Словесность

Наши проекты

Сергей Кравченко. Кривая империя

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Елизавета Михайличенко
Эли7
[Написать письмо]

Слепой и сука
Рассказ
(в соавторстве с Юрием Несисом)

(10 февраля 2003)
Готика по-дыхания
Стихи
(14 января 2003)
Повестка в Венецию. Нижние ноты
Повесть
(в соавторстве с Юрием Несисом)

(11 декабря 2002)
Простор для домыслов
Стихи
(1 августа 2001)
Сексагональная кайтарма или любовный магендавид
Пьеса
(в соавторстве с Юрием Несисом)

(6 октября 2000)
Так веселись
под окнами Творца!

Стихи
(5 сентября 2000)
Елизавета Михайличенко

Родилась на Кавказе в семье дефектолога и судмедэксперта. Росла мечтательным и запуганным ребенком. В жизни реализовала свои и чужие фантазии: получила дипломы врача-психиатра и выпускницы литературного института. Выпустила несколько книжек стихов и прозы. Прозу, как правило, пишу в соавторстве с Юрием Несисом.

Живу в Иерусалиме, член СП Израиля, занимаюсь компьютерной графикой, часто оглядываюсь. Политически полуграмотна, национально неполноценна, психически независима, морально избирательна, в литературных жанрах неустойчива, воображение расторможено.






Изд-во "Геликон Плюс",
Спб, 2000.

    Библиография:

  • Трехколесный велосипед. (Проза. В соавторстве с Ю.Несисом). Ставрополь, "Ставр. кн. издательство", 1987 г.
  • На стыке секунд. Книга стихов. Ставрополь, "Ставр. кн. издательство", 1987 г.
  • Гармония по Дерибасову. (Плутовской роман. В соавторстве с Ю.Несисом). Ставрополь, "Ставр. кн. издательство", 1990 г.
  • Каждый охотник желает знать. Книга стихов. Ставрополь, "Ставр. кн. издательство", 1990 г.
  • Ментальность. (Иронический детектив. В соавторстве с Ю.Несисом). Иерусалим, "Г.Ш.Л", 1992 г.
  • Иерусалимский дворянин. (Проза. В соавторстве с Ю.Несисом). Иерусалим, "Dixi-Jerusalem", 1998 г.
  • Цветы виновности. Книга стихов. Иерусалим, "Dixi-Jerusalem", 1999 г.
  • МЕНТальность на переправе не меняют. (Иронические детективы. В соавторстве с Ю.Несисом). Спб., "Геликон плюс", 2000 г.

    Публикации в Интернете:

  • Лавка языков: Стихи

    Авторская страница: Иерусалимский синдром