Словесность

Наши проекты

Картинки в паутинке

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Голда
[Написать письмо]

Solitaire
(20 декабря 2006)
Он боится клоунов
(7 сентября 2005)
Обстоятельства
(28 сентября 2004)
Зачем
(28 апреля 2004)
За спиной облака
(31 декабря 2003)
Постановка букв
(6 марта 2003)
Транзит
(27 ноября 2002)
Мгновенные снимки
(18 мая 2002)
Дневник без наблюдений
(23 января 2002)
Клаустрофобия чувств
(29 марта 2001)
Сквозь бутылочное стекло
(7 апреля 2000)
Голда

Родилась в Челябинске. Беззаботное детство закончилось достаточно рано, в 7 лет, за сим последовали годы учебы в школе, где мне доходчиво объяснили, что математика - царица полей или наук, за давностью лет не помню. Уверовав в эту истину из обычной школы перешла в физико-математическую и стала ждать, когда из меня медленно, но верно вырастет Софья Ковалевская. Продолжая находиться все в том же милом заблуждении, поступила в университет на прикладную математику, которую без особых проблем закончила. Я-то, конечно, выросла, а вот Ковалевская из меня - нет.

В универе прилежно складывала X с Y, возводила K в степень N пока с сожалением не заметила, что мои способности выполнять действия с нормальными числами почти полностью утратились. Смириться с этим фактом не смогла, постепенно снова научилась считать, правда пока только до 10, и нашла чудесное применение вновь приобретенным навыкам - хайку. В классической форме количество слогов в строчках равно 5-7-5, поскольку считаю еще неуверенно, то часто пишу с арифметическими ошибками. Для себя уяснила, что, если хайку называть трехстишиями, то ошибок никто не заметит, да и к содержанию придираться будут меньше. С написанием больших форм труднее, там хоть не надо ничего считать, но давний принцип: краткость - сестра таланта, покоя не дает (не знаю как с талантом, но в многословии меня обвинить трудно). Работаю программистом, благодаря чему имею повод зайти в интернет, есть несколько мелких, под стать творениям, публикаций.









ОБЪЯВЛЕНИЯ

НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Макс Неволошин: Психология одного преступления [Это случилось давным-давно, в первой жизни. Сейчас у меня четвёртая. Однако причины той кражи мне все ещё не ясны...] Тарас Романцов (1983 - 2005): Поступью дождей [Когда придёшь ты поступью дождей, / в безудержном желании согреться, / то моего не будет биться сердца, / не сыщешь ты в миру его мертвей, / когда...] Алексей Борычев: Жасминовая соната [Фаэтоны солнечных лучей, / Золото воздушных лёгких ситцев / Наиграла мне виолончель - / Майская жасминовая птица...] Ирина Перунова: Убегающая душа (О книге Бориса Кутенкова "решето. тишина. решено") [...Не сомневаюсь, что иное решето намоет в книге иные смыслы. Я же благодарна автору главным образом за эти. И, конечно, за музыку, и, конечно, за сострадательную...] Егавар Митасов. Триумф улыбки [В "Стихотворном бегемоте" состоялась встреча с Валерией Исмиевой.] Александр Корамыслов: НЬ [жизнь на месте не стоит / смерть на месте не стоит / тот же, кто стоит меж ними - / называется пиит...]