// --> Архивы Теории сетературы
Оригинал проекта: www.cs.ut.ee/~roman_l/hyperfiction/


... Bartenevskom licee

(str. 205)


prince Erik , ego osnovatel' nenavidel Barteneva i vseh frickov . Rozovye botinki byli vne zakona tam. Sam je prince byl dendy i frant. On jil v podvale . Lovil tam krys.

Lovil myshey.

Zataskival koschek.

Tam on ih SPASAl.

Lazil s nimi po derevyam , prygal i ubival vseh.

Ponyatno shto osnovoi kollektsii byli svyazki jeltyh kombinezonov, vinylovyh platyev i acidnyh parikov.

Na cheste pered vhodom v licei viselo chuchelo Barteneva, izgotovlennoe lutchim taksidermistom svoego vremeni - pokoinym R.Phoenixom(feniksom).

Nach kosmeticheskii yunocha - tak pohojii na devuchku po okontchanii litceya stal drug girl kak i bylo zadumano.

"Rez'ba po derevu vyglyadit oballdenno" - govoril on povoratchivaya yakutskii totem-falloimitator.

Glaza ego lyubvi za tchernoi maskoi byli belymi ot skuki.

Darling, ty idiot,- tak vuskazalsya Erik.

Ya obutchayu tebya chelkovomu puti uje vtoroi god, a tu ne v sostoyanii otlichit' mahogany ot slonovoi kosty. Bol'she mne netchemy tebya utchit'.

provalivay otsuda v svoi rodnoi Mahatia-Pradech!

Sereja zahohotal i snyal masku.

-"Bartenev!"- vskritchal Prince Erik i upal v obmorok.

Seryoja Bartenev snyal kalochi s rozovyh botinok

Izyachno skrivil uzkii koritchnevyi rot.

Bruznul deodorantom Kenzo v uho poverjennogo printsa

I koketlivo vihlyaya bedrom beshumno udalilsya.


atykottakoi - 28.3.96
Zaglavnaja stranica Predislovie
Pishi dal'she! Predydushchie stranicy:204
Fortochki (frames)Isxodnyj tekst