// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


... WDOHNUL SWEVIJ MOROZNYJ WOZDUH

(str. 247)


i razorval na sebe grud', a takzje mimohodom pal't, rubashku, majku i chast' (nizhnuju) shatnov. on hotel zakrichat', kak izvestnyj geroj, no stalo tak prohladno, esli ne skazat' holodno, chto taki-da prishlos' natjanut' vsjo eto na sebja obratno, a ne to, ne daj bog, tak i prostudu (esli ne chego escho pohuzhe, kak naprimer, gangrenu tam ot ne mytyh ruk, ili gonoreju (proiznosit' cherez tverdoe O i R) ot nemytyh nog) podhvatit' mozhno. posle etogo on dolgo plakal v odinochestve, v temnote zashivaja surovoj (nu ochen') nitkoj ranu, poka rasserzhennye sosedi ne vyzvali podkreplenie v vvide narjada milicii, kotoraja v svoju ochered', ne zhelaja razmazavat' sopli na svoih dubinkah, vyzvala narjad omon, a te tozhe hoteli kogo-nibud' vyzvat', no tut vyshel sam djada misha iz pervogo pod'ezda i dal vsem po shee, a mentam po jajcam (ochen' uzh on ih (mentov) ne ljubil, oni ljubili bit' u nego stekla na dache, a potom svalivat' eto na huliganov (jakoby razbushevavshihsja v 134 raz). da, a upomjanutyj roman posle etogo uplelsja domoj, spat' s devushkoj.


michail maksimovich a. - 18.2.97
Zaglavnaja stranica Predislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:48
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst