Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность


Лада Лузина

Книга отзывов. Архив 9



Архивы:  20.12.09 (27)   03.02.07 (26)   19.04.06 (25)   27.02.06 (24)   31.10.05 (23)   22.08.05 (22)   03.08.05 (21)   05.05.05 (20)   11.04.05 (19)   04.04.05 (18)   30.03.05 (17)   22.03.05 (16)   15.03.05 (15)   02.03.05 (14)   23.02.05 (13)   10.12.04 (12)   22.04.04 (11)   18.03.04 (10)   13.01.04 (9)   09.12.03 (8)   28.11.03 (7)   10.11.03 (6)   30.10.03 (5)   26.10.03 (4)   20.10.03 (3)   08.10.03 (2)   21.09.03 (1)  



13.01.04 02:48:21 msk
Анатолий

Втянуться в сетевую переписку?

Так всё равно как всегда закончим Пушкиным (которого -- что омерзительно -- активно не читают)…

Интересно, насколько разнятся по смыслу понятия "востребованная проза" и "проза на потребу"?

Наверное, настолько же, насколько отличаются друг от друга понятия "честолюбие" (применимое к имени Анатолий) и "тщеславие" (применимое к псевдоимени фЕМЪ). Я не сопоставляю заслуги типажей перед родной речью, -- только лишь моё восприятие наших постов в Словесности: сетевой сержант (вечная штрафная рота) vs. сетевой генеральши (антураж: лампасы, ординарцы, личный адъютант, вычищенная кобыла с расчесанным хвостом и трензелями).

К Пушкину (касается питерских). Три дня тому ходил в Александринку (кстати, театр имени Пушкина). Семь лет туда не ходил и ещё семь не пойду. Там сейчас новая постановка "Маленьких трагедий". Это просто унизительно. Они не умеют прочитать простого монолога. Совсем. А что как им лузинскую "Альфонсину" поставить? У них Мери в "Пире во время чумы" вышла совершенной проституткой, так что не сильно и сценографию менять придётся.

О красоте хозяйке гостевой. Я влюблён как корнет. Если у неё не накладная коса, -- помните триумфальную парижскую постановку Пресгурвика, который ввел в "Ромео и Джульетту" Смерть, соорудив ей косу до пола? -- то Лада сейчас в Словесности безусловный лидер в смысле фотогеничности.


13.01.04 01:43:45 msk
фЕМЪ

Анатолий, да потому, любезный друг, что тут царствует дурной вкус (красивая женщина пишет востребованную прозу, достигла известности и ее - что омерзительно - активно читают). А отчасти - благодаря моему присутствию. Шерше ля фЕМЪ.


12.01.04 06:04:19 msk
Анатолий

>У Житинского я была одним из нескольких главных перегибателей палки.

Главное, что была у Житинского. Пусть и не "перегибательницей", а "перегибателем".

Насколько же зыбкой становится грань полового бытия, когда речь заходит о собственном "Я" (рифма случайна).

Месяц в Словесности не писал. Примерно столько же её не читал. Кажется, ничего не пропустил...

Пытаюсь разобраться, отчего такой аншлаг именно в гостевой у Лузиной. Ни фига пока не понимаю.


12.01.04 05:43:44 msk
фЕМЪ

А строить из себя куртуазного маньериста - вовсе не значит повысить градус интеллектуальности. Господа маньеристы специализируются не совсем по этим градусам.


12.01.04 05:40:35 msk
фЕМЪ

У Житинского я была одним из нескольких главных перегибателей палки. Люблю пошалить, покаламбурить, поговорить на непристойные темы. Без переходов на личности. Потому что фантазия у меня, как и у всех людей, способных к виртуальному общению, бурная. Но именно из-за нее мне особенно неприятно, когда кто-то пишет почти как о свершившемся факте... Тут все дело в соответствии желаний. Очень и очень сомневаюсь, чтобы Лада мечтала о грубом вторжении в ее зиндан постороннего мужчины, невостребованность которого - единственное очевидное его сексуальное качество. Ладу с малых лет осаждают недостаточно сдержанные мужчины с грубыми манерами, а она создана для тонких и возвышенных чувств.

Да, беда в том, что мужчины и женщины мечтают о разном. И к сожалению, те дамы, которые нуждаются в грубом сексе, слишком стеснительны, чтобы говорить об этом в гостевых. Для языкастой дамы такой проблемы нет, и мечтает она о духовной связи, родстве душ, красивой мордашке и т.д. и т.п. По духовным связям и родству душ у нас выступает только Феб, правда, с большим успехом, но мы ревнуем и вот-вот начнем сердиться...


12.01.04 04:28:46 msk
Старый Учитель Цзунь Пу

Ну да, в прежние времена "Сеть" воспринималась чем-то вроде волшебной сказки, где каждый создавал себе аватара, причем наделял его не свойственными (иначе какой смысл?), а прямо противоположными чертами. Помнится, Житинский выступал в роли Черного Пью, пьяницы и растлителя малолетних поэтесс, а ваш покорный играл роль всеобщего страшилки... было страшно весело, затягивало и мы ночи напроллет не отходили от компьютеров.

Про "фейсом об тейбл" реально никто не думал, поскольку все понимали: игра, карнавал, маски-шоу... ну и частенько перегибали палку, чего грех таить. Но это было прекрасно - почувствовать себя "расстегнутым на все пуговицы".

А потом появились другие люди, корректоры, интеллектуалы всякого рода, принялись "фекать" через губу. и всё вернулось на круги своя.

Помниться, я двеннадцать раз заставлял Мунделя написать слово "коллаборационист" а того получалось "гамадрил", ну, это, конечно, лучше "зиндана", не спорю, но повышение градуса интеллектуальности мне все-равно не по нраву.

Не желаю обсуждать творчество Фейхтфангера, Голсуорси и Лады Лузиной, чеж поделаешь? И строить из себя куртуазного маньериста мне тоже впадло, то есть ВПАДЛО (" безыскусное и в тот же момент риторическое хамство), хотя я знаю, что нужно бы сказать "не по нраву", но всё равно получается "впадло". Банзай!


12.01.04 02:07:45 msk
фЕБ

фЕМЪ подметила очень интересное различие как в сети себя ведут женщины и мужчины. Абсолютно согласен. Мужчина вообще склонен к грубым развязным играм, а если эта игра ему ничем не грозит, то он весьма склонен вываливать все свои натуралистические и весьма низменные стороны. Вообщем мужчина-сетевой аноним зрелище не для дам. Он и запихнуть виртуально норовит в самой развязной "реалистической" манере и нахамить и вообще пройтись петухом по двору. Объяснение очень простое - по жизни за такую камарилью он конечно получит фейсом об тейбл, а в сети - это сойдет за азартную игру. Т.е. самый пышный букет разнузданных нереализованных мечт так и прет из мужского виртуала. И это надо сказать шокирует даже видавших виды дам. На мой взгляд, этого феномена не избежать: тестостерон всегда норовит из мужчины сделать дикаря, разрушителя цивилизации. Цивилизация не случайно существительное женского рода. Очевидно вообще, что мужчина всегда будет менее приспособленным видом в современном обществе. Женщина вообще идеально походит под современную модель цивилизации, а вот мужчина все же всегда будет дикарем.


10.01.04 20:07:28 msk
Старый Учитель Цзунь Пу

(примирительно) ...да я просто чуть-чуть "повысил градус интеллектуальности" (с)


10.01.04 17:43:18 msk
глупая Валькирия со стрелами для метания

Старый Учитель Цзунь Пу
Вы очаровательны!
особенно эта Ваша фраза:
"Женщины в Сети - это, конечно, да, нектар и амброзия. А мужики - конечно, верно, сплошной моветон и быдло"


10.01.04 17:38:28 msk
Татьяна

Я Вас не видела
Я Вас не обожаю,
Но Ваши буквы,
Ваш словесный нимб
Невиданную Вас
Так украшают...(!)
О, лучшая,
Из виртуальных нимф!
:)


10.01.04 15:20:14 msk
Татьяна

к уважаемой фЕМЪ:
Интересно, бывают ли в принцпе женщины, которым нравится, когда виртуальные мужчины начинают

Бывают. Поверьте моему чатланскому опыту. Все дело в образе мышления и воображении. В каждой избушке свои погремушки, знаете ли.
Странно, что именно Вам не понятно, как может разогнаться воображение...
...Разумеется, все эти глупости от праздности, комплексов и одиночества ...


10.01.04 03:02:06 msk
фЕМЪ (пафосно)

Где те валькирии?! Кто их здесь видел?!


10.01.04 01:56:07 msk
Старый Учитель Цзунь Пу

ооооо, Вы правы, Интернет - идеальное воплощение бури в стакане! Брякнешь чего-нибудь не эдакое, обожравшись рисовой водки-саке, и нате, пожалуйста, валькирии в сверкающих доспехах мечут в тебя со всех сторон испепеляющие стрелы.

Женщины в Сети - это, конечно, да, нектар и амброзия. А мужики - конечно, верно, сплошной моветон и быдло. Увы.


10.01.04 01:32:18 msk
фЕМЪ

По поводу зиндана. Интересно, бывают ли в принцпе женщины, которым нравится, когда виртуальные мужчины начинают (даже ни разу их не видев живьем)публично расписывать, в какое место они им что запихают? А когда истинной женщине что-нибудь не нравится, она тихо уходит. Нас с Хелен еще можно втянуть в дискуссию. Мы боевые. Но неужели вы рассчитываете, что Ладу можно удивить или привлечь безыскусным и в тот же момент риторическим хамством? Она просто забросит свою гостевую, и все. Хотите, чтобы она здесь бывала - нужно повысить градус интеллектуальности.

В жизни часто попадаются дуры. Но в Сети женщины выглядят интеллектуально превосходящей расой, потому что дуры сюда не ходят. Интернет выявляет в женщинах все лучшие свойства, в то время, как мужчины кажутся клиническими дебилами (но когда иных увидишь в реале, они оказываются милейшими и тончайшими людьми). Мужики в виртуал приходят, чтобы отвязаться, сорвать с себя маску культурности. Это феномен. Но знаете, это неприятно прочищает мозги.Хочется не влюбляться, а плеваться.


10.01.04 01:14:02 msk
Старый Учитель Цзунь Пу

( с надеждой, шепотом) А тупым и безобразным можно остаться, да?


10.01.04 01:06:30 msk
Хелен

Вольно. Разойтись!
Умные - направо. Красивые - налево.


10.01.04 01:02:59 msk
Старый Учитель Цзунь Пу

(равняясь на вздымающуюся грудь рядомстоящей) Есть отставить разговорчики!

С этой минуты я - самый молчаливый старый учитель кун фу в мире.


10.01.04 00:33:50 msk
Хелен

Так. Почалося. Гостей тут больше, чем хоЗЯЙКИ. С зинданом, как с писаной торбой...
А ну, - рамняйсь, смирно! Равнение на ле - во. Отставить разговорчики в строю.


10.01.04 00:14:01 msk
Старый Учитель Цзунь Пу

Совершенно верно! Все любят гостей, которые искренне восхищаются хозяевами, причем делают это прямо, открыто, честно - в глаза! Таких гостей ценят и уважают, а прочих спускают в унитаз. Или запирают в зиндан, чтобы не были такие умные.


09.01.04 16:47:03 msk
Татьяна

Орфографу
А знаете, не в грамматике дело.
Талант – вот, где собака порылась.
При наличии таланта прощается почти все, тем более такая мелочь, как корневые гласные.
Не в этом суть, мил Вы наш человек. Ничего Вы не поняли. Да и куда Вам?
Скажите, а Вас-то за что уважать?
За то, что пришли в гости и критиковать всех начали?
Таких гостей не любят. А Вы этого не знаете. Ай-ай-ай.


07.01.04 19:48:01 msk
фЕМЪ

Лада, пыталась достучаться до тебя по мобильнику и так и эдак. Чтобы свой номер сразу там оставить. Но не вышло. Сообщения не проходят, трубка не берется...

Поэтому поздравляю еще раз здесь с Рождеством! Желаю... не скажу, что, а то не исполнится.


По поводу грамотности. Когда идеально грамотный человек вступает в общение с миром, начинает читать безотвественные газеты, книги с кормящей грудью корректоршей или пьяным корректором, когда он проникает в сеть и напитывается чужими постами, его орфографическая интуиция начинает давать сбои. Особенно, если человек еще не старый и не утвердившийся. Кстати, в советской серии "Детская литература" тоже было достаточно ошибок.


07.01.04 12:28:53 msk
Старый Учитель Цзунь Пу

Я холостой, в самом расцвете сил, в меру упитаный Учитель Кун ФУ. Следовательно, насчет твоя-моя ты не прав, урод.

Прощаю до семи раз, а потом запихаю к Ладке в зиндан, бунтовщик.


07.01.04 11:14:24 msk
кыевлян

Это твоя жена - моя, а не моя - твоя. Хотя, ну на хрена мне твоя китайская старуха нужна, ума и всего прочего не приложу.


07.01.04 04:03:31 msk
Старый Учитель Цзунь Пу

А мы народ веротерпимый и космополетичный, поскольку и сами не знаем, какой мы национальности.
------------------

Киевляны - чукчи, общеизвестно. Род ведут от Коменданта Чукотки, великого нойона-батыра Кола Бельды, мир его праху. Поэтому у киевлян черепа в форме тыковки, вдавленные сверху и зауженные книзу, что легко проверяется специальным деревянным циркулем. Кроме того, они едят борщь, непровержимо свидетельствуя о принадлежности к высшей рассе.

Киевляны - душевный, очень добрый народец, душа нараспашку: мой двой - твой дом, твоя жена - моя жена, и так далее. То есть, у киевлян все жены общие. Зато табачок у всех у них врозь.


06.01.04 23:47:32 msk
Хелен

ПЭтарды, бля! Задолбали ужо! Дебилизм!
Тост. Шоба в жизни стало больше оптимизма и меньше дебилизма!


06.01.04 23:44:16 msk
Хелен

Друг мой, Орфограф, оставь это. Я тоже раньше лекции тут читала по поводу ошибок. Грамотнее нас нет барышень, не сомневайся. Я стала пользоваться интернетом за деньги. И пишу, поэтому, торопясь. Спешность и вступает с ошибками в преступную связь.
Но я не уверенна, что "петарды"? Извините, будте великодушны.

Жаль я гадать не умею, и некуда мне идти с этим.
Ладушка, погадай, а?
Я уже с твоей мамой поговорила сегодня. Она, когда услыхала, что звонит Елена, вдруг решила бежать к тебе, звать.
Ну Вы, девушки (Лузины), и даёте, блин!!! То.... То....

ФЕМЪи:
Да, это я купила все книги Лузиной из киевских магАзинов. Не верите, чишоли?

Вот что еще. Ладушка, я теперь сутками телек смотрю. Сделала на свежую голову несколько выводов. Один из них: Данилко - гениален. Без него весёлого Н.Г. не было бы в стране! Передавай привет. Возьми меня на концерт ( в феврале, кажется?). Денег я потратить пожлоблюсь, наверное...

Я решила продать машину скоро, так что предлагаю себя в пользование в январе, в виду наличия кучи свободного времени и праздного настроения. Дети - в санатории, мужей, женихов - нет. (в январе). Вроде... (с сомнением).
У меня начинается совсем новая жизнь! Другая! Собственно, ничего удивительного, - Новый Год ведь!)


06.01.04 21:34:38 msk
Орфограф

Дорогие киевлянки! Как нынче у вас в Киеве обстоит дело с преподаванием русского языка в школе? А то я дергаюсь, читая у многоуважаемой Хелен “пИтарды”, а у блистательной Лады “космополЕтичный”. Так вдруг грустно стало.


06.01.04 18:54:00 msk
Лада Лузина

Я - киевлянка. А мы народ веротерпимый и космополетичный, поскольку и сами не знаем, какой мы национальности.

Поздравляю всех с подкрадывающимся Рождеством!
Все помнят, что после него начинаються святки и нужно интенсивно гадать, вплоть до "страшных вечеров"?


06.01.04 03:26:13 msk
Старый Учитель Цзунь Пу

давненько я здесь не был, дорогие. А вы, тем временем, огульно переженились... что ж, основной инстинкт на то и основной, интеллектом его не вытравишь!

Рад за брачующихся, примите искренние новогодние пожелания любви и счастья.

Хорошая гостевая, одно только смущает - неведомо каким путем расплодились африканоиды, какие-то гордые мусульмане, выспренние китайчата... что за диво?!

Поосторожнее с ними, Лада(?)очка, им волю дай, мигом коврики притащут и начнут поклоняться Молоху с Ваалом.

Я бы на Вашем месте завел подземную тюрьму "зиндан" и всех их туда, уродов, запер. За пропаганду маоизма и махровый рассизм.


05.01.04 21:32:37 msk
фЕМЪ

То есть, попробую отослать по мобильнику.


05.01.04 21:30:31 msk
фЕМЪ

Ну, вот.
Игорь, уж вам стыдно меня упрекать в том, что я не познакомила вас с Ладой и Хелен. Я целый день сидела на телефоне и ждала вашего звонка. Чтобы потом, в свою очередь, начать вызванивать Ладу. А вы? Что ж я, по-вашему, должна была с Ладой в сумке бегать за вашим джипом???? Ведь это вы, а не я, сорвали мероприятие!

Хелен, ты сказала, что 2-го занята, а можешь только 3-го. Я из этого исходила. Феб уехал в 4 часа утра 3-го. Я показала ему книги Лады, и мы во время прогулки заходили во все встречные книжные магазины, спрашивали Ладу. Но ее книги уже размели (полагаю, не только Хелен).

Всех поздравляю с НГ, желаю, чтобы вас все в жизни радовало. Ладе сейчас напишу отдельно.


05.01.04 20:10:35 msk
фЕБ

Вообще девушек надо приглашать как можно чаще.
Они лукаво прикрываются заботой о детенышах, а сами на деле - такие трусихи... От страха - в космос... Ах! ;)

Жаль... Когда женщина ухаживает, хотя бы слегка, хотя бы слегка приударяет, это так приятно... Вот полземного шара огибаешь, огибаешь... Блин, и - натыкаешься на космос!.. ;)


05.01.04 18:23:50 msk
И.К.- Фебу

Мне вот тоже будучи в Киеве не удалось встретиться ни с Ладой, ни с Хелен, хотя ФЕМЪ уверенно обещала. Вы не находите это странным, ФЕБ? А то я спрашиваю себя, чего это Хелен тут перешла на обсценную лексику? Осерчала, видимо, на нас, мужиков. Надо бы пригласить обеих девушек для участия в конкурсе «Чья это попа?» у меня в гостевой.


05.01.04 18:03:20 msk
Хелен

Спасибо, Лузина!
У Жени был телефон. Я терпеть не могу активность проявлять. Если приходится, чувствую себя - плохо.
К жизни имею жадность, так могу и вовсе не спать, когда есть интерес...
Не хотелось вам мешать. (Женя и Алёши).
Только, не пойму, чего это она нам менталитет женщин Украины приписывает. Мы - космические существа.
Новый Год я встречала одна совсем. Даже детёныш, который храбрился, и собирался взрывать питарды всю ночь, уснул в половине двенадцатого.
Не жалейте меня, я сама так захотела.
Светлым моментом было, то что я встретила русский Н.Г. в 11.00 в обществе мужчины, который мне интересен. С подарками и романтичным поцелуем. Усё, дорогие мои!
Удачного года вам!!!


05.01.04 16:36:39 msk
фЕБ

Всех с Новым Годом! И Кто куда мечтает! ;)

Жалко не удалось увидеть Ладу и Хелен...

фЕМЪ, сказала, что на Украине девушки сами проявляют активность... А мужикам положено лишь соглашаться... Слукавила?
А я было уже был так согласен... ;)

Ну фсё равно - щастья вам всем!


31.12.03 03:08:58 msk
Лада Лузина

Спасибо, Хелен, ты настоящий друг.

С наступающим Новым Годом всех!
Целую всех, кто куда мечтает.


29.12.03 14:38:23 msk
Хелен

Лузина, я вот выдумала дарить твои книги на Новый год друзьям, подругам, приятелям. Накуплю мешок Лузиной, и по гостям, ежели настроение будет правильное. Тебе подарить? (Почти без иронии, в виду отсутствия чувства юмора). А если не будет настроя, спросите Вы? Отвечаю. Тогда оставлю их себе. Буду изображать маниакальное пристрастие к книгам Лады Лузиной.
Поздравляю тебя, Лада, с Новым годом!
Делюсь открытием, которое случилось у меня в таком вот, очень моём, очень милом, очень характерном возрасте. Не для открытия, естественно. А для других дел.
Так вот. Оказывается, люди, празднуют все эти дурацкие "днирожденияновыегодырождествапасхисвадьбы", чтобы желать эти дурацкие "здоровьясчастьюлюбвиблагополучияудачиуспеха" не просто так. А потому, что всякая мысль материальна (по некоторым теориям), а по сему, - пожелания должны по идее сбываться! Это ж надо! Каково!!!)))
Конечно, для рекламиста-профессионала, коим себя считаю, - уебистое заявление. Пишу, пишу эти долбанные пряздравления, организовываю, организовываю всякие увеселения. А на душе - гадко. Всё время думаю, - на хуя? Отрываюсь на неотмечании собственных событий. Ту игнор их ваще.
А тут... Задумалась вот. (Охфигемши сидит обхватив голову руками).


26.12.03 10:06:11 msk
ivo

Да уж Кристмас, только для кого ведь никого нет, всё в нашей жизни иллюзия.


25.12.03 19:47:48 msk
Татьяна

Мэрри Кристмас


21.12.03 16:41:23 msk
фЕБ (Инфлюэнца ;))

http://www.livejournal.com/users/febb/70872.html


20.12.03 01:53:32 msk
фЕМЪ

Три дня подряд занималась общественно-полезным делом - ездила по вузам в качестве члена жюри конкурса "Короли лиры". Ух, до чего утомительно! Ложилась спать в начале одиннадцатого, так уставала. Поэтому пропустила важное событие - ДР Ордена. Правда, я всячески разьясняла народу, что такое маньеризм и как это круто. К тому же поэт, который все это устроил, оказался фанатом Степанцова, и у него в машине звучал "Бахыт-компот".

Принимать гостей я способна.

Кстати, 20 ДР у Димы Быкова.

Хелен, ты описала именно того дантиста, с которым я имела дело. Клиника-то где? Не напротив старого ботсада? Вообще стоматологи - это несерьезно. В рот смотрят, это, конечно, хорошо, но крутить амуры с человеком, отдающим себе отчет в состоянии твоих зубов... Уж лучше гениколог, ведь вагина при осмотре часто оказывается здоровой, а зубы-то всегда - больные, и в них колупаются, слюна брызжет ему в лицо, жженным кариесом пахнет аж на улицу, да ну. Гораздо целесообразней флиртовать, например, с визажистом.


19.12.03 20:29:41 msk
фЕБ (febb@yandex.ru)

Нет не передумал. Дурдом конечно везде перед Новым Годом... Не люблю эту суету страшно... Билет уже на 24-е декабря в кармане... Не знаю как там будет с билетами в Киев? Хочется сьездить, красивый город и вообще..;)


19.12.03 16:54:45 msk
Ivo

Та ладненько. Все мы братья, все мы сёстра. Чё тут гварить.


19.12.03 16:44:02 msk
Ivo

Добре. Ми Малороси,ви Кацапстанці.
Без образ.Ще раз добре?


19.12.03 15:54:45 msk
Хелен

Звиняйте, нам, поэтам, слов не хватает порою. Мы, поэтому, не всегда политические термины токмо пользуем.
Оце так. ЭгэЖ.


19.12.03 15:16:32 msk
Ivo (ivanka_ms@ukr.net)

Что это за Малороссия такая ГА!!!!


19.12.03 13:43:55 msk
Хелен

Никто не отозвался на мой благородный порыв. Ну... Как могла, так и отметила годовщину Куртуазного маньеризму. Меня даже нашлось кому поздравить и пригубить... хм... за моё здоровье.
фЕБ, не грусти. Уже передумал в Россию и Малороссию ехать встречать Новый год?


18.12.03 07:08:20 msk
фЕБ

А я помню очень-очень давно, мне зуб свелила женщина бальзаковского возраста. Про нее ходили амурные сплетни. Они и вправду была еще очень хороша. Это было ясно даже мне 23 летнему сопляку... Она так нежно поворачивала мне челюсть, она вела себя так спокойно и вежливо, и чуть печально, с таким естественым достоинством, как бы постоянно помня о своей тайной любви, которая кажется ничем не закончилась. Про нее ходила слава, что она очень тщательно и аккуратно лечит зубы, ее все хвалили и уважали. Вообщем от сверления зуба я чуть не кончил, когда она косалась меня своим бедром и нежным голосом просила открыть пасть пошире, нежно придерживая мою головку...

Когда я нащупываю языком ее пломбу, которая до сих пор еще не выпала, я чувствую благодарность и веру в настоящих женщин... Они существуют где-то... Где-то там... Но я наверно уже встречусь с ними на том свете... Вот такая грустная история...


18.12.03 06:28:22 msk
фЕБ-Хелен

Там свободная регистрация.


17.12.03 19:15:19 msk
Хелен-ФЕMЪ

Что значит после всего?
Ты мне напомнила случай, когда однажды я пошла к стоматологу, а он оказался обалденно красивым мужиком, очень высоким, с офигительно серьезными глазами, окаймлёнными длинными чёрными ресницами, жутко внимательным, обходительным, короче - идеал. И вот. Чувствую я, что через пять минут от его прикосновения к щеке, к руке, меня начинает колошматить от возбуждения. Вот так и сидела возбуждённая до безобразия. Несколько дней подряд эта каторга продолжалась. Врать не буду, оргазмов не было. Там было не помню уж что с зубом, что-то сложное и очень болезненное, штифт какой-то, а потом, каж., пришлось зуб таки вырвать. Интересно, неужели он ничего не почувствовал? Я бы, пожалуй, отдалась прямо в кресле. Но. Мне совершенно не свойственно проявлять активность. Я люблю подчиняться желанию мужчины и кайфую, когда меня хотят. Может со временем, на старости лет, стану другой...


17.12.03 19:03:03 msk
Хелен

No ya toshe hochu s fotkoy. A?


17.12.03 18:55:45 msk
fEB

Mozhno napisat' kak anonymous... ;)


17.12.03 18:30:48 msk
Хелен

Фебушка, у меня мозгов нет зарегистрироваться в этом журнале. Не принимаеет от меня. И времени нет. Я давно про него знаю. Но руки не доходят пока. Как там вставить фотку и написать шось?


17.12.03 18:12:52 msk
fEb ;))

http://www.livejournal.com/users/febb/67960.html


17.12.03 14:10:30 msk
Хелен-ФЕБу

Лёшка, слушай, а ты смотрел фильм про Елену? Навеялось твоим стихом про руки-ноги.
Короче, названия не помню, шота типа "Прекрасная Елена". О том, как мужик любил женщину по имени Елена, а она его не любила. Но любовь его была сильна настолько, что он её пленил, и стал держать у себя дома, отрезая постепенно ей пльцы-руки-ноги. Но. Ухаживал, мыл, причёсывал, поил-кормил, гладил, нежил, сказки читал. Короче, всё это он проделывал с любовью. Этот фильм - самое страшное кино, которое я когда-либо видела. Не смейтесь. Да! И слаще морковки я ничего не ела!
А ещё в этом году прокатилась первый раз в жизни на Чёртовом колесе, и это было самым большим впечатлением за год. Да и ваще... Мои подружки при рассказах о каких-нить сильных потрясениях машут на меня рукой: ну типа шо с неё взять - в тридцать три года на Чёртовом колесе покаталась разок, нифига ж в жизни не видела.
Про фильм. Не помню ни режиссёра, ни актёров. Давно смотрела. Может это Поланский? На него смахивает, вроде...


17.12.03 13:58:47 msk
Хелен

Лузина, завтра, т.е. 18 декабря, 15-летие Ордена Куртуазных Маньеристов. Т.о. настоятельница, т.е. Маман, она же Женя Чуприна, предлагает его отпраздновать неординарно. Мы же можем? Жаль мужиков тут нет в Киеве подходящих. Ни тебе Степанцова, ни Константэна. Право, Жаль. У меня только Костик Рылёв. Он, кстати, ежели хотите знать, очень хорош в компании, весёлый. Даже меня, несмеяну, рассмешить могёть. Но... Хочется свежего чего-нибудь. Чуприна, ты предлагаешь? Отзывайся уж.
Я вернулась. И депрессия прошла. За мужа не хочу. Оставьте меня. Международный скандал, понимаешь ли... Китайцы всякие. Джип давай, и вали. А то, в Опель мой еле-еле пять человеков влезат. Пока Вы тут баловались, я практически по-настоящему оказалась помолвлена. Но... Оставим, это. Это всё не сейчас. Кроме того, в моём возрасте личная жизнь уже не может сильно изменить поведение и пристрастия.
Т.о. уворованная мобилка, да ище й чужая (подруги-склеротички), украденная магнитола из машины, разбитое зеркало в ванной, - сущие пустяки на фоне надвигающегося Нового года, выпадающего снега, подарочной лихорадочности, маразматической оливьетности, жестокой козерожности... ШОта я наклюкалась... у смысле заговариваться начала.
Девушки, предлагаю устроить какой-нить праздник.
Чуприна, ты гостей способна принимать? Жива ли, здорова ли? О деньгах не беспокойся, их есть у меня. Ну я так... К примеру.


17.12.03 02:30:13 msk
Шустов-Хелен

Буду, буду ХЕЛЕН, я это всё умею, просто меня жена бережёт в некотрых моментах, а в других... а мне так хочется побыть самостоятельным, сготовить самому, поухаживать за кем-то, супу сварить лукового, покупок сделать, моя жена меня лишила такой возможности. Она крикливая и не любит меня подпускать к хозяйству, так это всё надоело и так захотелось поухаживать за настоящем писателем, хочу тоже научиться писать. Твои стихи мне понравились ХЕЛЕН, порылся в архивах, а как тебе мои? Может их на конкурс выставить, глядишь и первое место займу, тогда Лада точно полюбит.


16.12.03 21:01:31 msk
Хелен

Нравится мне фЕМЪ, делящаяся опытом...
Хэ..х. Рассказала бы я, да смущаюсь, однако.
Интересно, что это значит, "сравнительно нормальноё
А шоэта за дела? Шоэта грустим? Новый Год скоро, Кристмас, опять же, едрёна феня!!!
Все свадьбы расстроились тут без меня. Шустов совсем уже вышел на тропу войны. Посягает, понимаешь... На святая святых...
Ладушка, ну прости его, дурака. Будет посуду мыть, еду варить, на руках носить. Будешь, гад? Кажи, божись на образа!


15.12.03 05:48:08 msk
фЕМЪ

Как это мило и трогательно! Написать в гостевой Куберского стихи про Жорж Санд и Шопена, а потом прийти сюда и увидеть, как нас пытаются лишить нашей национальной гордости. Как это Лада могла бы забросить свою писательскую деятельность?!!! А что ж мы читать будем?


15.12.03 01:32:38 msk
Шустов ЛАДЕ

Незнаю я.


14.12.03 19:48:14 msk
Лада Лузина

А в чем же Ваша правда?


14.12.03 08:36:09 msk
Шустов ЛАДЕ

Лада, где Вы пропали, перехожу временно на Вы, в связи с нашей временной размолвкой. Но если это надолго и серьёзно, я могу вообще пропасть временно или навсегда, как прикажете. Вы наверное увлечены, каким-нибудь поэтом или писателем. Это же Ваша сфера, а что я, обычный работяга. Не вашего уровня. Ну уж признайтесь кем? Может я его хоть почитаю, вернее прочитаю. Он наверное хорошо пишет, не то, что я начинающий, 3-4 стиха если их таковыми можно назвать, но я уже написал пятый тоже про любовь. Моей жене понравилось, она подумала, что это ей. Хотя я с ней собрался разводиться, у меня комната от мамы досталась, наверное уйду туда, т. е в себя. Если у нас, что нибудь получится, мы могли бы начать вместе жить. Вы бы тогда смогли бы забросить свою писательскую деятельность и полностью отдаться семье и своей личной жизни. Досвидание, если, что не так, то извиняйте, но я, как мужчина всё ж таки прав. Правда?


13.12.03 04:40:11 msk
фЕМЪ

Лада, о девушках я хотела сказать что-то в таком роде: оставаясь особой сравнительно нормальной ориентации и ни на что не претендуя, я тем не менее,склонна тебя ревновать к девушкам. Хотя, понятно, не имею на это права.


Сегодня, точнее, вчера у меня было свидание со стоматологом. После всего он спросил:
- Когда мы увидимся в следующий раз?
Я ответила:
- Понимаете, я буду финансово несостоятельна. Я помешана на Козерогах, и у них сейчас начнутся дни рождений. Всем подавай подарки.
Стоматолог вздохнул, скромно потупился и сказал:
- Такие уж мы, Козероги, мерзавцы...


12.12.03 05:09:45 msk
Шустов ЛАДЕ

Пишу своей невесте ЛАДЕ,
хочу быть весь в твоей помаде.

Хэлен, ты может быть прекрасна,
но ЛАДА всё же больше страстна.

P.S.
Я преклонил одно колено,
простишь,
Тебе одной останусь верным.


12.12.03 02:43:33 msk
Лузина-же


Кстати, у меня что-то накопились вопросы.От каких это моих девушек у Жени портится настроение? Какую Татьяну отбила у меня Хэлен, и что она потом с ней сделала?
Ах да, забыла самое главное... Шустов, я обиделась! Одно дело взаимноприятное лямур де труа, и совсем другое - ставить с стихах свою невесту во вторую (!!!!) строфу, после Х. А теперь уже и в фЕБе сексуальность рассмотрел!
Все, мое терпение лопнуло.
Я разрываю нашу помолвку.


12.12.03 02:42:48 msk
Лада Лузина

Еслм А. будет очень даже,
а Б. рядом тихонько ляжет...
В. в постели страшит одиночество,
хотя, в общем, ему-то хочеться,
и в компании с Г. вдвоем
он готов со мной даже днем,
даже на трезво и в корсете,
то... в конце концов, мы не дети.
А к тому же не повредит
повторить школьный алфавит!


11.12.03 21:48:58 msk
Мустафа-Ибрагим - Хелен

Сестра!
Алах Акбар! Мы отправили грязную душу этого американского шакала, полковника Джонсона, в ад! Он принес войну на святую землю Ирака, и война сожрала его. Я хорошо умею взрывать неверных, но плохо пишу по-русски. Скажу одно: жди меня. Жди Мустафу-Ибрагима. Как поется в одной старой арабской песне: «Одержим победу, к тебе я приеду на горячем джипе боевом»! Аллах Акбар!


11.12.03 14:50:29 msk
Хелен

Фортиссимо!!!


11.12.03 14:44:33 msk
фЕБ (;?)

Если очень захочет А,
Если очень захочет Бэ,
То закружиться его голова
И выступит пот на лбЕ.

Если очень захочет Вэ
Если Гэ его сводит в гроб,
Плохо будет его голове
И покроется влажным лоб.

Если Б не захочет с А,
Если Гэ согласна с Бэ,
Что же делать, скажите, а?
Не сидеть же век на трубе?


11.12.03 14:33:28 msk
фЕБ-Хелен (;0)

Если длинные ноги очень,
Если длинные тоже руки,
Любой Алеша тебя захочет
И будет испывать поэтому муки.

Если руки - одна длиннее,
А другая рука короче,
Он тоже тебя захочет,
Захочет еще сильнее.

Если ноги твои неровны,
Если ноги твои недлинны,
Все равно его трепет любовный,
Прострелит, как радикулит в спину...

Если рук у тебя нету,
Если ног ты лишилась тоже,
Он полюбит тебя к лету,
Потому без этого он не может!..


11.12.03 14:21:45 msk
фЕБ-Шустову

Мужчина должен и быть ПРОНИКНОВЕННЫМ!.. ;))
У него такая миссия по жизни...;)
Да Вы и сами понимаете...;)


11.12.03 05:42:34 msk
шустов-фЕМЬ

Как вы грамотны фЕМЬ.


11.12.03 05:40:32 msk
Шустов- фЕБУ

Вы проникновенно сексуальны фЕб.


11.12.03 05:28:35 msk
ФЕМЪ

Хелен, что ж ты на святое покушаешься? Лада, по крайней мере у себя в гостевой, должна быть неприкосновенна. Шустова я рассматриваю только как жениха Лады, если Ладе нужен такой ветренный тип. Могу поделиться опытом - почти все мужчины мечтают переспать с парой лесбиянок, но практически все лесбиянки относятся к этому резко негативно. По крайней мере, когда мужчина выражает это желание на уровне общей идеи. Для того, чтобы оказаться в постели с двумя женщинами нужно либо им заплатить, либо соблазнить каждую отдельно, довести до того, чтобы она ради тебя была способна на все, а потом поставить их обеих перед фактом. Еще вариант - найти двух конкурирующих красоток и выступить в роли полигона сексуального соревнования. По-моему, все это довольно мрачно. Может быть, я старомодно воспитана, но мне кажется, в постели каждый третий - лишний. Если А хочет Б, В и Г, при этом Б хочет Г, а В хочет Б, то соитие нужно проделывать не в один этап, а в шесть.

Хелен, какая ты хищная - отбивать Константэна у ПОХИ. Что ж, его на всех хватит.


11.12.03 04:48:03 msk
фЕБ

Конешна обстоятельные мужики девушек возбуждают! Што за меркантильные вопросы, тов. Шустов!? ;) Уверенней надо быть, ядрена вошь! Девушки сами не знают, что с ними просисходит, даже после этого самого, так что не надо спрашивать, с ними надо действовать! Они это любят! А пустые разговоры они любят вести уже после этого самого! Тут даже и напрягаться не надо - просто слушаешь как они щебеут! Проникнись! ;)


11.12.03 04:02:24 msk
шустов-фЕМЬ

А П.... это действительно не уродство, это стимул жизни.


11.12.03 02:47:49 msk
Шустов-Хелен

Хелен, я тебя вдохновляю, или возбуждаю?


10.12.03 17:21:42 msk
J.P.Jonson, Col. – Мисс Хелен

Дорогая Мисс,
В отдел по контролю за местным населением и пресечению недружественных действий в отношении военнослужащих союзных войск поступила информация о контактах, которые поддерживали Вы и лица, входящие в Ваше окружение, с неким Ханджахан Лаззат, проживавшим в городе Тикрит, Ирак.
Ханджахан Лаззат сформировал и возглавил вооружённую террористическую организацию (предположительно входившую в международный террористический синдикат, известный под названием «Эль-Куяда»). Помимо него в организацию входили 2 женщины и 17 несовершеннолетних детей разного возраста. Сегодня, 12.10 эта организация была раскрыта и полностью уничтожена.
Предлагаю вам добровольно явиться для собеседования по вопросу вашего участия в деятельности названной организации завтра 13.10 в 13.00 по адресу: Отдел по контролю за местным населением и пресечению недружественных действий в отношении военнослужащих союзных войск, Саддамхусейн стрит, 13, г. Тикрит, Ирак. При себе иметь паспорт, смену белья, кружку, ложку, мобильный телефон. В случае неявки вы подвергнетесь насильственному приводу силами Отдела по контролю за местным населением и пресечению недружественных действий в отношении военнослужащих союзных войск.
Искренне Ваш,
Полковник Джей. Пи. Джонсон,
Вице-директор отдела по контролю за местным населением и пресечению недружественных действий в отношении военнослужащих союзных войск


10.12.03 11:37:13 msk
Хелен

Ух ты! Какой стиль! И снова Алёша! Всё, всё, Алёшам не приставать! Надоели ужо... Нет у меня ни длинных ног, ни длинных волос. Длинный только нос. Лузина, скажи своему жениху, чтоб от меня отстал. (просяще)
фЕМЪ, Григорьева отобъем, не переживай. Неужели не веришь? Ещё не вечер. Лёхко! Блин! ФЕМЪ, ты когда в расстроенных чувствах, у тебя слог становится легким, чистым, ироничным шикарно, невесомным ажно до улётности.
Я лысых не люблю всех. Люблю волосатых, бородатых, мохнатеньких.
Бабы все дуры. Тут и так нас с Чуприной, несмотря на малый физиццкий вес (мы вдвоём едва дотягиваем до веса одного нормального мужика) ну... о-о-о-чень много!
Лузина, прекращай, не будь такой жадной. Мы с ФЕМОЙ-МАМАН если б обнаглели, заняли бы твоё пространство так, что и не развернёшься, забудешь и про романы, и про маму, и про бульвары. Куда тебе ещё? Всё, что есть в этой стране лучшего, уже присутствует вокруг тебя. Я (робко, чтоб Лузина не взбесилась)предлагаю всё-таки продолжать по мужской линии. Женская - гибельна, тупиковата. А я, кстати, одну девку от Лузиной уже отбила. Татьяна тут у нас была. Да и ваще... Ох, житие мое...
Всё. Желаю успехов. СЧЭЗАЮ в мир. Жить.
Нет, ну всё-таки, как колоритен суржик! Прелестно! Данилка, - молоток!


10.12.03 03:55:32 msk
АЛЕКСЕЙ ШУСТОВ

ХЕЛЕН, если ноги твои длины,
пришлю тебе я георгины.

Ещё хочу спросить у Лады:
Какой же вкус твоей помады.

Ещё хочу я знать о том,
что скажете вы мне вдвоём.

Алексей Шустов.


10.12.03 02:18:19 msk
фЕМЪ

Ого! "Экзерсос" - это даже для меня слишком.


10.12.03 02:17:01 msk
фЕМЪ

Очаровательный имитатор китайцев, я получаю огромное удовольствие от ваших экзерсосов. Но только в последнем послании вы явно переборщили с игривостью, особенно в конце.

От Ханумаман: Согласна с мнением Хелен - мужей следует искать везде, все равно невеста здесь окопалась. Насчет высокого, умеющего играть на гитаре поэта-психолога, то такого я знаю только в реале. Но вообще психологов настойчиво не рекомендую. Отдаленно похож на Никитина, не Алеша, играет на гитаре и пишет стихи, правда, не высокий и сосватанный ПОХЕ - Константэн Григорьев. Вообще я от мечты о Никитинском не отказалась, просто у меня такой сегодня день неудачный, что только топиться хорошо - безопасно, вода в речке кончится. Хелен, ты только Бузину или вообще лысых не любишь? МНе лысые нравятся, и девушки тоже.

Лада, это кто же собрался на девушках виртуально жениться? Уж не ты ли? Тогда так - наряжайся мальчиком, и чтоб я не знала, а то у меня почему-то от мыслей про твоих девушек настроение портится, а я и так не в духе. Твоих мужчин я лучше переношу. Все-таки у них есть... ну, считается, что он у них есть, а девушки - ну, чем они лучше меня? В общем, жаба давит.








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов. Жена [Мы прожили вместе 26 лет при разнице в возрасте 23 года. Было тяжело отвыкать. Я был убит горем. Ничего подобного не ожидал. Я верил ей, она была всегда...] Владимир Алейников. Пуговица [Воспоминания о Михаиле Шемякине. / ... тогда, много лет назад, в коммунальной шемякинской комнате, я смотрел на Мишу внимательно – и понимал...] Татьяна Горохова. "Один язык останется со мною..." ["Я – человек, зачарованный языком" – так однажды сказал о себе поэт, прозаик и переводчик, ученый-лингвист, доктор философии, преподаватель, человек пишущий...] Андрей Высокосов. Любимая женщина механика Гаврилы Принципа [я был когда-то пионер-герой / но умер в прошлой жизни навсегда / портрет мой кое-где у нас порой / ещё висит я там как фарада...] Елена Севрюгина. На совсем другой стороне реки [где-то там на совсем другой стороне реки / в глубине холодной чужой планеты / ходят всеми забытые лодки и моряки / управляют ветрами бросают на...] Джон Бердетт. Поехавший на Восток. [Теперь даже мои враги говорят, что я более таец, чем сами тайцы, и, если в среднем возрасте я страдаю от отвращения к себе... – что ж, у меня все еще...] Вячеслав Харченко. Ни о чём и обо всём [В детстве папа наказывал, ставя в угол. Угол был страшный, угол был в кладовке, там не было окна, но был диван. В углу можно было поспать на диване, поэтому...] Владимир Спектор. Четыре рецензии [О пьесе Леонида Подольского "Четырехугольник" и книгах стихотворений Валентина Нервина, Светланы Паниной и Елены Чёрной.] Анастасия Фомичёва. Будем знакомы! [Вечер, организованный арт-проектом "Бегемот Внутри" и посвященный творчеству поэта Ильи Бокштейна (1937-1999), прошел в Культурном центре академика Д...] Светлана Максимова. Между дыханьем ребёнка и Бога... [Не отзывайся... Смейся... Безответствуй... / Мне всё равно, как это отзовётся... / Ведь я люблю таким глубинным детством, / Какими были на Руси...] Анна Аликевич. Тайный сад [Порой я думаю ты где все так же как всегда / Здесь время медленно идет цветенье холода / То время кислого вина то горечи хлебов / И Ариадна и луна...]
Словесность