Словесность
Принимаются стихи на 6-й поэтический конкурс
"45-й калибр" им. Георгия Яропольского.
Подробности здесь
   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Любовь Шарий

[Написать письмо]

Любовь Шарий  

Родилась в мае 1979 года в Москве, где и прожила 31 год. До сих пор люблю этот город, не смотря ни на что. Училась, любила, рожала детей, работала журналистом, в том числе - политическим. Потом уехала с семьей жить в лес, где продолжала некоторые из этих занятий.

Люблю книги. С особым трепетом отношусь к детской литературе, считаю, что она либо литература, либо нет, а уж детская - во вторую очередь. У меня богатый опыт взаимодействия с книгами для детей. Запойно читала с семи лет и довольно быстро научилась выискивать в районной библиотеке золотые самородки среди залежей пионерского ширпотреба. Едва успела войти во вкус "взрослой" литературы, как пришлось снова читать детскую, но уже вслух. И так до сих пор. У меня сын и три дочери.

Участник тайного литературно-просветительского общества "Заелдыз!".

Однако, высшей формой человеческого существования считаю катание на велосипеде, которое стараюсь практиковать при каждом удобном случае.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Мария Косовская: Жуки, гекконы и улитки [По радужным мокрым камням дорожки, по изумрудно-восковым листьям кустарников и по сочно-зеленой упругой траве медленно ползали улитки. Их были тысячи...] Марина Кудимова: Одесский апвеллинг [О книге: Вера Зубарева. Одесский трамвайчик. Стихи, поэмы и записи из блога. - Charles Schlacks, Jr. Publisher, Idyllwild, CA 2018.] Светлана Богданова: Украшения и вещи [Выхожу за первого встречного. / Покупаю первый попавшийся дворец. / Оглядываюсь на первый же окрик, / Кладу богатство в первый же сберегательный...] Елена Иноземцева: Косматое время [что ж, как-нибудь, но все устроится, / дождись, спокоен и смирен: / когда-нибудь - дай Бог на Троицу - / повсюду расцветет сирень...] Александр Уваров: Убить Буку [Я подумал, что напрасно детей на Буку посылают. Бука - очень сильный. С ним и взрослый не справится...] Александр Чусов: Не уйти одному во тьму [Многие стихи Александра сюрреалистичны, они как бы на глазах вырастают из бессознательного... /] Аркадий Шнайдер: N*** [ты вертишься, ты крутишься, поёшь, / ты ввяжешься в разлуку, словно в осень, / ты упадёшь на землю и замрёшь, / цветная смерть деревьев, - листьев...]