непризнанности в 2005 году покончил жизнь самоубийством.

Первая книга стихов Мишина "Как ни странно, но хочется жить", собранная и подготовленная товарищами по перу, вышла после его смерти - в 2006 году. Вторая - "Слепой жонглер" - в 2011. Это более полное издание. Но и оно не исчерпало всего написанного автором.

Это было, было...
(21 ноября 2013)







Серебряные украшения купить в москве deno-silver.ru.

deno-silver.ru


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Никита Николаенко: Коронный номер [Напасть свалилась неожиданно. Коронавирус какой-то! Сразу же, неизвестно зачем, на столичных улицах появились полицейские броневики и полицейские же машины...] Александр Калужский: Незадолго до станции стало смеркаться [Незадолго до станции стало смеркаться, / так что место прибытия, скрывшись в потёмках, / показалось лишь запахом жёлтых акаций / да полоскою неба...] Сергей Славнов: Бывшие панки [Некоторые из тех, кто однажды были панками, / кто кричали про анархию / и распевали о том, что будущего нет, / дожили теперь до седых волос...] Игорь Андреев: Горка во дворе [Именно близ горки находилось целое отдельное государство. Страна детства...] Феня Веникова. "Диван" и "Бегемот" в защиту доктора Гааза [Два московских литературных клуба временно объединились для гуманитарной акции.] Георгий ЖердевВ тенётах анналов [] Виктор ВолковПтица в горле [Едва ли я дождался бы звонка, / Едва ли ты могла в мою теплицу / Своим добром с резного потолка, / Нежданно и негаданно пролиться...]