Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность


 

Сергей Неудачин

Книга отзывов


ЦИТОТРОН

Лента отзывов
Общий форум в LiveJournal
Книга жалоб и предложений


Елена Мудрова (1967-2024). Люди остаются на местах. Стихи
Дмитрий Аникин. Иона. Цикл стихотворений
Александра Сандомирская. По осеннему легкому льду. Стихи
Людмила и Александр Белаш. Поговорим о ней. Рассказ
Никита Николаенко. Дорога вдоль поля. Рассказ
Аркадий Паранский. Кубинский ром. Рассказ
Эмилия Песочина. Под сиреневым фонарём. Рассказ
Алексей Смирнов. Два рассказа.
Яков Каунатор. Сегодня вновь растрачено души... (Ольга Берггольц). Эссе
Любовь Берёзкина. Командировка на Землю. Интервью с Игорем Мухановым

Поставьте себе кнопочку!
Инструкции по установке
Авторская кнопка
Имя:   
E-mail: 
Внимание! Указывая свой почтовый адрес,
Вы совершаете это на свой собственный страх и риск!
Сообщение: 
  Внимание: временно,
в целях борьбы со спамом,
нам пришлось запретить
любые web-адреса (URL)
в текстах сообщений.
Постарайтесь обходиться
без них!
Допустимые тэги: <b>bold</b>, <i>italic</i>, <u>underline</u>
<tt>моноширинный шрифт</tt>


  



Архивы: 



26.08.18 20:49:54 msk
жора.

Здравствуй, Сергей.Я служил  с тобой в одной части в Латвии.ты и тогда писал и стихи, и фантастику.помнишь? Позвони мне или скинь мне твой мобильный номер, я позвоню.мой номер 89634111563.жду .мне есть много тебе сказать.пока


26.08.18 20:43:57 msk
жора

Здравствуй, Сергей.Если ты меня помнишь, отзовись.Я служил с тобой  в Латвии.


25.06.09 16:18:04 msk
parsek62 (parsek62@ya.ru)

чисто случайно вышел на сайт авторской песни и прослушал песню "Госпожа", а далее и все остальные. мне ВАШИ песни очень нравятся, равно как и слова в них, с приветом! Андрей.


05.08.08 17:44:33 msk
маша мурашко (бейкер) (delphin2004@list.ru)

нет, ну нормально ли - терять свои собственные рукописи, на руки раздавать и терять??!   разве ж так можно?  мне Жизнь на марсе понравилась, сейчас еще раз перечитаю и напишу поподробнее, но даже на первый взгляд замечательно и , честное слово, обидно если потеряны разданные друзьям вещи!  хотя и понятно конечно )))как это оно происходит.  у меня всего две вещи написаны и одну все время теряю. ))


19.04.05 13:20:12 msk
Стас

Как-то в году эдак 1985-87, приходилось служить мне, тогда еще в советской армии где то в Прибалтийских лесах. Все называли нас тогда "лесные братья". До сих пор вспоминаю одну фразу произнесенную командиром роты майором Титовым:"Серега,всего десять рублей и ты Удачин". А так же есть у меня фотография, где солдат держит на руках черного терьера,а на обороте написано пожелание к дню рождения.Если есть возможность,дай знать.
Зовут меня как и тогда Зыков Стас.
Мой адрес: Екатеринбург ул.Восстания 89-39 тел: 343 3329478
Мой другой адрес: zikov_stas@meil.ru


08.10.04 14:40:31 msk
Kate

Здравствуйте!
Пишу сюда в состоянии нервного напряжения и уже начинающегося ощущения безысходности, начавшихся в тот момент, когда узнала, что Вы, Серёжа, ушли из театра на Юго-Западе. К моему огромному сожалению, я успела увидеть Вас на той сцене всего в трех ролях, но этого хватило с лихвой, чтобы Вы зацепили меня за то живое, что во мне - как оказалось - еще теплится. Когда услышала о Вашем уходе, стала искать везде, где могла, информацию о Вас. Но ничего! Нигде никто ничего не знает!!! (или не хочет говорить...).
Куда Вы пропали?!?! Мне не очень удобно здесь подробно писать о своих чувствах, но мои вопросы далеки от праздного любопытства и простого желания вновь увидеть Вас на сцене. Меня не покидает какое-то необъяснимое взнервленное состояние. Постоянно тянет слушать Ваши песни и перечитывать стихи... Знаете, иногда так бывает: ты, вроде бы, совсем и не знаешь человека, но чувствуешь, что существует какая-то ниточка, просто какое-то "чувствование" этого другого. Сложно объяснить... Но в любом случае, самое важное для меня сейчас - знать, что Вы в порядке, что Вы работаете, что Вы ушли, чтобы найти наконец-то свою мечту. Откликнитесь, пусть только одним словом!
p.s. Огромная просьба ко всем: если кто-то может мне ответить, напишите, пожалуйста! Буду очень ждать.


09.04.04 07:06:57 msk
Маришка (sport@ufasity.info)

Неудачину Сергею.
Доргой мой ДЯДЯ!!!
Ты просто молодец, я тобой горжусь, ЛЮБЛЮ, крепко целую и еще крепче обнимаю. Твоя племяшка Мария


03.11.03 07:51:09 msk
Николь (nicolegarneau@earthlink.net)

Серега,

Я получила твою работу через Билл. Я хочу поговорить с тобой, или по-имейл или по-телефону. Если ты это сообшение получишь, напиши меня, чтоб я знала, как тебя найти.

Целую,

Николь


30.08.03 00:57:45 msk
Forker

Ну,если действительно очень приятно,я рада стараться!:)Это я без издевки,чесслово! и еще хочу вас поддержать.Многим на форуме театра не понравился ТАКОЙ Гамлет,поддерживаю тем,что категорически с неодобрением не согласна.Гамлет-Неудачин был действительно очень мил и если некоторые этого не понимают,ну и не надо! :-D


28.08.03 13:51:27 msk
Дина (korbala@list.ru)

Forker, спасибо за поддержку! Мне, действительно, очень приятно!


22.08.03 12:54:02 msk
Forker

Дина,последней умирает не надежда,а надеящийся...


30.07.03 02:49:42 msk
Дина (korbala@list.ru)

По горячим следам после сегодняшнего спектакля решилась написать Вам. Я, как Гамлет, раздумывала:"Быть или не быть", но всё-таки "быть"...
Хочу поздравить Вас с этой замечательной ролью, загадочной ролью, играть которую выпадает немногим артистам. Признаюсь честно, я не сомневалась в том, что именно Вы будете Гамлетом.
"Оборвалась связующая нить,
Как мне концы её соединить?"
Кому, как не Вам, говорить эти слова?! Перечитывая "Гамлета" перед спектаклем, я ещё больше убеждалась в этом.
Я прекрасно понимаю, что это ещё начало, так сказать, сырой материал, но образ уже бесспорно сложился. Осталось только продумать некоторые моменты и детали.
Но лично я настолько поражена Вашей работой,что у меня просто слов нет!! Я вся осталась переполненной чем-то непонятным и необъяснимым, для чего невозможно найти слова!! Тем более, слова - они ведь "слова,слова,слова"...
Знаете, Сергей Александрович, сегодня, смотря на Вас, я всё больше убеждалась, что мне просто необходимо с Вами увидеться. Но я не знаю, как? Я не знаю, когда у Вас бывает свободное время и, главное, хотели бы Вы сами?.. У Вас и без меня проблем хватает, но...
Ответьте мне хотя бы что-нибудь, "даже пусть что ни попадя". Я очень Вас прошу. Заранее, извините.


30.07.03 02:49:41 msk
Дина (korbala@list.ru)

По горячим следам после сегодняшнего спектакля решилась написать Вам. Я, как Гамлет, раздумывала:"Быть или не быть", но всё-таки "быть%


17.04.03 08:57:00 msk
Дина (korbala@list.ru)

Извините, но я думаю, что вы не будете против, если я буду писать свои мысли сюда, а не в форум театра. Здесь мне больше нравится: здесь как-то поспокойней и не так многолюдно. Я не знаю как часто вы проверяето сообщентя, но надеюсь, что когда-нибудь доберётесь и до моего.
Я уверена,что стихами, опубликованными на сайте театра, ваша поэзия не ограничивается и стихов у вас ещё много. И с моей стороны мне очень бы хотелось познакомиться и с ними. Также интересно было бы узнать, почему сейчас не идёт "Дракон" и будет ли он какое-то время спустя? А ещё я мучаюсь любопытством, какие у вас песни, мне, по-моему, слишком хочется их услышать. Только я не знаю, где и как? Простите меня за мою, может быть, некую навязчивость, но, вообще, мне хочется у вас так много всего спросить и обсудить. Но понимаю, что это невозможно. Вы занятой человек, и тем более сдалась я вам. Но извините ещё раз. Надежда умирает последней.
А Вам я желаю обрести душевное равновесие и чтобы ваша жизнь была УДАЧНОЙ!!!


26.03.03 01:23:00 msk
Дина (korbala@list.ru)

Знаете, чем больше я читаю Ваши стихи, тем больше они мне нравятся. Постепенно начинаю понимать, что половина из них про меня, т.е. ощущения, настроения, переживания,выраженные в стихах, мои собственные, я их почувствовала, я их пережила. Я засыпаю с цитатами из стихов и просыпаюсь с тем же.
Я всей своей душой хочу,чтобы Вам встретился человек, плывущий с Вами по одному течению(если этого ещё не произошло), чтобы ваши души всё-таки повстречались, а заблудшая овечка нашла путь истинный.
Что я могу ещё написать?! Одни эмоции и чувства, а сами понимаете, на экране этого не покажешь, как не старайся. Ведь нельзя передать взгляд, интонацию. Я вообще не люблю "неживое" общение, но такая у нас теперь жизнь стала.
Но всё же помните, что есть такой человек, которому нужны Ваши стихи, проза...


22.02.03 21:58:40 msk
Дина

Уважаемый Сергей Александрович! Мне трудно выразить чувства, которые я испытываю при чтении ваших стихов и прозы. Это ВЕЛИКОЛЕПНО! может,не всем понятно, но мне очень близко. Это чувсто понимания, переполненности души и счастья за то, что есть человек, который пишет такие стихи. А Ваши роли БЕСПОДОБНЫ!!!Очень жаль,что не идёт "Дракон", хотя я видела его всего один раз и достаточно давно, но помню, что мне очень понравмлось.
Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы есть! Побльше вам хороших ролей, творческого вдохновения, удачи и успехов во всём!!! Я очень хочу,чтобы Вы были СЧАСТЛИВЫ!!!


13.08.02 19:29:53 msk
eun-june (roenofarim@hanmail.net)

hi~

this is your homepage..???

great~~

but...i don't understand your language..

see you next time~~~

bye~~


27.05.02 17:07:35 msk
Людмила

Сергей! Вы безмерно Талантливы !!!
Огромная благодарность Вам за Ваш ТАЛАНТ !!!! Спасибо за Ваши роли в Театре !!! Ланцелот просто БЕСПОДОБЕН ! ! ! А так же ВСЕ спектакли с ВАШИМ участием, независимо от роли: "Калигула", "Женитьба", "Макбет", "Достоевский Трип" "Дракон" "Мастер и Маргарита",,,,
Стихи и проза пронимают до глубины души,,,,
Творческих успехов Вам!!!
СЧАСТЬЯ!!!!
Радуйте человечество и дальше!!!
До встречи в ТЕАТРЕ....


22.02.02 21:12:18 msk
Ольга (olga_kur@mail.ru)

Спасибо, Сергей... За это странное чувство - то ли пустоты, то ли, наоборот, глубокого понимания чего-то (а чего-?) Так же, как и у Крошки Ру, мысли есть - но пока неясные. :)


30.12.01 02:07:16 msk
irma

стихи у сергея есть просто прекрасные а проза мне нравится меньше


24.12.01 16:45:23 msk
Крошка Ру (kroshka-ru@narod.ru)

После таких полу песен полу фраз трудно высказывать какое-то мнение. Нет мыслей, которые можно высказать, только чувства... Да и те, какие-то необъяснимые. Но как ни странно - хочется жить!
Спасибо тебе, Сережа, за это.
Та самая Крошка Ру


20.12.01 07:49:53 msk
Странно, пусто в гостевухе. Неудачи, неудачи.....


20.12.01 07:48:54 msk
Zadunaisku








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Елена Мудрова (1967-2024). Люди остаются на местах [Было ли это – дерево ветка к ветке, / Утро, в саду звенящее – птица к птице? / Тело уставшее... Ставшее слишком редким / Желание хоть куда-нибудь...] Эмилия Песочина. Под сиреневым фонарём [Какая всё же ломкая штука наша жизнь! А мы всё равно живём и даже бываем счастливы... Может, ангелы-хранители отправляют на землю облака, и они превращаются...] Алексей Смирнов. Два рассказа. [Все еще серьезнее! Второго пришествия не хотите? А оно непременно произойдет! И тогда уже не я, не кто-нибудь, а известно, кто спросит вас – лично Господь...] Любовь Берёзкина. Командировка на Землю [Игорь Муханов - поэт, прозаик, собиратель волжского, бурятского и алтайского фольклора.] Александра Сандомирская. По осеннему легкому льду [Дует ветер, колеблется пламя свечи, / и дрожит, на пределе, света слабая нить. / Чуть еще – и порвется. Так много причин, / чтобы не говорить.] Людмила и Александр Белаш. Поговорим о ней. [Дрянь дело, настоящее cold case, – молвил сержант, поправив форменную шляпу. – Труп сбежал, хуже не выдумаешь. Смерть без покойника – как свадьба без...] Аркадий Паранский. Кубинский ром [...Когда городские дома закончились, мы переехали по навесному мосту сильно обмелевшую реку и выехали на трассу, ведущую к месту моего назначения – маленькому...] Никита Николаенко. Дорога вдоль поля [Сколько таких грунтовых дорог на Руси! Хоть вдоль поля, хоть поперек. Полно! Выбирай любую и шагай по ней в свое удовольствие...] Яков Каунатор. Сегодня вновь растрачено души... (Ольга Берггольц) [О жизни, времени и поэзии Ольги Берггольц.] Дмитрий Аникин. Иона [Не пойду я к людям, чего скажу им? / Тот же всё бред – жвачка греха и кары, / да не та эпоха, давно забыли, / кто тут Всевышний...]
Словесность