// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


... rasskazhu, kak/... snov

(str. 210)


Chto-to acid-like - ne ponimayu ya etikh nineshnikh molodezhnik stiley. House, mouse. Stareyu, vidno.

Roma plyashet. Net. Na samom dele prodvigaetsya k TOMU stoliku. OTKUDA SMELOST'? Tuk-tuk serdechko. Muzychka tuk-tuk-tra-ta-ta. Kholodok po pozvonkam da promezh lopatok. Dukh elektrichestva voet v kostyakh... Potno. Futbolochka prilipla. Wow! Ti ne tak uzh i plokh, malish. Mozhet... Net! Ti dolzhen. Davay! Vsyo szhalos' v grudi. Vdrug vzorvetsya? Razorvetsya popolam - rebra kak per'ya. Dzhin-tonik v mozgu. Naplevat'. Oh, bozhe moy, uzhe sovsem blizko. U nego rubashka rasstegnuta. Grud' vidno. Ai, Roma, kruzhitsya golova. Nogi dereveneyut. Kovilyay kovilem. Invalid vtoroy II gruppi. Gospodi, kakoy invalid? Kazhetsya... da, ya chuvstvuyu zapakh. EGO zapakh. Vizhu kak ON dishit. Tyazhelo. Tol'ko chto posle show. Ustal, bednyazhka. Vdokh-vidokh. Vdokh-vidokh. In-out. Don't worry, you fall in Love again. Ne plachte, ne plachte obo mne. Grud' podnimaetsya - opuskaetsya. Raskalennie pyatna soskov obzhigayut glaza. Ostorozhno! Stolik! Ne zapnis'... o-op! Hey! Molodoy chelovek, smotrite pod nogi! Izvinite... ya eto... Ladno, prokhodi uzhe! STOP!!! VZRIV!!! KRIKI!!! STENI RUKHNULI!!! GLAZA sverknuli. Cherniye podvedenniye glaza sverknuli. Grustniye ogon'ki - oskolki neproglyadnoy nochi v nervnom kaleydoskope karnavala. "KHEI, PRIVET!" On SAM skazal! "Nu, ne stoy stolbom - sadis', vipey." "Da, ya eto..." Ulibka navstrechu. Ulibka vnutr'. Zhidkoe plamya alikh gub. Ne plachte obo mne. Bow down, Mister. Hare Rama, hare Krishna. Vay, vay, chto eto s toboy, kasatik? Vitry slezi. Vse budet klassno, mal'chishechka. Vse budet khorosho. Vse budet kak ti khotel. Vot ona, tvoya LYUBOV"! Vot on, tvoy son. Vot ona, tvoya skazka - siyaet i iskritsya p'yanyashchey svezhest'yu izumrudnogo utra i sladkoy istomoy solnechnogo dnya, manyashchim zabvenieym nochi i rozovozakatnim predchustviem chego-to znachitel'nogo i vazhnogo, kak komsomol'skaya stroyka. Oy-yo, milaaay, gde tvoya golova, a? Hare Krishna hare Krishna hare Rama hare hare. - KAK TEBYA ZOVUT? - Roma... (Slabiy khrip iz peresokhshey glotki). - A MENYA LENA. PIVO BUDESH'?


johnny - 3.4.96
Zaglavnaja stranica Predislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:207 , 208
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst