Словесность

Наши проекты

Евгений Горный. Чужие слова

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Михаил Рабинович

[Написать письмо]

Михаил Рабинович 

Родился в 1959 году в бывшем Ленинграде. Работал, естественно, инженером. В Нью-Йорке с 1991 года. Работаю, конечно, программистом.

Печатался в таких разных изданиях как "Панорама" (Лос-Анджелес) и "Студенческий меридиан" (Москва), "Новое Русское Слово" и "Московский Комсомолец", "Новый Журнал" (Нью-Йорк) и "Рыбный Мурман" (Мурманск), "Бумеранг" (Лос-Анджелес) и "Смена" (Ленинград), "Алеф" и "Прибалхашье" (Талды-Курган), "Вестник" (Балтимор) и "Ракета" (Петродворец), "Русский базар" (Нью-Йорк) и "Среднеазиатская магистраль" (Ташкент), "Русский репортёр" и "Вечерний Нью-Йорк", "Вечерний Ленинград" и "Вечерний Петербург".


О дольках апельсина в городе Большого яблока
(24 декабря 2015)

13 августа 2013:
Утро
Наказание

22 ноября 2012:
Воробей
Конец квартала
(Пьеса из жизни eжиков)
Случай в библиотеке
Лотерейный билет
Линии правильные, четкие и красивые...

Имя для кошки
(27 января 2011)

3 декабря 2009:
Моя артистическая карьера
Рисунок

12 ноября 2008:
Начало
Что сказать...
Далеко от меня
Цикл рассказов

21 ноября 2007:
Школа танцев
Монолог

В свете неясных событий
Стихи
(30 мая 2007)

17 ноября 2004:
Всеобщий закон всего
Голоса
Комплексный обед

Жизнь человека
(4 декабря 2003)

14 декабря 2000:
Учитель Боб
Трамвай в Ньюарке
Мой Ганнибал
Сказка про белого бычка
Яблоки

4 февраля 2000:
Осколки
Семь балетов о любви
Слава КПСС
Прогулка
Лифт








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Алексей Смирнов: Исходному верить [Редакторы и переводчики суть невидимки. Если последние еще бывают известны, то первых не знают вообще. Никто не заглядывает в выходные данные, не интересуется...] Галина Грановская: Охота [Войдя в холл гостиницы, Баба-Яга приостановилась у огромного зеркала, которое с готовностью отразило худую фигуру, одетую в блеклой расцветки ситцевый...] Андрей Прокофьев: Павлушкины путешествия [Когда мой сын Павел был помладше, мы были с ним очень дружны - теперь у него много других интересов, и дружба не такая близкая. Из нашего общения получились...] Рецензии Андрея Пермякова и Константина Рубинского [] Виталий Леоненко: Страстной апрель [Плыть за шумом осины седых серёг, / за мотора гурканьем над Окою, / самоходной баржей горючих строк / неумолчно, трудно - свой поздний срок / ...]