Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность




ЭПИСТОЛЯРИЙ  АЛЕНЫ  БЛ - ОЙ

(отрывок)


Привет!


Начала день с того, что перечитала твое письмо. Потом еще и еще. В итоге мне стало скучно. Мне нельзя так много тебя.

Забралась на березу и кидалась оттуда в прохожих кокосами. Они подумали, что Африка. Они почернели. Температура заколебалась и остановилась на плюс сорока. Слезла. Гуляла по городу. Зашла в начальную школу и выучила гласные звуки. По дороге домой пела их в трамвае. Потом стала петь согласные. Мне подпевали кондуктора. Трамвай сошел с рельсов. Пассажиры с тормозов.

Времена года перемешались. Я объявила вечную весну и вседозволенность. Расклеила объявления на фонарных столбах.

Поимала Маугли. Привела домой. Накормила. Он наблевал в коридоре. Папа расстроился.

Вот, вроде и все новости. Пиши. Я постараюсь ждать.


Твоя Бл - ва (временами)


.................................................................................


О!


Бесприветственно!

Моя родная, только Вам!


"Мне нравится, что Вы больны не мной!"

Мне нравится, что Вы больны шизофренией...


.................................................................................


А вот, послушай:


"Ах, в этом Оксфорде - ОксфОрде

Мне титькой вмазали по морде!"


Я отослала в "Мурзилку" свою статью "Гомоэротический пафос как доминанта абсурда в дискурсе постмодернизма". Читай в следующем номере. А в "Веселых картинках" напечатали мои дневники...


Не забудь, завтра едем на скачки.


Твоя Бл - ва (местами)


.................................................................................


Ку-ку! Моя цыпонька! Моя пампулечка!


У меня успехи в японском. Выучила очередной иероглиф. Исписала им все обои. Потом все стены в подъезде. Закрепила. Можно вводить в обиход. Не представляю, как я жила раньше без этого? Ты что-то совсем мало о себе пишешь. И по большей части одними формулами. Я гуманитарий, ты же знаешь. И с твоей стороны это садизм. У меня от всего этого нарушается фонематический слух. И страдает орфография. Как твои успехи в математической реконструкции праязыковых состояний?


НЕ зависай!


Бл - ва (сегментами)


.................................................................................


Свет моих зерцал!


Что не коммуницируешь?

Изобрела собственную письменность, основанную на идеографии. Теперь можно насрать на все семиотические коды. Буду любить тебя иероглифами. Хотя ты и так уж, милочка, скоро умрешь от лингвистического истощения. Папа приобрел таксу. Назвал Евдундосьей.

Придется ее вписать в свою реальность. Ты что-то совсем ничего не пишешь как твои кошки, а также все остальные суки и кобели?


Чмокаю.


Бл - ва (сама не своя)


.................................................................................


Доброе время суток тебе!


Представляешь, у меня амнезия. Сегодня с утра никак не могла вспомнить девичью фамилию своего бывшего мужа!!!!!!!!!!! Интересно, лечится это как-нибудь или нет? Евдундосья покусала соседа. Скандалили. Придется компенсировать ему ущерб. А у меня, как всегда, финансовые сложности. Засела за переводы с санскрита. Купила восточные благовония. Это чисто этимологическое пристрастие - люблю, когда воняет благо. Евдундосье не нравится. Она морщится. Высылаю тебе с оказией отрывок из моего нового романа "Кармический узел". Прочти на досуге.


Целую твою правую бровь.


А. Б.


.................................................................................


P.S. Мать! Я все забываю спросить - как поживают твои множественные оргазмы?




© Роза Неврозова, 2004-2024.
© Сетевая Словесность, 2004-2024.





Словесность