Словесность
Принимаются стихи на 6-й поэтический конкурс
"45-й калибр" им. Георгия Яропольского.
Подробности здесь
   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Петров

[Написать письмо]

Сергей Петров  

От автора:

Петров Сергей Владимирович.
По специальности юрист.
Литературным творчеством занимаюсь с 2011 года.
Мои рассказы приглянулись главным редакторам и появились на страницах литературных журналов "Юность", "Невский альманах", "Аврора", "Наша молодежь", "День и ночь", "Огни Кузбасса", "Север", "Кольцо А", "Южная звезда", "Сибирские огни", "Рать", "ТОПОС", "Млечный путь", "Воин России", "Пограничник" и другие.

Издал исторический детектив "Все когда-нибудь заканчивается" (ISBN 978-5-458-22975-3 от 2011 г, издательство "Книга по требованию").

Увлеченный футбольный и хоккейный болельщик.
Мечтаю когда-нибудь поднакопить денег, купить дачу в Подмосковье, перевезти туда своего любимого кота Томаса и заняться, наконец-то, рыбалкой и дальнейшим сочинительством.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Мария Косовская: Жуки, гекконы и улитки [По радужным мокрым камням дорожки, по изумрудно-восковым листьям кустарников и по сочно-зеленой упругой траве медленно ползали улитки. Их были тысячи...] Марина Кудимова: Одесский апвеллинг [О книге: Вера Зубарева. Одесский трамвайчик. Стихи, поэмы и записи из блога. - Charles Schlacks, Jr. Publisher, Idyllwild, CA 2018.] Светлана Богданова: Украшения и вещи [Выхожу за первого встречного. / Покупаю первый попавшийся дворец. / Оглядываюсь на первый же окрик, / Кладу богатство в первый же сберегательный...] Елена Иноземцева: Косматое время [что ж, как-нибудь, но все устроится, / дождись, спокоен и смирен: / когда-нибудь - дай Бог на Троицу - / повсюду расцветет сирень...] Александр Уваров: Убить Буку [Я подумал, что напрасно детей на Буку посылают. Бука - очень сильный. С ним и взрослый не справится...] Александр Чусов: Не уйти одному во тьму [Многие стихи Александра сюрреалистичны, они как бы на глазах вырастают из бессознательного... /] Аркадий Шнайдер: N*** [ты вертишься, ты крутишься, поёшь, / ты ввяжешься в разлуку, словно в осень, / ты упадёшь на землю и замрёшь, / цветная смерть деревьев, - листьев...]