Словесность

Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Инна Кулишова

[Написать письмо]

Наводнение 2007
(10 декабря 2008)
По ту сторону строки
Рецензия на книгу "Как работает стихотворение Бродского. Из исследований славистов на Западе"
(5 июня 2003)
"Такая она, твоя женщина..."
(11 апреля 2003)
Осенний проигрыш
(10 апреля 2002)
В паутине слов
(22 февраля 2001)
Инна Кулишова

Родилась 21 марта 1969 года в Тбилиси. Закончила с отличием факультет русской филологии Тбилисского университета. Защитила диссертацию, посвященную творчеству Иосифа Бродского. Одна из главных личных ценностей (надеюсь, не фетиш) - его письмо.

Стишки пишутся с шести лет. Сочиняла песни (по безделью юности). К понятию "хобби" отношу рисование и строительство воздушных замков. Нереализованная болезнь - театр.

Ни в каких рамках себя не определяю и не "осерьезниваю". Вообще делать из своих страхов, увлечений, мыслей, сомнений и т.д. мировоззрение - кранты.

В совокупности с огненным знаком Зодиака наиболее подходящими и значимыми в своей жизни считаю слова Марины Цветаевой: "Иногда я думаю, что я - вода. Можно зачерпнуть стаканом, но можно наполнить и море. Все дело во вместимости сосуда и еще - в размерах жажды".




    Библиография:

  • Литературный альманах "Встречи" - Филадельфия, №№22,23,24 за 1998-2000.
  • Литературный альманах "Побережье" - Филадельфия, №8, 1999, №9, 2000.
  • Журнал "Литературная Грузия" - № 7-12, 1997, №1-6, 1998.
  • Литературный альманах "Роза ветров" - Тель-Авив, №5 - №10, №1/11/, 1997-2000.