Словесность
Принимаются стихи на 6-й поэтический конкурс
"45-й калибр" им. Георгия Яропольского.
Подробности здесь
   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Аркадий Шнайдер

[Написать письмо]

Аркадий Шнайдер

Родился в пригороде Херсона, что на Малороссии, в 1971 году, вырос в библиотеке, поэтому, отслужив 2 года в Советской Армии, поступил в местный пединститут, который и окончил, получив диплом преподавателя русского языка и иностранной литературы. Через год уехал жить в Израиль, где вскоре поступил в магистратуру Еврейского университета в Иерусалиме (специальность "русская литература").

По-прежнему проживает в Иерусалиме, работа никоим образом ни с языком, ни с литературой, ни тем более с творчеством не связана. Некоторые публикации можно найти на сайте Стихи.ру.

N***
(Стихи 2001-2002 гг.)

(19 апреля 2018)
Ближневосточная ночь
(Стихи 2000-2001 гг.)

(29 июня 2017)
До Нашей Эры
(Стихи 1998-2000 гг.)

(14 мая 2015)
Орлеанская Дева
(27 октября 2011)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Мария Косовская: Жуки, гекконы и улитки [По радужным мокрым камням дорожки, по изумрудно-восковым листьям кустарников и по сочно-зеленой упругой траве медленно ползали улитки. Их были тысячи...] Марина Кудимова: Одесский апвеллинг [О книге: Вера Зубарева. Одесский трамвайчик. Стихи, поэмы и записи из блога. - Charles Schlacks, Jr. Publisher, Idyllwild, CA 2018.] Светлана Богданова: Украшения и вещи [Выхожу за первого встречного. / Покупаю первый попавшийся дворец. / Оглядываюсь на первый же окрик, / Кладу богатство в первый же сберегательный...] Елена Иноземцева: Косматое время [что ж, как-нибудь, но все устроится, / дождись, спокоен и смирен: / когда-нибудь - дай Бог на Троицу - / повсюду расцветет сирень...] Александр Уваров: Убить Буку [Я подумал, что напрасно детей на Буку посылают. Бука - очень сильный. С ним и взрослый не справится...] Александр Чусов: Не уйти одному во тьму [Многие стихи Александра сюрреалистичны, они как бы на глазах вырастают из бессознательного... /] Аркадий Шнайдер: N*** [ты вертишься, ты крутишься, поёшь, / ты ввяжешься в разлуку, словно в осень, / ты упадёшь на землю и замрёшь, / цветная смерть деревьев, - листьев...]