Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Любовь Шарий

[Написать письмо]

Любовь Шарий  

Родилась в мае 1979 года в Москве, где и прожила 31 год. До сих пор люблю этот город, не смотря ни на что. Училась, любила, рожала детей, работала журналистом, в том числе - политическим. Потом уехала с семьей жить в лес, где продолжала некоторые из этих занятий.

Люблю книги. С особым трепетом отношусь к детской литературе, считаю, что она либо литература, либо нет, а уж детская - во вторую очередь. У меня богатый опыт взаимодействия с книгами для детей. Запойно читала с семи лет и довольно быстро научилась выискивать в районной библиотеке золотые самородки среди залежей пионерского ширпотреба. Едва успела войти во вкус "взрослой" литературы, как пришлось снова читать детскую, но уже вслух. И так до сих пор. У меня сын и три дочери.

Участник тайного литературно-просветительского общества "Заелдыз!".

Однако, высшей формой человеческого существования считаю катание на велосипеде, которое стараюсь практиковать при каждом удобном случае.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов: Житие грешного Искандера [Хорошо ткнуться в беспамятстве в угол дивана, прикрыть глаза и тянуть придавленным носом запах пыли - запах далекого знойного лета. У тебя уже есть судьба...] Михаил Ковсан: Черный Мышь [Мельтешит время, чернея. На лету от тяжести проседая. Не поймешь, опирается на что-то или воздуха легче: миг - взлетело, мелькнуло, исчезло. Живой черный...] Алексей Смирнов: Холмсиана [Между прочим, это все кокаин, - значительно заметил Холмс, показывая шприц...] Альбина Борбат: Свет незабывчив [и ты стоишь с какими-то словами / да что стоишь - уснул на берегу / и что с тобой и что с твоими снами / пустая речь решает на бегу] Владимир Алейников: Музыка памяти [...всем, чем жив я, чем я мире поддержан, что само без меня не может, как и я не могу без него, что сумело меня спасти, как и я его спас от забвенья,...] Елизавета Наркевич. Клетчатый вечер [В литературном клубе "Стихотворный бегемот" выступила поэт и музыкант Екатерина Полетаева.] Сергей Славнов: Вкус брусники [Вот так моя пойдет над скверами, / над гаражами и качелями - / вся жизнь, с ее стихами скверными, / с ее бесплодными кочевьями...] Ирма Гендернис: Стоя в дверях [...с козырей заходит солнышко напоказ / с рукавами в обрез / вынимает оттуда пущенных в дикий пляс / по земле небес...]