Сетевая
Словесность
КНИЖНАЯ
ПОЛКА
Прощание с Гербалаевым
Документальная повесть в двадцати шести эпизодах
Москва
Международный институт психологии лидерства
2007
Предупреждаем, что людям БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА читать повесть Алексея Смирнова строго противопоказано, так как это может нанести ущерб их психическому здоровью. Также сообщаем, что публикация данного произведения не преследует цели оскорбить честь и достоинство или посягнуть на деловую репутацию физических или юридических лиц. Жалобы по поводу того, что автор намеренно оклеветал, очернил, исказил, дискредитировал и совершил прочие противоправные действия, направляйте в Конституционный Суд Гондураса, если там не отзовутся, обращайтесь в "Спортлото".

Эпизод 7: Родня

У Гербалаева много вредных и жадных родственников по фамилии Ньювейз, Санрайдер, Визьон, Орифлэйм, да еще спятившая тетушка Дианетика. Все они на дух не переносят друг друга, презирают, обижают, глумятся.

Будем справедливы: их скверный характер объясняется, в частности, контингентом, который они обхаживают. Тоже далеко, далеко не ангелы.

Вот что было с одной моей доброй знакомой, которая по сей день насаждает косметику. Пришла она к даме, интересующейся всяким дерьмом, стала рассказывать об успехах и новинках.

- Да пробовала я, - поморщилась дама.

- Что же вы пробовали? Вот у нас тут есть Гель Для Интимной Гигиены.

- Его-то и пробовала.

- Ну и как?

- Он сильно пенится.

- И хорошо!

Тоскливо:

- Да чего ж хорошего?

Понадобилось время, чтобы сообразить, что дама пользовалась гелем не до, не после, а во время. Конечно, это лестно партнеру. Такой результат копулятивных усилий не каждый день получается. Небось, похвалялся: уж так ублажил, так ублажил, что она вся в мыле стала.

"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"

Другие верят, когда им объясняют, что крем для ног надо накладывать на лицо. Потому что он впитывается и с кровью разносится по всем закоулкам, достигая противоположного полюса.

Впрочем, если бы это сказал мой спонсор Валера, я бы ему тоже поверил. Глядя в его честные глаза.

Гербалаев тоже мучается с людьми.

Одна промтоварная особа познакомилась с Гербалаевым и поражалась эффекту.

По ее словам, у нее, когда она стала высасывать Гербалаева, ужасно разболелась голова. Зато потом она вытянула из ноздри нечто длинное, тягучее, явного червяка. И все прошло навсегда.

Страница,  на  которой  Вы  сможете  купить  книгу




 Искать книгу в книжных интернет-магазинах
Название (1-3 слова)
Автор (фамилия)
Доставка в регион



Сетевая
Словесность
КНИЖНАЯ
ПОЛКА