Словесность

Наши проекты

Тартуское культурное подполье 1980-х годов

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Валерий Куклин

[Написать письмо]

Куан или Mortui vivos docent
Роман
(7 июня 2012)
Мистерия о преславном чуде
бывшем с иконой Пречистой Богородицы, которая называется Владимирской, как пришла она в боголюбивый град Москву, избавила нас и город наш от безбожного и зловредоного царя Темир-Аксака - Господи, благослови, Отче!
(24 июня 2010)
Мои учителя
(3 декабря 2009)
Исторический роман как жанр литературный и общественно значимый
(9 сентября 2009)
Дом детей снаружи и изнутри
(28 мая 2009)
Валерий Куклин

Куклин Валерий Васильевич, родился в городе Кызыле в 1952 году, детство провел в Казахстане. Окончил Московский лесотехнический институт и институт имени М.Горького СП СССР. Член ряда творческих союзов СССР и России, автор 24 пьес, 18 книг, 2 киносценариев, переведен на 11 языков, лауреат премии имени Льва Николаевича Толстого Союза писателей СССР. Проживаю в городе Берлине (ФРГ) с марта 1996 года. Женат, трое детей, трое внуков и внучка.



Внимание!
На сайте "СУНДУЧОК СОКРОВИЩ" (Украина) начата переопубликация романа-хроники "Великая смута". Первый том "Измена боярская" желающие могут прочитать в роскошном оформлении на следующей странице: www.tamimc.info/index.php/smuta.
В ближайшее время также будет опубликован второй том "Именем царя Димитрия".
Приятного чтения.
Валерий Куклин










НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Людмила Табакова: Сиреневый блюз [День отгорел. Он оставил Вере немного тепла от пепла, немного от остывающих батарей, но окончательно отключил тепло душевное. В закрытое окно рвалась...] Любовь Артюгина: На бесконечном сквозняке [Будем жить - устали умирать. / Я одно скажу тебе, не целясь: / Где-то в позаправдашних мирах / Мы не дотянули до апреля...] Максим Жуков: А страна цветет, расширилась... [Отчизна во мраке. Но дело не в том: / Там есть у собаки свой собственный дом; / Где любят и знают, где пища и кров, / Но где отнимают и топят щенков...] Слави Арутюнян: Стихотворения [купола / в мирном небе / словно зонтики с пальцев Бога...] Александр Чернов: И Леннон такой молодой, и рядом Крупнов как живой [Шестые литературные чтения "Они ушли. Они остались" завершились разговором о рок-поэзии.] Сергей Казьмин: Стихотворения [звонят колокола, / и все бегут, / как будто без них Он не воскреснет / / некоторые даже на такси]