// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


...k zadnice dokladchicy...

(str.70)


-Poprobyem prodlozhit' dal'she, - povorachivajas' lisom k zalu , i obxvatyvala dvymja rukami bedra Romana , prodlozhala Simone ,

-My dostigli ravenstva , no poterjali edinstvo , dryzja. My obretem ego tol'ko cherez X__ , eto velikij edinitel' , on velikij X__ , uterjanyj element sobornosti , on privedet nas - zadomstojashix v velikoe carstvo truda i svodody - v Chetvertyj Son Very Pavlovny . I my sozdanim novogo cheloveka , ne myzhchinu i ne zhenschinu , a novoe telo s bol'shimi grudmi i dlinym X__ .

I v radostnom poryve , novogo schast'ja , ona sorvala kruzhevnye trusy so svoego , pokrytogo kapljami pota tela . I prokurennyj zal , pogruzilsja v molchanie uvidev vozbyzhdennyj X__ , torchashij v sovem ne polozhennom emu meste .

Roman , otstraniv svoje junosheskoe telo , drozhshej rukoj nachal natjagivat' grjaznye trusiki. -Ja ne etogo xotel, Simone , ja ne ozhidal , mne domoj pora , ja xochu prochest' neskol'ko novyx stranichek moej ljubimoj knigi , - placha mjamlil geroj , ponimaja chto v etot raz emu tak prosto ne ujti.

Simone krepche prizhalas' k Romanu , i ee X__ , k izymleniju i radosti zala, voshel so skripom v grjaznyj zad nezadachlivogo geroja.


VFoma/3.11.95
Zaglavnaja stranicaPredislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:69
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst