Словесность

Наши проекты

Конкурсы

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Петров

[Написать письмо]

Сергей Петров  

От автора:

Петров Сергей Владимирович, 1 апреля 1960 года рождения.
По специальности юрист.
Литературным творчеством занимаюсь с 2010 года.

Имею публикации в Российских литературных журналах "Юность" (Москва), "Детективы СМ " (Издательство "Подвиг" Москва), "Наша молодежь" (Москва), "Рать" (Москва), "Воин России" (Москва), "Пограничник" (Москва), "Аврора" (Санкт-Петербург), "Невский альманах" (Санкт-Петербург), "Сибирские огни" (Новосибирск), "День и ночь" (Красноярск), "Север" (Петрозаводск), "Огни Кузбасса" (Кемерово), "Приокские зори" (Тула), "Башня" (Оренбург), "Южная звезда" (Ставрополь), "Сура" (Пенза), "Луч" (Ижевск), "Траектория творчества" (Таруса) и других.

Нашлось моим рассказам место и на страницах зарубежных литературных журналов "Испанский переплет" (Испания), "Inter-Focus" (Германия) , "Новый свет" (Канада), "Чешская звезда" (Чехия), "Зарубежные задворки" (Германия), "Русский глобус" (Чикаго, США) и другим.

Появились рассказы и в электронных - интернет литературных журналах "День литературы", "Сетевая словесность", "Великоросс", "Наша улица", "ТОПОС", "Кольцо А", "Буква", "Лицей", "Первая роса", "Млечный путь" и другие.

Издал книги: "Субъективный фактор", "Все когда-нибудь заканчивается".

Член Московского отделения Союза писателей России.

Победитель Всероссийского литературного конкурса "Герои Великой победы- 2015", учрежденного Министерствами культуры и обороны России.
Обладатель золотого диплома VII Международного славянского литературном форума "Золотой Витязь" в 2016 году, проходившего под патронажем президента России и патриарха Руси.
Второе место с вручением статуэтки в виде пера на постаменте из яшмы и денежной премии в международном литературном конкурсе "Народный писатель" на сайте "Проза.ру", учрежденного союзом писателей России.
Бронзовый призер, с присвоением знака отличия и диплома за третье место, во Всероссийском конкурсе "Патриот России" 2016 года, учрежденного Федеральным агентством по печати и массовым коммуникация РФ, Министерством обороны России, Росмолодежью, при поддержке Союза журналистов России.
Лауреат Всероссийского литературного конкурса короткого рассказа "Сестра таланта" в 2016 году и обладатель специального приза зрительских симпатий.
Бронзовый призер Первого Международного литературного конкурса "Мир вокруг нас" (г. Теплица, Чехия) в 2016 году.
Серебряный призер (диплом II степени) международного литературного конкурса "Люди Алехинского духа" в 2017 году.
Дипломант международной литературной премии имени В.В.Бианки в 2017 году.
Дипломант международного литературного конкурса малой проза "Ковдория" в 2017 года.






Инструкция интеграции Тильда с Битрикс24.

www.helpexcel.pro