Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность


Полезные статьи на окололитературные и околокультурные темы

Еноты — жизнь, приручение и путешествие в контактный зоопарк в Спб "Енотовиль"

Еноты — это интересные животные, которые часто попадают в объективы камер, становятся героями мультфильмов и книг, а некоторые даже приручают и содержат их дома в качестве домашних питомцев. Контактный зоопарк в Спб Енотовиль enotovil.ru — это Дом Енота в Санкт-Петербурге, где можно познакомиться с ручными енотами. Это увлекательное и познавательное место, которое заинтересует как детей, так и взрослых. Благодаря опытным инструкторам, которые проводят экскурсии, вы узнаете все о жизни и особенностях содержания, питании и воспитании енотов. Они расскажут, какие виды енотов можно приручить, как правильно ухаживать за ними, каким образом они могут стать идеальными домашними питомцами.

Факты о енотах

Еноты являются очень умными животными и обладают отличной памятью. Они могут запоминать дорогу к месту, где находится еда, и возвращаться туда в поисках пищи. Также еноты являются очень ловкими животными и умеют лазить по деревьям. 

Еноты любят воду. Они не только умеют хорошо плавать, но и способны использовать свои лапы как лопатки, чтобы ловить рыбу.

Еноты способны использовать свои лапы, чтобы открыть закрытые двери и окна. Они также могут умело открывать крышки банок и контейнеров с едой, чтобы добраться до пищи.

Приручение енотов

Приручение енотов — это ответственный процесс, который требует определенных знаний и навыков. В первую очередь, необходимо убедиться, что еноты легально доступны для содержания в вашей стране и регионе. Некоторые виды енотов могут быть запрещены к содержанию, поэтому перед покупкой нужно проверить законодательство.

Если законодательство позволяет содержать енотов, то нужно найти надежного продавца, который сможет предоставить здоровых и хорошо социализированных животных. При выборе енота следует обращать внимание на его поведение, здоровье и внешний вид.

Для успешного приручения енота необходимо уделить достаточно времени и внимания. Эти животные нуждаются в ежедневных прогулках и контакте с человеком, который заботится о них и обеспечивает им достаточное количество еды и воды. Также необходимо уделять внимание гигиене енота, регулярно купая и чистя его, а также следить за его здоровьем и своевременно обращаться к ветеринару при необходимости.

Важно помнить, что еноты являются диких животных, и даже после приручения они сохраняют свои инстинкты и могут проявлять агрессивное поведение в некоторых ситуациях. Поэтому необходимо учитывать особенности характера каждого конкретного енота и обучать его правильному поведению.


Вероника Зверева
* Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением автора



Фото с сайта "Енотовиль"




© Сетевая Словесность, публикация, 2023-2024.





НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Андрей Бычков. Я же здесь [Все это было как-то неправильно и ужасно. И так никогда не было раньше. А теперь было. Как вдруг проступает утро и с этим ничего нельзя поделать. Потому...] Ольга Суханова. Софьина башня [Софьина башня мелькнула и тут же скрылась из вида, и она подумала, что народная примета работает: башня исполнила её желание, загаданное искренне, и не...] Изяслав Винтерман. Стихи из книги "Счастливый конец реки" [Сутки через трое коротких суток / переходим в пар и почти не помним: / сколько чувств, невысказанных по сути, – / сколько слов – от светлых до самых...] Надежда Жандр. Театр бессонниц [На том стоим, тем дышим, тем играем, / что в просторечье музыкой зовётся, / чьи струны – седина, смычок пугливый / лобзает душу, но ломает пальцы...] Никита Пирогов. Песни солнца [Расти, расти, любовь / Расти, расти, мир / Расти, расти, вырастай большой / Пусть уходит боль твоя, мать-земля...] Ольга Андреева. Свято место [Господи, благослови нас здесь благочестиво трудиться, чтобы между нами была любовь, вера, терпение, сострадание друг к другу, единодушие и единомыслие...] Игорь Муханов. Тениада [Существует лирическая философия, отличная от обычной философии тем, что песней, а не предупреждающим выстрелом из ружья заставляет замолчать всё отжившее...] Елена Севрюгина. Когда приходит речь [Поэзия Алексея Прохорова видится мне как процесс развивающийся, становящийся, ещё не до конца сформированный в плане формы и стиля. И едва ли это можно...] Елена Генерозова. Литургия в стихах - от игрушечного к метафизике [Авторский вечер филолога, академического преподавателя и поэта Елены Ванеян в рамках арт-проекта "Бегемот Внутри" 18 января 2024 года в московской библиотеке...] Наталия Кравченко. Жизни простая пьеса... [У жизни новая глава. / Простим погрешности. / Ко мне слетаются слова / на крошки нежности...] Лана Юрина. С изнанки сна [Подхватит ветер на излёте дня, / готовый унести в чужие страны. / Но если ты поможешь, я останусь – / держи меня...]
Словесность