``Iz zhizni stukachei''

by Vlad Pedersen.

Newsgroups: soc.culture.russian,soc.culture.soviet,alt.current-events.russia,k12
.lang.russian
From: Bezymiannyj Pisatel' 
Subject: Shodka stukachey (skazka)
Sender: usenet@news.zippo.com
Nntp-Posting-Host: b01m.deepcove.com
Message-ID: 
Date: Fri, 12 Jan 1996 07:13:30 GMT


Laskovoye solntse vyshlo iz-za gorizonta i osvetilo zagazovannye ulitsy New-Yorka. Pensioner ****, slegka pohramyvaya, vyshel iz supermarketa i podkuril vorovannuyu amerikanskuyu sigaretu. "Uhh",-proshipel on, zatiagivayas',-"da, gody uzhe ne te ..." Zaydia za ugol, on vytaschil iz karmana butylky "Absoliuta" i paket s kradenymi sosiska mi. Prohodia mimo stenda gde prodavali buterbrody, M*** hitro stibril neskol'ko odnorazovu h stakanchikov i uselsia na travke. "Nu segodnia deniok tak nichego sebe udalsia",-proburchal on, vypiv nemnogo vodki i zaev sosis'koy,- " tol'ko chto-to tovarischey ne vidno". On reshil nemno go pospat' i snial s sebia stary griazny pidzhak chtob ukrytsia. No ego son vnezapno byl prer van podozritel'nymi shagami. On obernulsia i na ego litse ozarilas' ulybka: "Verbitski! Skol'ko let skol'ko zim!" M**** tozhe byl ves'ma rad: "Nu vot my nakonets i vstretilis'; Ty-to kak tut?" " Da ya-to nicho tak"- proshipel on pochti bezzubym rtom,-"...perebivayus' pomalen'ku." "A drugie tovar ischi tozhe skoro pridut, G*** K**** obeschal priehat', V*** S**** tozhe napisal mne. Ks tati, smotri, chto-to mne to litso tozhe znakomym kazhetsia",-prohripel Verbitski, pokazavshi na chelo veka v serom pal'to i shliape,-"Tak to-zh P***, P***, P***!"-zavopil on ot radosti i zakashlial. P** r V****** podoshol, molcha pozhav vsem ruki, snial shliapy, vzial u T******* odnorazovy stakanchik i nalil sebe i ostal'nym po sto gram. "Za vstrechu!"-voskliknul on i vypil. "A Y****** to gde?"-sprosil T******,-"tozhe obeschala podoyti.." Verbitski nehotia otozvalsia: "Da mne eta suchka tak ostoeb enila chto ya eje na huy 3 goda nazad escho poslal". Vypiv escho po odnoy, oni rastianulis' na gazone naslazhdayas' luchami solntsa. Primerno cherez pol-chasa podyehala malen'kaya golubaya mashina kotoray a zaglohla vypustiv paru sinih kolets dyma. Iz neye pokriahtyvaya vylezli G*** K*******, V******* S****** i Y**** F****** Oni podoshli i prisoedinilis' k kompaniyi. V******* dostal butylku "Stolichnoy" i, razgoriachennye alkogolem, cherez desiat' minut vse uzhe druzhno obnimalis' na travke, prichem G*** gladil po liazhke Y***** a S****** obnimalsia s V******* pytayas' rasstegnut' ego remen', v to v remia kak Verbitski zanykal vorovannye papirosy T******* sebe za pazukhu. T****** zametil rezkie dvi zheniya Verbitskogo i potreboval sigarety vernut' na chto M**** otvetil chto on nichego ne bral. "Da hvatit vam"-proburchal P***, gladia S****** po zadnitse,- "ne preryvaite nas s vashimi ssorami" S****** zabaldel i otkinulsia, i V*******, natuzhno kriahtia skazal: " A ne poyti li nam kuda nibud' v drugoe mesto? Ya tut odin hotel znayu, zhil tam kogda ubezhischa politicheskogo prosil". Vse druzhno soglasilis' krome Verbitskogo, kotory pokazal na F****** i zavereschal: "Da ya, da ya.. da ya s etoy pizdoy nik uda ne poydu, ya eye videt' ne hochu", na chto emu bylo ukazano K********** chto na vstreche stukachey-veteranov nikto ssorit'sia ne dolzhen. Vse podnialis', i poshli v hotel, krome T******* i K********, kotorye otpravilis' v mestnuyu vinnuyu lavotchku chtob staschit' bol'she papiros i vodki . Vskore, zavershiv eto delo, oni poshli v gostinitsu. Dver' otkryl S******, zayaviv obizhenno, chto Y***** u nego V******** otbila potomu chto ona sosala luchshe. "Da tut nichego takogo net",-proburchal Verbitski:"Kogda v universitete, tak ona u vsey obschagi sosala, a mnie otkazala, dura. Tut V******** konchil, Y***** perestala sosat', zatiazhno otrygnula i sprosila: "Tak vy kuda hodili, esli vodki prinesli, dayte zapit' hot' chtoli?" "A esho odin huy ne hochesh'?"- yazvitel'no sprosil Verbitski. "Da hvatit vam", prostonal V*******,- "Idi, M**** siuda, ya tebe klas pokazhu!" Verbitski podoshel k P*** i nervno rasstegnul shirinku, vyvaliv griaznyie volosatye yaytsa i obroniv paru vshey. "Nu tak nemudreno, chto Y***** u tebia sosat' ne hotela"-skazal V********, dostal salfetku i vyter Y***** rot. "A ty, P***, na M**** ne goni,"- skazal T******, obnazhaya gnilye zuby, "Posmotri na menia", posle chego on nagnulisa i dal Verbitskomu golodny otsos, razdavlivaya zubami vshey. v to vremia kak K******** pristroilsi a szadi i vognal Verbitskomu po samye pomidory. "Glubzhe, glubzhe"- strastno zasheptal M****. "A mene?"- naglo potrebovala staruha Y****. "Nu i tebe tozhe "dostanetsia, bliad' porhataya, pizdiuchka voniuchaya"-prohripe l Kozinovski i griazno vyrugalsia, posle chego on podoshel k ney i zapihal svoyu volosatuyu, v nakolkah, ruku, ey v trusy. V dver' pozvonili; no zvonka nikto ne uslyshal, tak kak vse udarilis' v gruppovoy seks, vkliuchaya V*******, kotory uselsia na K**********, podprygivaya v naslazhdeniyi, nalizyvaya volosatuyu Y****** pizdu i otgoniaya mandavoshek. No tut otkrylas' dver' i v komnatu vvalilsia piany A*** K. S krikom "skol'ko let-skol'ko zim" on bro silisa obnimat'sia s P****** V. , kotoryj tol'ko chto konchil i ispodtishka vytiral svoyu molofiu (spermu) ob trusy T******. "A, A*****, nu zdorovo, nalivay tam sebe."-otozvalis' Verbitski i K********* tselu yas' drug s drugom. K*** nalil stoparik, vypil, zakashlialsia i nachal blevat' na staroye pal'to T****** . "Otoidi durak", zakrichal T******, kotoryj, tem vremenem, pytalsia zasunut' gorlyshko butylki v zadnitsu S*******,- "ty mne sosis'ki kradennye obrygaesh'"... No K*** uzhe nichego ne slyshal i zahrapel priamo na po lu v sobstvennoy blevotine... Ostal'nyje vspominali svoi molodye gody, predavayas' griaznym seksual'nym igram.

Tak proshla tselaya noch'. Posle etogo, na sleduyushiy den', V******* o tvezli v bol'nitsu s razorvannoy zadnitsey; A*** K*** zabrali v politsiyu za iznasilovanie S****** i za narkotiki; Y**** provela tsely mesiats v lechebnitse vyvodia mandavoshek; K******* i Verbitski poproshali den'gi na Brodveye, igraya na garmoshke i balalayke; T****** ugodil v tiur'mu za krazhi v magazinah i moshennichestvo. Nu a chto dal'she sluchilos' s nashimi geroyami? Esli vy hotite eto uznat', pozhaluysta shlite pochtu Bezymiannomu Pisateliu, on vam, gospoda, mozhet i drugie skazki raskazat' esli vam eta ponravilas'.

        
        S uvazheniem,
        Bezymiannyj pisatel'-hronologist.




From: Bezymianny Pisatel' Newsgroups: soc.culture.russian Subject: Escho odna skazka-(Sholokhov style) Date: 27 Jan 1996 20:40:29 GMT Organization: Samizdat Message-ID: <4ee2jt$ne4@grid.direct.ca> NNTP-Posting-Host: 204.174.245.122 Dorogiye radioslushateli, Posle opublikovaniya posledney skazki Bezymianny pisatel' poluchil pros'by i followups gde ego prosiat prodolzhat' tvorchestvo.

Serednyak M****** T**** sidel na skameyke i zhadno oblizyvalsia pogliadyvaya na triasuschuyasiu Y**** zhopu. Vilaya tolstoy zadnitsey, derevenskaya shluha Y*** F***** tantsevala gopaka pod gapmoshku bednyaka P*** V**** sidashego na skameyke i vozbuzdennogo derevenskim samogonom. T***** vstal i podoshel k stolu chtob nalit' sebe ocherednuyu stopku i po puti sluchayno nastupil na pianogo i obrygannogo kulaka V**** Sm**** oddaviv emu yaytsa. V***** dazhe i ne poshevel'nulsia. "Ah, sobaka",- piano proshipel M**** i pnul S****,-"hvatit uzhe tut valiatsia, vstavay, zarya na dvore". "A vily tebe v bok i huj v sraku",-otozvalsia S***** i perevernulsia na drugoy bok, puskaya dlinnuyu struyu sopley na podstilku. "Da ostav' ty ego",-probormotal kolkhoznik Misha Verbitski,-"ne vidish', on perepil".

M**** nichego ne skazal, nalil sebe sto gram i poshel v saray chtob possat'. Pnuv beremennuyu kobylu s razyebannoy zhopoy, on snial shtany i vytashil svoy griazny i dlinny konets. Nassav na meshki s kombikormom T**** potrias pisyunom i zevnul... Dver' vskripnula i v saray zashla Y*****. Ona prisela v drugom uglu i, ne zametiv M****, sniala shtany. M**** podkralsia szadi i zhadno podsmatrival kak bol'shie kuski govna vyvalivalis' iz Y***** zhopy. Po zaversheniyu protsedury Y**** vziala ohapku proshlogodnego sena i podtiorla ochko, sobirayas' natianut' yubku. No ne tut to bylo: M**** podkralsia poblizhe, vzial Y**** za plehi i potseloval eye v volosatoye uho. Y*** zabaldela i podniala yubku. T**** prisel na koleni, zasynul ej v nemytuyu pizdu svoy zhelty yazyk i zakashlialsia, proglativ paru bloh. Y*** vziala ego ukazatel'ny palets i medleno vvela sebe v zadneprohodnoy kanal, zhalobno i s udovol'stviem progovarivaya:"nu davay, glubzhe, glubzhe, dorogoy". Serednyaka T***** eto vzvelo i on zasunul tuda dva paltsa, da i potom vsiu ruku. Y**** zakryla glaza i zastonala. M*** usilenno prodolzhal rabotat' yazykom. Y**** lokhanka pahla peregarom.

Oni ne uslyshali kak otkrylas' dver' i, voniaya gavnom i potom, v saray vvalilsia piany P**** V****. Brosiv garmoniku, on podoshol k kobyle i posmotrel na neye otsenivayuschim vzgliadom: "Uh, horosha..." On snial s sebia kirzovye sapogi i nadel ih kobyle na zadnie kopyta. Potom on prines stul i vstavil peredniye nozhki v sapogi, kak raz pozadi kopyt. "Chtob ne liagalas'"-probormotal on i vzgromozdilsia na stul snimaya nestirannye trusy. Potrepav loshad' po liazhkam i pogladiv eye po spine, on popytalsia vvesti svoy chlen kobyle v pizdu; eta popytka zakonchilas' neudachno. "Izbaloval tebia S*****, izbaloval",-probleial izmuchenny P***** i, nizko nagnuvshis', proshelsia po loshadinomu zadu yazykom. Kobyliny polovye guby nachali shiroko otkryvatisa. Starayas' ne upustit' momenta, P**** podskochil, vstavil huj i nachal rezko dergat'sia. Ot takogo udovol'stviya kobyla pernula, obbryzgav P*** ponosom. P**** konchil, potseloval kobylu v ochko i, zabyv natianut' trusy, slez so stula... On upal na seno i v naslazhdeniyi zahrapel.

Tut v saray zashli piany S*****, hromoy Verbitski i kolkhoznik-idiot K******. "Moya Y******!"-vskrichal Verbitski. "Moya kobyla!"-vskrichal S*******,-"Pidor gnoyny, chto ty sdelal?!",-naehal on na V******. V****** pokrasnel, i po-vorovski otvernulsia, ne znaya chto skazat', v to vremia kak Verbitski vytaskival T***** iz pod Y****** yubki, pinaya emu v zad. Zatem on udaril Y****** v mordu, vybiv takim obrazom paru zubov i vytaschil eye za volosy iz saraya. "Da ne hotela ya, ne hotela!..",-zaorala zhalobno Y*****,-"on menia siloy vzial". Verbitski posmotrel na T******. "Ah ty podluga!",-zlostno protsedil on skvoz' zuby i i vzharil T***** po yaytsam. Kulak S***** tozhe ne terial vremeni. On izbil bednyaka V****** i zastavil ego horosho otsosat', kak by v nakazanie chto P***** vyebal ego beremenuyu kobylu. Posle etogo, oni druzhno zastavili serednyaka T***** otsosat' obrezanny chlen K******. K****** baldel. Otpizzhenny, obizhenny i otvaflionny V******* lezhal na sene. K****** sprosil S******: "a pochemu eto kobyla beremennaya, a eje ebut?" "Da ona to ot menia beremennaya",-skazal S*****. Tol'ko ja eje ebat' mogu. On vzgromozdilsia na stul pozadi kobyly: "Smotri",-i zasunul svoy chlen,-"ona menya liubit tak sil'no, chto ya vstavliayu ne podlizyvaya...

Kobyla ot kayfa zakatyvalala glaza. Vdrug na dvore zavereschal kobel'. "Navernoye moya Y***** opiat' s sobakami ebiotsia"-probormotal piany Verbitski i vyshel s K****** na ulitsu. Oni dolgo gonialis' za Y****** po ulitsam no ne mogli eje poymat', dazhe S***** pozvali na pomosch'. Ostavshis' v odinochestve, Derevenskiy durak P**** V****** proniknul v svinarnik i nachal nasilovat' sviney. Tak, s razdirayuschimi dushu vizgami, i proshla escho odna noch' v derevne Paskudovke.

Nachalo svetat'...

        Bezymianny Pisatel'.

        PS. Jesli vam, dorogie telezriteli, ponravilas' eta skazka,
        pozhaluysta, soobschite mne, ya escho napishu.

If you are excited by the work of Bezymianny Pisatel', feel welcome to check my archives of his friends from Usenet.

Return to my home page.