Словесность

Наши проекты

Конкурсы

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Любава Малышева

[Написать письмо]

Любава Малышева

Родилась в Подольске 28.11.1978 года. Училась в 16, 5 и муз.школе (фоно), ММА и ННЦН.

Основное занятие с 2002 года - сайт hippy.ru. Это крупнейший хиповый русскоязычный архив движения. В 2003 году провела девятидневный фестиваль неформального искусства "Игра в бисер", чтобы оное движение реанимировать. Затем - с той же целью - сотню или больше квартирников, выставок и прочих забавных мероприятий.

Участвовала в съемках фильма Л.Маттейссен "Куда смотрит телевизор?", также в фильм вошли несколько моих песен. Лента получила специальный приз за лучший документальный фильм на международном правозащитном фестивале "Ступени" (2008). Еще одна песня была использована в фильме "Сквоттинг". В 2008 году А.Шлотов снял клип на мою песню Fairtrade.

В 2008 году напечатала книжку стихов "Contra spem". Кажется, книга еще продается в Фаланстере. Статьи и тексты были в журналах Ухо, Вместе, Полутона, Револьвере (Прага), Духовке (Прага), Независимой газете, газете foodnotbombs.ru, на сайтах Школа жизни, hippy.ru, lubava.info, на lgbt-ресурсах.

Сферы интересов: музыка, поэзия, йога, хиппи, медиевистика, биоэтика, анархия, самиздат, права человека, зоозащита, Еда вместо бомб, фэйртрйд.

Новые стихи можно найти здесь: hippy.ru/forum/viewtopic.php?id=1639&p=6.

Беглец
(9 сентября 2010)
Одарка
Цикл стихотворений
(4 февраля 2010)
Riddle
(28 мая 2009)





ОБЪЯВЛЕНИЯ