Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность




"ОТДАМ  ЖЕНУ  В  ХОРОШИЕ  РУКИ"

(Мужской интернет-форум)


Коль жены иль мужа нет,
Отправляйтесь в Интернет.

Современный фольклор



03.08.2010



Gekon

Отдам б/у жену в хорошие руки. 31-1.65-70. По образованию- историк-архивист. В Москве работала экскурсоводом. В Германии выучилась на флористку. Симпатичная. Детей нет. Характер покладистый. Контактна, как линза. Хозяйственна, как мыло. Честна, как кардиограмма. Все умеет и может, если захочет.

Требования к преемнику: приятная внешность, не ниже метра восемьдесят, не старше сорока лет. Социальщиков, а также мэнов без водительских прав и автомобиля, прошу не беспокоиться. Пьющие, балующиеся травкой, колющиеся и нюхающие, занудные и скупые, донжуаны и извращенцы (свингеры, садо- мазо и пр.) тоже могут перекурить. Рассчитываю на контакт с вменяемыми интеллигентными людьми, имеющими серьезные намерения.



Павлик Морозов

+100! Женился сам - помоги товарищу.



Котофеич

А сиськи у нее какого размера?



Parteigenosse

Если она такое сокровище, чё ж ты ее перефутболиваешь?



Gekon

Я другую встретил, еще лучше, но уйти к ней не могу, покуда жену не пристрою. Вот найду приличного человека, готового добиваться ее расположения, тогда и объявлю о своем уходе. Типа, у вас- своя свадьба, у нас- своя.



Дуремар

Правильно заметили мудрецы: "Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две".



АSPID

А какой с нее профит?



Gekon

Что, простите?



АSPID

Ну делать она что умеет?



Gekon

Кулинарка отменная. Шьет, вяжет, кроссворды щелкает, как орехи. Икебаны потрясающие делает. На пианино неплохо играет...



Задрот

БЫЛА У МЕНЯ ОДНА ПИАНИСТКА. НЕИМОВЕРНАЯ НЕРЯХА. ПРОСТО КЛИНИКА. УМУДРЯЛАСЬ БУТЫЛКИ ИЗ-ПОД МОЛОКА В УНИТАЗЕ ПОЛОСКАТЬ. КОГДА ЖЕ ЗА ИНСТРУМЕНТ САДИЛАСЬ И УДАРЯЛА ПО КЛАВИШАМ, ТАРАКАНЫ, ОХРЕНЕВШИЕ ОТ ВАЛЬСА ШОПЕНА, ИЗ ПИАНИНО ВСЕМ КОЛХОЗОМ ВЫСКАКИВАЛИ И - ВРАССЫПНУЮ... ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ, ГЫЫЫЫЫ.



Котофеич

Повторяю свой вопрос: сиськи у нее какого размера?



Gekon

Третьего, а что?



Задрот

ДЫК СТИРАЛЬНЫМИ ДОСКАМИ НЫНЧЕ НИКТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ. БЫЛА У МЕНЯ ОДНА БАРЫШНЯ. ВСЕ ВРОДЕ БЫЛО ПРИ НЕЙ, А КОГДА Я С НЕЕ ЛИФЧИК-ТО СДЕРНУЛ, ТОТ ОКАЗАЛСЯ ДОВЕРХУ ПОРОЛОНОМ НАБИТ. В НАЛИЧИИ ЖЕ ИМЕЛИСЬ ЛИШЬ МЕДИЦИНСКИЕ ПРЫЩИКИ ПЕРВОГО РАЗМЕРА. МЕНЯ АЖНО РАСКОЛБАСИЛО - КРУГОМ ОДНА БРЕХНЯ!



Parteigenosse

+1. Нормальная бикса должна иметь грудь не меньше третьего размера, длинные волосы и ровные ноги.



АSPID

Слышь, Gekon, не отвлекайся от гастрономии. Поведай, какие блюда жена готовит, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок.



Дуремар

Это - путь красивой женщины. А некрасивой - через печень. :-)



Gekon

Да она многое может... Баранину с подливкой из кинзы и мяты, оливье, утку, фаршированную рисом, грибное рагу, котлеты по-киевски. Холодец у нее потрясающий получается и заливное из трески. Не так давно у немцев научилась спаржу готовить с горчично-апельсиновым соусом...



Задрот

БЫЛА У МЕНЯ ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД ОДНА КУЛИНАРКА. ТРИ ГОДА, МЕЖДУ ПРОЧИМ, НА ПОВАРА УЧИЛАСЬ, А КОГДА Я К НЕЙ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИШЕЛ, ОНА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПОСТАВИЛА ТАКОЕ ХРЮЧЕВО, КОТОРОЕ НЕ СТАЛИ БЫ ЖРАТЬ ДАЖЕ ГИЕНЫ.



Очаровашка

Задрот, выпий йаду! Задалбал уже фсех сваими мимуарами.:-(



Ne_tudy i ne_sjudy

ППКС* (полностью присоединяюсь к сказанному). Модеры* (модераторы), забаньте* (отключите доступ к интернет-ресурсу) Задрота, вечна засирающего форум сфаими дибильными каментами* (комментариями).



Свистоплясов

Камрады, не "кормите" тролля* (паразит Сети, занимающийся пустым трепом и оскорблениями). Полный ему игнор, и он сам сделает выпуль. Кстати, Gekon, где ваша супруга сейчас?



Gekon

У подружки, в соседнем подъезде. Будьте спокойны: она не в курсе происходящего.



АSPID

Давайте вернемся к кулинарном изыскам...



Очаровашка

Афигеть, абжора! Тибе лиш бы жало набить. Ана умеит делать тока амлет из аднаво ийца. Точька.



Котофеич

Омлет... Лучше б она умела делать минет...



Задрот

ЕСЛИ Б ОНА УМЕЛА ДЕЛАТЬ МИНЕТ, GEKON БЫ ЗА НЕЕ ЗУБАМИ ДЕРЖАЛСЯ. ЕГО НОВАЯ ПАССИЯ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ - БААЛЬШАЯ ОЗОРНИЦА. ЧЛЕН КООПЕРАТИВА "СОСУЛЬКА". ВЕРНО, GEKON? :-)



Gekon

Беспредел! Модераторы, куда вы смотрите?



Gospod’ Bog

Юзера* (пользователя) Задрота отправляю в бан на неделю.



Ne_tudy i ne_sjudy

Вот и славно, трам-пам-пам)))!



Очаровашка

Так вирнемся же к нашым баранам. Што вы, Gekon, падразумиваиете пад словам "интеллигентный"?



Ne_tudy_i ne_sjudy

Ясна што! Хочит, шоб иво "зять" был из Дефолтовска или Поребрик-сити.



Gekon

Откуда, простите?



Провинциал

Из Москвы или Питера.



Gekon

Прежде всего, господа, интеллигент должен быть грамотным и не делать на письме чудовищных ошибок.



Ne_tudy_i ne_sjudy

Пипец! Я весь валяюсь.



АSPID

Гыыыыыыыыыыыы...



Очаровашка

Ёооооой, как все запущено!



Провинциал

А они у нас недоразвитые, скорбные умишком. Ничего не читают, хрестоматию по литературе еще в пятом классе скурили :-).



Кракозябра

Алё, школота* (выпендрежники)! Харэ прикалываться над Лоликом* (новичком). Тем более, что он все равно не врубается в наш специалитет.



Parteigenosse

Кто еще над кем прикалывается! Клык даю, что топик* (тема) Gekonа - откровенный стеб.



Дам_в_чайник

Тебе не интересно? Перекури! Лично мне жена нужна, а то сижу один, аки тать в нощи. Никаких острых ощущений.



Задраловсёнасвете

У кого нехватка адреналина, чешите в Испанию и прыгайте там с моста с привязанной к ноге резинкой! Все лучше, чем обсуждать незнакомую женщину за ее спиной. А вам, Gekon, я вообще удивляюсь. Пристраивать жену "в хорошие руки", как какую-нибудь морскую свинку - запредел. А еще москвич...



Провинциал

Между нами, провинциалами, ну шо нам до той Москвы...



Дуремар

Анекдот в тему. Если девушка из Москвы, от вас потребуется предъявить красный Феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать пару слов о поэзии - и она ваша.

Если девушка из Питера, от вас потребуется предъявить красный Феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать, что все москвички дуры - и она ваша.

Если девушка из Воронежа, она ваша.

Если девушка из Нижневартовска, от вас потребуется выпить литр водки с ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек, и у вас будет красный Феррари, фабрика по производству суши в Сочи и девушки из Москвы, Питера и Воронежа.:-)



Gospod’ Bog

Ахтунг, юзеры! Прекращаем флеймить* (порождать бессмысленные потоки информации)!!!



Дуремар

Яволь, Боженька!



Котофеич

Дико извиняюсь за нескромный вопрос: "Gekon, а вы с женой сексом занимаетесь?"



Gekon

Последние полгода супружеский долг отдаю деньгами.



Дам_в_чайник

Бедная женщина...



Gekon

Я не двужильный. На двух баб здоровья уже не хватает. Понимаю, что виноват. Потому-то и ищу жене нового партнера.



Кракозябра

Брось мне в личку ее фотки.



Gekon

Что?



Кракозябра

Скинь фотки мне на емелю.



Gekon

На какого Емелю?



Кракозябра

Абанамат! Отправь фотки жены на мой электронный адрес.



Gekon

Держи!



АSPID

И мне!



Дам_в_чайник

И мне!



Кракозябра

Зачетные фотки! Барышня такая мимишечка.



АSPID

Не ёкнуло, не тикнуло, не пикнуло... Формат не мой. Килограммов 10-15 там в избытке гуляет.



Дам_в_чайник

Что ты понимаешь в колбасных обрезках! Девочка - просто нямочка. Зубки беленькие, глазки игривые, на щеках ямочки... Не то что эти мочалки на полутораметровых ходулях - все одинаковые, как овечки Долли: гривы, ресницы, ногти, титьки - всё накладное, тьху!



Кракозябра

Стопятьсот* (точно)! На кости одни собаки бросаются. Давно замечено: если ноги от шеи, значит руки из задницы.:-)

Котофеич

А обнаженки среди фоток нет?



Очаровашка

Хто а чом, а вшывый а бане! Катафеич, тибя в этай жызни, кроми парнухи, што-нибуть исчо интиресуит? Пристарелый ты сэкс-экстрэмист. Трахать нечим, так хоть пабалабонить.



Котофеич

Модератор! Накажите негодяя Очаровашку!



Очаровашка

Убейсибяапстену! Можишь жалавацца на миня в ООН, ЕЭС и даже папе Римскому.



Gospod’ Bog

Юзер Очаровашка! Еще один оскорбительный намек и схватишь бан на трое суток.



Очаровашка

Фсе будит окейно. Проста я вдрух фспомнил реплику Паниковского: "Фставлю залатые зубы, Шура, и жинюсь!"



Дам_в_чайник

Глохни уже! Дай узнать у Gekona, где его супругу можно живьем увидеть, а то ведь спать сейчас уйдет.



Gekon

Она на ж/д вокзале работает, в одном из магазинов, в рабочие дни с 8 до 18, в субботу - с 8 до 14. Имя жены и название магазина сбрасываю на эл. адрес.



Дам_в_чайник

Спб* (спасибо).




04.08.2010



Задраловсёнасвете

Ну что, женишки, хорошо спали? Кошмары не мучили? Морские свинки с женскими головами не бросались в ваши "хорошие руки"?



Дам_в_чайник

Сдается мне, хлопцы, что Задраловсёнасвете - бабец, а тетка на корабле, определенно, к засаде.



Свистоплясов

Миль пардон, Задраловсёнасвете, позвольте задать вам вопрос профессора Преображенского: "Вы женщина или мужчина?"



Задраловсёнасвете

В Бобруйск, животные! Обследуйтесь там у психиатра на предмет навязчивых маний.



Свистоплясов

Извините, никак не хотел задеть Ваше достоинство. Как говаривал Савва Игнатьевич из "Покровских ворот", и в мыслях не было!



Parteigenosse

Все те же на манеже! Вам не надоело клювами по клаве* (клавиатура) лупить? Нутром чую - Gekon прикалывается!



Кракозябра

А вот и нет. Утром я Марину лицезрел.



Дам_в_чайник

Я тоже, только вечером.



Провинциал

Процесс пошел шпагатными шагами. Кто же из вас триумфатор, а кто чмо в пролёте?



Кракозябра

Я только параметры отсканировал - на работу опаздывал.



Дам_в_чайник

А я подъехал к ней в магазин в конце рабочего дня, хотел в кафешку пригласить, чтобы поближе познакомиться. Букет роскошный у них, в цветочном, купил. Ей же его и подарил. Вышли мы из здания вокзала, а тут Gekon, расфуфыренный и элегантный, нарисовался на своем Мерседесе. Пришлось ретироваться, блин... В букет я, между прочим, сорок евриков вбабахал... Ну кто ж так делает, мужики? :-(



Ne_tudy i ne_sjudy

Во-во! Фчира по зомбоящику паказывали старый савецкий мультик "Как старик карову прадавал". Так там глафный гирой гаварит ф канце: "Карову сваю ни прадам никаму - такая скатина нужна самаму!". Да, Гекоша?



Gekon

Дам_в_чайник, ты что-то путаешь. Я езжу на "Фольксвагене" и жену с работы никогда не забираю - мы живем в десяти минутах ленивой ходьбы от вокзала. Видать, не туда ты забрел. Там два цветочных магазина: один- у северного выхода, другой- у южного.



Ne_tudy i ne_sjudy

Гыыыыыыыыыы, прикона! Я в полной упячке.




06.08.2010



Провинциал

Всем привет! Ну что, господа иммигранты, москвич пристроил свою супругу?



Дам_в_чайник

Да мутила этот Gekon. Пыльным мешком прихлопнутый. Никого он никуда не пристраивал, просто пукнул мозгом, чтобы репу нам всем попарить.



Parteigenosse

Говорил же вам, дебилам: мужик прикалывается, а вы рвались на этот вокзал, как моряки дальнего плаванья в квартал красных фонарей.



Дам_в_чайник

Лично мне стало жалко эту Марину, и я хотел подставить ей свое плечо.



Parteigenosse

Мать Тереза отдыхает... Озаботься лучше судьбой байкальских тюленей - эндемики ведь...



Ne_tudy i ne_sjudy

+адын. Gekona - ф топку!



Gekon

Неее, мужики, я не прикалывался. Все намного хуже. Признался, короче, жене, что у меня есть другая, и что я собираюсь уйти. Сказал, что нужно что-то с квартирой решать. Зачем, мол, ей одной за трехкомнатную по семьсот евриков ежемесячно отстегивать. А она мне в ответ: "Отстегивать буду не я, а мой бой-френд. Он уже завтра готов ко мне переехать".



Ne_tudy i_ne_sjudy

Жжошь, чувак!



Gekon

Клянусь! Сам вторые сутки сижу в неадеквате.



Gekon

Между прочим, это тот самый тип на Мерседесе, которого Дам_в_чайник видел с Маринкой. Они уже полгода встречаются. А познакомились наши голубки на каком-то интернет- форуме.



Дуремар

Мои соболезнования.:-(



Павлик Морозов

Вот сучка! Всегда знал, что бабам верить нельзя - змеиное отродье.



Задраловсёнасвете

Батюшки, какие страсти! Достоевский нервно курит...



Свистоплясов

Лолик, не бренчи нервами. Баба с возу- легче паровозу))).




06.08.2010



Gekon

Мужики! Дам_в_чайник оказался прав! Задраловсёнасвете, действительно, баба. Это - Маринка!!!!!




© Татьяна Окоменюк, 2012-2024.
© Сетевая Словесность, публикация, 2012-2024.





НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов. Жена [Мы прожили вместе 26 лет при разнице в возрасте 23 года. Было тяжело отвыкать. Я был убит горем. Ничего подобного не ожидал. Я верил ей, она была всегда...] Владимир Алейников. Пуговица [Воспоминания о Михаиле Шемякине. / ... тогда, много лет назад, в коммунальной шемякинской комнате, я смотрел на Мишу внимательно – и понимал...] Татьяна Горохова. "Один язык останется со мною..." ["Я – человек, зачарованный языком" – так однажды сказал о себе поэт, прозаик и переводчик, ученый-лингвист, доктор философии, преподаватель, человек пишущий...] Андрей Высокосов. Любимая женщина механика Гаврилы Принципа [я был когда-то пионер-герой / но умер в прошлой жизни навсегда / портрет мой кое-где у нас порой / ещё висит я там как фарада...] Елена Севрюгина. На совсем другой стороне реки [где-то там на совсем другой стороне реки / в глубине холодной чужой планеты / ходят всеми забытые лодки и моряки / управляют ветрами бросают на...] Джон Бердетт. Поехавший на Восток. [Теперь даже мои враги говорят, что я более таец, чем сами тайцы, и, если в среднем возрасте я страдаю от отвращения к себе... – что ж, у меня все еще...] Вячеслав Харченко. Ни о чём и обо всём [В детстве папа наказывал, ставя в угол. Угол был страшный, угол был в кладовке, там не было окна, но был диван. В углу можно было поспать на диване, поэтому...] Владимир Спектор. Четыре рецензии [О пьесе Леонида Подольского "Четырехугольник" и книгах стихотворений Валентина Нервина, Светланы Паниной и Елены Чёрной.] Анастасия Фомичёва. Будем знакомы! [Вечер, организованный арт-проектом "Бегемот Внутри" и посвященный творчеству поэта Ильи Бокштейна (1937-1999), прошел в Культурном центре академика Д...] Светлана Максимова. Между дыханьем ребёнка и Бога... [Не отзывайся... Смейся... Безответствуй... / Мне всё равно, как это отзовётся... / Ведь я люблю таким глубинным детством, / Какими были на Руси...] Анна Аликевич. Тайный сад [Порой я думаю ты где все так же как всегда / Здесь время медленно идет цветенье холода / То время кислого вина то горечи хлебов / И Ариадна и луна...]
Словесность