Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность


 

Татьяна Мамаева

Книга отзывов


ЦИТОТРОН

Лента отзывов
Общий форум в LiveJournal
Книга жалоб и предложений


Елена Мудрова (1967-2024). Люди остаются на местах. Стихи
Дмитрий Аникин. Иона. Цикл стихотворений
Александра Сандомирская. По осеннему легкому льду. Стихи
Людмила и Александр Белаш. Поговорим о ней. Рассказ
Никита Николаенко. Дорога вдоль поля. Рассказ
Аркадий Паранский. Кубинский ром. Рассказ
Эмилия Песочина. Под сиреневым фонарём. Рассказ
Алексей Смирнов. Два рассказа.
Яков Каунатор. Сегодня вновь растрачено души... (Ольга Берггольц). Эссе
Любовь Берёзкина. Командировка на Землю. Интервью с Игорем Мухановым

Поставьте себе кнопочку!
Инструкции по установке
Авторская кнопка
Имя:   
E-mail: 
Внимание! Указывая свой почтовый адрес,
Вы совершаете это на свой собственный страх и риск!
Сообщение: 
  Внимание: временно,
в целях борьбы со спамом,
нам пришлось запретить
любые web-адреса (URL)
в текстах сообщений.
Постарайтесь обходиться
без них!
Допустимые тэги: <b>bold</b>, <i>italic</i>, <u>underline</u>
<tt>моноширинный шрифт</tt>


  



Архивы: 



17.06.10 23:29:14 msk
Книги Удмуртии (alibudm@gmail.com)

Более 2000 наименований книжных изданий авторов Удмуртии ждут Вашего заказа в проекте "Книги Удмуртии - почтой"
Наш проект предоставляет возможность заказать новые книги и букинистические издания, опубликованные в Удмуртской Республике.
Подробнее на сайте alibudm.narod.ru
Наш проект – это попытка максимально подробно представить информацию о книгопечатной продукции разрозненных авторов и издателей Удмуртской Республики в рамках одного информационного интернет-ресурса, с возможностью оформить заказ из любой точки мира на интересующее печатное издание из представленного каталога.
Ассортимент изданий в нашем каталоге регулярно обновляется и пополняется. Доступно для заказа более 2000 наименований изданий.
Представлены исключительно печатные работы в виде оригинальных изданий, официально изданных в типографиях и издательствах Удмуртии на русском, удмуртском, английском, немецком, французском языках.
В каталоге Вас ждет книгопечатная продукция, в том числе учебная, научная, художественная, детская, монографии, материалы конференций, мемуары, проза и стихи, словари и атласы, картографические и нотные издания, учебные пособия, альбомы, журналы, открытки.
Заказывайте у нас новую и букинистическую книгопечатную продукцию, включающую переводные и авторские работы писателей, литературоведов, научных работников, политиков, общественных деятелей, творческих личностей Удмуртской Республики.
Принимаем заказы на поставку в адрес юридических и частных лиц.
В случае, если Вам не удалось найти в нашем каталоге интересующее издание, но известно, что оно было опубликовано в Удмуртии, то укажите название издания и автора(ов), и мы постараемся найти его для Вас, или сформируем тематическую подборку аналогичных изданий.
Закажите у нас агентскую услугу на поиск книгопечатного издания, опубликованного в Удмуртии, указав в своем запросе название издания и автора(ов)!
ЗАКАЗ направляйте на e-mail: alibudm@gmail.com
или на почтовый адрес: 426034, Россия, Удмуртская Республика, г.Ижевск, а/я 3477,  "Книги Удмуртии"
Проект "Книги Удмуртии - почтой" - alibudm.narod.ru

Требуются книги!
У Вас имеются в наличии книги авторов и издателей УДМУРТИИ?
Мы готовы купить книгопечатные издания у частных лиц и представителей юридических лиц.
Количество: от 1 экземпляра. Стоимость: договорная. Форма оплаты: наличный или безналичный расчет в российских рублях. Срок оплаты: по договоренности. Возможен самовывоз в пределах города Ижевска.
1.) Требуются НОВЫЕ книги, отсутствующие в нашем каталоге;
2.) Требуются БУКИНИСТИЧЕСКИЕ книги, отсутствующие в нашем каталоге;
3.) Требуются позиции книг в хорошем состоянии, указанные на сайте alibudm.narod.ru
Принимаем заказы на поставку книг в адрес юридических и частных лиц.
Более 2000 наименований книжных изданий авторов Удмуртии в наличии.
Наш e-mail: alibudm@gmail.com
Почтовый адрес: 426034, Россия, Удмуртская Республика, г.Ижевск, а/я 3477,  ‘Книги Удмуртии’


17.06.10 23:20:38 msk
Книги Удмуртии (alibudm@gmail.com)

Более 2000 наименований книжных изданий авторов Удмуртии ждут Вашего заказа в проекте "Книги Удмуртии - почтой".
Наш проект предоставляет возможность заказать новые книги и букинистические издания, опубликованные в Удмуртской Республике.
Подробнее на сайте.
Наш проект – это попытка максимально подробно представить информацию о книгопечатной продукции разрозненных авторов и издателей Удмуртской Республики в рамках одного информационного интернет-ресурса, с возможностью оформить заказ из любой точки мира на интересующее печатное издание из представленного каталога.
     Ассортимент изданий в нашем каталоге регулярно обновляется и пополняется. Доступно для заказа более 2000 наименований изданий.
     Представлены исключительно печатные работы в виде оригинальных изданий, официально изданных в типографиях и издательствах Удмуртии на русском, удмуртском, английском, немецком, французском языках.
     В каталоге Вас ждет книгопечатная продукция, в том числе учебная, научная, художественная, детская, монографии, материалы конференций, мемуары, проза и стихи, словари и атласы, картографические и нотные издания, учебные пособия, альбомы, журналы, открытки.
     Заказывайте у нас новую и букинистическую книгопечатную продукцию, включающую переводные и авторские работы писателей, литературоведов, научных работников, политиков, общественных деятелей, творческих личностей Удмуртской Республики.
     Принимаем заказы на поставку в адрес юридических и частных лиц.
     В случае, если Вам не удалось найти в нашем каталоге интересующее издание, но известно, что оно было опубликовано в Удмуртии, то укажите название издания и автора(ов), и мы постараемся найти его для Вас, или сформируем тематическую подборку аналогичных изданий.
     Закажите у нас агентскую услугу на поиск книгопечатного издания, опубликованного в Удмуртии, указав в своем запросе название издания и автора(ов)!
ЗАКАЗ направляйте на e-mail или на почтовый адрес: 426034, Россия, Удмуртская Республика, г.Ижевск, а/я 3477,  "Книги Удмуртии"

Требуются книги!
У Вас имеются в наличии книги авторов и издателей УДМУРТИИ?
Мы готовы купить книгопечатные издания у частных лиц и представителей юридических лиц.
Количество: от 1 экземпляра. Стоимость: договорная. Форма оплаты: наличный или безналичный расчет в российских рублях. Срок оплаты: по договоренности. Возможен самовывоз в пределах города Ижевска.
1.) Требуются НОВЫЕ книги, отсутствующие в нашем каталоге;
2.) Требуются БУКИНИСТИЧЕСКИЕ книги, отсутствующие в нашем каталоге;
3.) Требуются позиции книг в хорошем состоянии, указанные на сайте.
Принимаем заказы на поставку книг в адрес юридических и частных лиц.
Более 2000 наименований книжных изданий авторов Удмуртии в наличии.
Почтовый адрес: 426034, Россия, Удмуртская Республика, г.Ижевск, а/я 3477,  ‘Книги Удмуртии’


04.09.09 14:25:16 msk
Аш

О,у вас на портретике новогодняя ёлка сливается с вами.это символично.


10.04.09 17:05:17 msk
мама-Ева (pasionca@rambler.ru)

Всем признательна за отзывы! Конечно, автор уже не юная особа. Но соглашусь с Зейнаб, что причина всему - воздействие энергий:все вольно или невольно находятся под влиянием циничной разрушительной энергии главного героя, в том числе его жена.


11.03.09 20:38:36 msk
АС

хорошо, мама-Ева.


02.03.09 12:31:43 msk
Зайнаб (baknur10@yandex.ru)

Очень красивый рисунок воздействий энергий детей друг на друга,продолжающийся и у взрослых,и,местами -красивый СТРАШНО.
Мне кажется -ценный документ о душах и времени.
Перевод Лорки ещё не прочитала. С любовью,до свиданья.


20.02.09 11:10:37 msk
Итон (iton@mail.ru)

Обычно про школьные любови вспоминают со слезами умиления и соплёй на щеке. А тут уныло, хоть и правдоподобно. Нет, автор, определённо в возрасте, забыл, как у школьников от любых пустяков гормоны хлещут. А может класс такой подобрался? Или стиль такой, типа экзистенциализм? Хотя и грамотно написано. Я бы ещё что-нибудь почитал. И об авторе хотелось бы узнать.
Итон.








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Елена Мудрова (1967-2024). Люди остаются на местах [Было ли это – дерево ветка к ветке, / Утро, в саду звенящее – птица к птице? / Тело уставшее... Ставшее слишком редким / Желание хоть куда-нибудь...] Эмилия Песочина. Под сиреневым фонарём [Какая всё же ломкая штука наша жизнь! А мы всё равно живём и даже бываем счастливы... Может, ангелы-хранители отправляют на землю облака, и они превращаются...] Алексей Смирнов. Два рассказа. [Все еще серьезнее! Второго пришествия не хотите? А оно непременно произойдет! И тогда уже не я, не кто-нибудь, а известно, кто спросит вас – лично Господь...] Любовь Берёзкина. Командировка на Землю [Игорь Муханов - поэт, прозаик, собиратель волжского, бурятского и алтайского фольклора.] Александра Сандомирская. По осеннему легкому льду [Дует ветер, колеблется пламя свечи, / и дрожит, на пределе, света слабая нить. / Чуть еще – и порвется. Так много причин, / чтобы не говорить.] Людмила и Александр Белаш. Поговорим о ней. [Дрянь дело, настоящее cold case, – молвил сержант, поправив форменную шляпу. – Труп сбежал, хуже не выдумаешь. Смерть без покойника – как свадьба без...] Аркадий Паранский. Кубинский ром [...Когда городские дома закончились, мы переехали по навесному мосту сильно обмелевшую реку и выехали на трассу, ведущую к месту моего назначения – маленькому...] Никита Николаенко. Дорога вдоль поля [Сколько таких грунтовых дорог на Руси! Хоть вдоль поля, хоть поперек. Полно! Выбирай любую и шагай по ней в свое удовольствие...] Яков Каунатор. Сегодня вновь растрачено души... (Ольга Берггольц) [О жизни, времени и поэзии Ольги Берггольц.] Дмитрий Аникин. Иона [Не пойду я к людям, чего скажу им? / Тот же всё бред – жвачка греха и кары, / да не та эпоха, давно забыли, / кто тут Всевышний...]
Словесность