Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность


Лада Лузина

Книга отзывов. Архив 21



Архивы:  20.12.09 (27)   03.02.07 (26)   19.04.06 (25)   27.02.06 (24)   31.10.05 (23)   22.08.05 (22)   03.08.05 (21)   05.05.05 (20)   11.04.05 (19)   04.04.05 (18)   30.03.05 (17)   22.03.05 (16)   15.03.05 (15)   02.03.05 (14)   23.02.05 (13)   10.12.04 (12)   22.04.04 (11)   18.03.04 (10)   13.01.04 (9)   09.12.03 (8)   28.11.03 (7)   10.11.03 (6)   30.10.03 (5)   26.10.03 (4)   20.10.03 (3)   08.10.03 (2)   21.09.03 (1)  



03.08.05 19:51:59 msk
Чингачгук

Привет, Жека!
Будем знакомы.. Кофе хош? Ток крепкий..
Вот знаешь, чем больше проживаешь дней, тем больше вопросов.. Важных и не очень.. Стоящих или так, по ходу..   
У каждого свои наполнения в жизни, интересы и всё такое.. Друзья свои, на "все сто мои" - душой и телом, они в огонь и в воду.. Ну и в небеса со мной тоже.. И цели у каждого свои.. И пути достижения к ним тоже.. Блин, шото не с того края зашла..
Вот смотри.. Есть человек, и всё, что у него есть из самых больших ценностей - это его чувства, и его важность в этом мире.. Его положение в обществе, его отношение к людям - только лишь отражение индивидульности.. И жизнь - она настолько легка и проста, если не загружать её земными легкомыслиями, она будет вообще сказкой.. А как же без легкомыслий? Нельзя обвинять людей в том, что они всего лишь люди, ибо заботятся только о своих интересах.. Я вот чего сегодня подумала.. Слова, слова и снова слова - почему они так важны.. Ведь живут же на свете люди, которые немы.. И они так же человечны.. Верят и любят.. А те, которые слепы? Они не видят мира, но знают его красоту до мельчайших деталей.. Слова - всего лишь рамки, и не могут отразить полноту наших чувств.. Жизнь - одно большое путешествие.. А любовь - это вселенная, где мы зажигаем звёзды.. И знаешь, сколько бы людей не прошло через наше восприятие, только в наших силах - сколько мы зажжём, а сколько погасим.. А детство - как мне кажется, детская наивность и вера в свои мечты - совсем не глупости. Люди стали слишком быстро взрослыми, растрепав по ветру свои детские желания и разбив по земле винил своих устремлений.. Я не знаю, по каким критериям мы встречаем людей, и решаем их оставить в своей жизни.. Говорят, учёные решили, что мы по запаху всё это делаем.. А мне кажется, всё же на уровне подсознания - идёшь ты по улице, и собираешь взгляды, и интуитивно понимаешь - "вот мой человек", и спустя какое-то время вы обязательно встретитесь..
А что до восприятия - кто куда упал, и кто куда поднялся.. Всё зависит от тебя самого.. Я вот тоже когда-то жаждала ответа, и как нартотика, хотела получить дозу взгляда.. Но потом просто поняла, что у человека помимо меня, есть ещё масса своих желаний и чувств.. Поверь, вот когда смотришь в её глаза, тебе хочется утонуть в их внимании, тебе хочется ещесекундно наблюдать эту игрательную улыбку.. Но поверь, ничего страшного в том, что нет ответа, нету.. Значит, что она жива-здорова-любит-верит-творит.. И пусть этот образ слишком человечный, со своими плюсами и минусами..
Не знаю, стоит ли.. Но считаю, что нужно бороться за каждого человека, растить его положительности и нести в мир улыбку.. Ценить то, что есть сейчас - каждое мгновение не просто..
Совсем меня облагородила.. Даже не видя.. Разве что нимб не прицепила.. Нельзя.. Ведь в каждом есть как хорошее, так и плохое.. И порой искоренить второе до рези в глазах не хочется.. Но так важно иногда окунаться в мир природы, там нет фальши и неискренности.. Вдохнуть аромат рассвета и раствориться в шорохе прибоя.. Смотрели "Легенды осени"? Природу из человека не вырвать.. Но в том, кто мы - всё больше наигранности и важности.. Жаль.. Но ведь так просто верить в человека, любить его за душевную красоту и взгляд-мэджик, а не за картинку..
Пиши..


03.08.05 14:27:07 msk
ПУСТЬ ЭТО НЕ СЧИТАЕТЬСЯ!!!для ЧИНГАЧГУКА!!!!!!!!!

ТЫ ЗНАЕШ что такое дратва?это такая жестяная щотка,какой "трут" метал.предметы,допустим от ржавчиныи т.д
НУ так вот я прочитала всё твоё... и думаю:ДАНОЕ СЛОВО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕРУШИМЫМ!!!!
но у меня так "чешеться" ЯЗЫК ответить!!!что некакая дратва мне не поможет!!!
сидела думала как поступить а потом решила ответить! потому что этим я не сломаю не чью жизнь,не кого не придам,и не кого необижу(конечно кроме себя)потому что моё данное слово,какое я получаеться не здержаля упадет только на мою шею и повлияет только на мою жизнь...а потому я и решилась,ведь сейчас я не зделала не кому хуже кроме себя!!!ведь правда?ну да ладно!очень часто мы сами САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРИЧИНА ВСЕГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!(и чаще всего мы сами- себе- самые -"хужИе"- враги!!!)
я знала что ты снова оправдаешь ЛАДУ,НО К СОЖАЛЕНИЮ КОГДА Я ЧИТАЮ твои письма я начинаю тоже почему то оправдывать её,но проблема в том что когда я прошу ответить,почему молчат?откуда я могу знать что я делаю правильно или не правильно,но твои самоуверение письма о том что ей это приятно,что ей это помогает заставляет задуматься:откуда ты можешь знать что она думает так а не иначе!!!???вот скажи почему ты так уверена в этом,а может она сидит себе там и смеёться,говоря:О!ДЕТИ!!!(ну почему даже сейчас читая это письмо,она даже и неподумает поблагодарить тебя...(понимаешь не меня а тебя!!!!!!!) за понимание!!!ведь теперь мне уже обидней(за тебя) от того что ей даже не приходит на ум,что её спасибо (тебе),может скрасить тебе день и т.д,ведь сейчас ты делаешь для неё тоже очень много(всё!!!даже не смей поспорить)так почему она не может спуститься с звезды(какая с ней сейчас случилась)до нормального человека и ...хотя бы поблагодарить тебя за это!!!
к сожалению она падает в моих глазах всё больше,а ты поднимаешься,вот я и не хочу больше посещать этот сайт...думаю с тобой я еще пообщаюсь,только не обижайся что я буду долго не отвечать тебе...у меня наприженый период...в плане отсутсвия времени...просто сейчас "идут" праздники ...и оно есть...
И ЕЩЕ ЕСЛИ ВЛАДИСЛАВА НЕ ПОБЛАГОДАРИТ ТЕБЯ,то думаю моё уважение и "упавшее" мнение не позволить мне посещать этот сайт...я просто не смогу её уважать...да может я сейчас не права,слишком категорична,и груба,но чесное слово нашла коса на камень...я уже перестала её понимать,это ультиматум на альтернативу!(и не смей не чего написать по этому поводу!!!)

я тоже не люблю слово спор,как говорят:
в споре один всегда пытаеться убить позицию другого!!!(лучше разобраться!!!)но порой только в споре человек показывает свое настоящее лицо,своего проснувщегося зверя(!!!)или зверёниша,какой "рыкает" и пытаеться показать что он не безащитный котёнок,а тигр!!!
так что всё в этом мире относительно,и не когда нельзя точно сказать прав ты сейчас или ошибаешься,потому что каждое слово ложь и правда одновремено!!!и то что я считаю за правду сегодня,уже завтра будет казаться мне безумием!!!и я покраснею и спрошу у себя:неужели я соврала???так просто и нагло врала??!!
знаешь много еще можно обсуждать эту тему...но знаеш я просто хотела сказать тебе что ты славная малая(я так поняла ты девушка!!??)и поблагодарить тебя паотому что я действительно за всё в целом,и за некоторые моменты в отдельности!!!
P.S:для правильного понимания ситуации:ВЛАДА не благодарить тебя за понимание,я прощаюсь с єтим сайтом,но не с тобой.
если благодарит,то думаю мы еще встретимся здесь...думаю всё стало понятно...а это порой самое главное...
имя моё женюха.пока


02.08.05 19:09:40 msk
Чингачгук

А ты напиши, пожалуйста.. Хоть как зовут тебя..


02.08.05 19:09:11 msk
Чингачгук

Фу, попустило.. Думала, уже придётся за нож браться - резать вены своим мыслям и оттачивать притупившиеся чувства...
А это мысль.. Как общаться с немым человеком? Надо подумать..


02.08.05 14:33:47 msk
Чингачгук

Я тоже люблю играть, веселиться и прочее.. Но в жизни бывают моменты, когда игра ломает всё то, что ты построил.. И на руинах не остаётся у тебя ничего, кроме ветра..


02.08.05 14:31:29 msk
Чингачгук (Chingachguk-1@yandex.ru)

Нет, и ещё раз нет.. Дело не в спорах, а в том, насколько восприимчив и насколько далёк человек от этого мира и от созданного им.. Я не люблю слово "спор", лучше делиться мнениями о том, как и кто.. Я никогда не напишу - ты не права, ибо любое мнение должно жить, и я его выслушаю и приму.. 
И если человек не отвечает тебе, это совсем не значит, что он тебя не видит и не понимает твоих слов.. Уверена, что всё, что сейчас происходит, очень помогает Ладе.. Дело совсем не в тебе, жертвовать себя можно всегда, но не для всех.. Когда мы идём на какой-то фильм, мы жертвуем своим временем ради того, чтобы посмотреть на любимого актёра.. Когда мы читаем книгу, мы отдаёмся тому миру, который нам предлагают и раскрывают.. И отворачиваться и уходить, когда нет ответного заряда, и пытаться искать причину в себе, не нужно.. Дарить человеку счастье, даже пусть в теплоте слов, особенно если он заслуживает, а она заслуживает, как никто другой, это очень важно.. Это часть жизни..
Если хочешь, напиши мне на меил, мне так проще будет общаться.. Сейчас что-т настроение как-то сломалось, и до ужаса странно.. Бред какой-то.. 


02.08.05 13:44:05 msk
чингачгуку

да ты тоже интересная личность!я так и не поняла как пользоваться тем фотоальбомом(поскольку новенькая в интернете)ну да ладно!!!понимаешь ты можешь крутить слово забастовка как тебе угодно(потому что тебе кажеться это серьйозно)но ты не понимаешь одного когда я пишу здесь:я играюсь!для меня это игра!потому что читаете все ВЫ!!!вот я пишу такую"бяку" кого удивлю,а кого заставлю задуматься!просто ты относишся к этому серьйозно и многие другие...а ЛАДА я думаю она не меньше улыбаеться когда читает мои самоуверенные письма,а может я совсем не такая,и когда пишу:" она-МОЯ!!!"- я делаю это для того что бы всё проснулись и сказали а почему?нет она моя и т.д,что бы вы тоже начили играться,что бы было какое то шоу,не думаешь же ты что интересней читать письма "stervi" или чего то подобное...и когда я хочу сказать что то ЛАДЕ я пишу ей лично и не кто из вас не знает этого и т.д
не знаю что дальше писать но думаю всё и так стало понятно!не удевлюсь если ты снова напишешь письмо,где между строк опять будет:ТЫ НЕ ПРАВА!
пусть будет как будет...просто мою правду неподготовленым понять невозможно,а потому на этом я и закончу,так как всё равно не смогу понять ЧЕЛОВЕКА,какой даже не смог написать мне:НЕТ!!!я остаюсь при своем мнение,потому что ты общаешся со мной,а мне интересно писать тебе...и я жду что ты ответишь,а когда человек ведёт себя со мной как немой,то сразу думаешь:почему,может со мной что то не так???(вот я и пытаюсь избавиться поскорее от такого собеседника,потому что моя самооценка и настроение падает...потому что мне кажеться,каждый человек написавший тебе заслуживает внимания!!!) у каждого своя правда,и если мои понятия противоречат твоим то извени(потому что написать:нет!!!-это нетак и много,но ведь дело идёт в маленьком елементарном уважении!!!понимаеш?и мне нравиться говорить с теми кто разговаривает со мной,а не с теми кто молчит(так что сегодня я зашла сюда  из за тебя!)
интересно наверное бы ло пообщаться с тобой лично(думаю ты больше всех заслуживаеш её внимания)но к сожалению я прощаюсь(твой ответ я прочитаю,но отвечать не буду!) это письмо для тебя и только(потому что всё дело в уважении!)
P.S:готова поспорить что ты снова поспоришь.но уверена что ты тоже считаешь с немыми людьми общаться очень трудно!и т.д.........


01.08.05 12:26:58 msk
Чингачгук - Sterve

Насколько мои познания в анлийском позволяют перевести: "Лузина - пляж"? Такой мысли еще не было! Гениально..


01.08.05 12:19:11 msk
Чингачгук - Sterve

Гаф!


01.08.05 12:18:00 msk
Чингачгук

Добрый день!
Зацепиться при желании можно за любое слово, вогнать крючки вопросов гораздо проще, чем найти ответы.. Слово "забастовка" мне показалось не совсем уместным.. Временами натыкаешься на стены вопросов, и почему-то всегда они касаются человеков.. Когда люди бастуют, они хотят перемен.. Перемен во взглядах и отношениях.. Но вот вы знаете, скольким людям, которые хотят видеть или чувствовать, и подарить себя без остатка, хочется внимания к себе и доверия взгляда.. И только тот, кто верен своей мечте и идеалам, может пройти путь к этому доверию, не расплескав ни капли своих чувств и эмоций на лишнее "не добро".. А любить публичного человека ой как не просто - кругом столько народу крутится, по делу и не очень.. Тяжело оставаться в рамках равновесия.. Вот вы говорите, что не собственница, и в то же время настойчиво требуете внимания.. Согласна, Лада человечек интересный и не без искренности.. Она умеет вовлечь и посеять интерес.. И, как единица творческая, не может физически отдаться каждому, ибо каждый раз выкладываясь в свои предложения, отдаётся без остатка для каждого, кто готов понять и принять.. А бастовать - дело совсем не нужное, оно явление двоякое, и последствия временами не совсем удачные.. Ибо иногда получается совсем не то, что человек изначально планировал, и тут же родится разочарование - во всех, кроме себя самого, кто кроме слов, не может ничего.. Вы знаете, подарить человеку улыбку вместо слова "забастовка" гораздо полезнее.. И Ладе будет намного приятнее..
И чтобы встретиться, не обязательно нужны года, а просто желание, и очень сильное желание.. И тогда можно устремиться к своей цели..
Для тех, кому интересно, кто я - http://photo.optima.ua/users.php?id=38104


31.07.05 18:06:45 msk
моей ЛАДЕ

я не собственица!!!но ты для меня не храм а человек!!!и не буду же я скрывать что вижу,слышу,или чувствую!пожалуста :побереги себя!!!
я тебе не снилась?-это я заигрываю!хотя мне не нравиться делать это при всех!о чём ты сейчас думаешь?а может я лучше чем кажусь тебе и пишу я вовсе не ЛУЗИНОЙ и ДАЖЕ НЕ КУЧЕРОВОЙ,А ПРОСТО ВЛАДЕ!!!а вдруг года пробегут незаметно и когда мы встретимся,то пожалеем о том что этого не случилось раньше!а ведь это ты не поддаешся на уговоры!!!тебе не интересно что я за "чуча"?а?
пусть тебя не удевляет это письмо как только пишу тебе глупею!!!верь мне!или я должна тебя бояться?


31.07.05 17:48:13 msk
красавчику

не пытайся! ЛУЗИНА МОЯ!она просто пока не верит этому!


31.07.05 17:44:38 msk
sterve

послушай а тебе не кажеться это слишком?всё что говорить грубо можно сказать тактично!или ты знаешь о Лузине того чего мы незнаем?тогда раскажи,чего ты стесняешься???или твоего интелекта и хватило на два слова???если ЛУЗИНА обидела тебя чем, то раскажи,и мы все задумаемся.(кто прав а кто винноват!?)
А если ты просто... (от несостоятельности своей души) то так и хочеться сказать тебе тоже самое!!!НЕ сердись напиши в чём дело!а если нет то только и думаеш: почему приходят такие сообщения и зачем их присилать???
привет!


31.07.05 17:31:52 msk
чингачгуку

это я просила о забастовке!!!и я вижу ты к этому прицепился или (прицепилась) не на шутку!!!ты кто девушка или парень?мне просто интересно?я просто не могу понять тебе что понравилось слово "забастовка"?или ты пытаешся что то сказать!?(вот только что именно я не понимаю!!!)а ?


31.07.05 01:47:47 msk
Красачик26 (tequero@yandex.ru)

Привет, Солнышко! Какая же ты прелесть по всем отношениям! Может по пиву?:))) ррррррррррррррррр


29.07.05 21:01:41 msk
Sterva

Luzina – beach


27.07.05 11:49:46 msk
Чингачгук

Вот! Возрадуйтесь или вотрасстройтесь забастующие.. То, что идёт от души и несёт положительность искренности, заставляет народ думать и меняться.. А значит, не зря, собственно!


25.07.05 18:46:38 msk
DIKAJA (Julchiks@mail.ru)

Dobrui Den Lada!
Moja devyhka gdeto otuskala vahy knigy i dala mne tak pochitat... ja voobhe seichas bolhe lublu nemezkyju literatyry, t.k. na protjagenii goda tolko ee i chiaju. I vot moja ljubimaja zelui den menja ottjagivala ot vahix rasskazov...ny sami ponimaete , nefig s lubimoi pod bokom knigechki chitat:)
Vot , ja dobravhis do doma chtiala vahy knigy do semi ytra!"Моя лолита" eto ptosto chto to! vse rasskazu prosto klass! ja polychila ogrmnoe ydovolstvie!
I xochy vse vahi knigi kypit , pozvonju podryge s Xarkova (moi rodnoi Xarkov!) pyst vse prihlet!  Ja vas obogaju!
P.S:prostite za moi rysskii , nadejus vu vse poimete)
Julija


24.07.05 18:41:48 msk
Графиня Дракула (drakula13@rambler.ru; opersts@dss.com.ua)

Всем приветики! а я зашла сюда просто поблагодарить Ладу за прекрасные произведения и за то, что книга, которую я сейчас пишу в корне поменяла свой жанр :)
Спасибо! И огромных успехов!!!


21.07.05 15:19:20 msk
Чингачгук

Ага, и училка чот знакомайа..


21.07.05 15:07:16 msk
училка

Интересненько. Либо ЛЛ не в курсе, что "жи-ши пиши с "И", либо... И любовь к большим буквам узнаваема. :)))


20.07.05 19:21:30 msk
Чингачгук

Знаете, если мы каждого будем любить только за внимание к себе, ничего хорошего из этого не получится.. Даже устраивая молчаливую забастовку, не уменьшится ни талант Лады, ни количество людей, которые читают её книги.. А "слово" забастовка в моем видении - желание перемен.. А боится лишь тот, кто боится потерять.. Заметьте - так же и в отношениях друг с другом - если боишься потерять человека, либо что-то другое из дорогого, отчаянно цепляешься за его существование - обязательно его лишишься.. Если вы так боитесь невнимания со стороны Лузиной, зачем так бережно охраняете свой страх? Люди должны расти, переступать через свои страхи.. Подумайте об этом.. А еще - почитайте последний "Бульвар" - оттуда Вы узнаете, где присутствовала Лада во время своего отсутствия на форуме..
А по поводу написания - считаю, что сколько будет любителей, столько и не любителей, на всякого найдётся свое притяжение и отталкивание.. И если для Вас Лада - всего писатель, для меня она - Храм.. Храм идей и положительных мыслей, чувств, граничащих с истерией качества жизни.. И пусть мне придётся остаться в этом храме одной, я никогда не променяю свет этого храма на кусочек внимания к своей персоне.. 
И если человек так или иначе, входит в Вашу жизнь, вплетает паутинки мыслей в Вашу грациозность, поверьте, сохранить его таким искренним и интересным можно, даже купая его во всеобщей избалованности души.. И в каждом запахе дождя, каждом дуновении ветра, каждом луче солнца, сладости карамели и привкусе сигарет и "орбита" - он останется таким же дорогим сердцу и мил глазам..
Она ценит, иначе давно перестала бы радовать своими морями чувств и реками впечатлений.. Она хорошая.. В людей надо верить.. 


20.07.05 19:04:08 msk
МОЕЙ любимой ЛАДЕ ЛУЗИНОЙ!!!

ПРИВЕТ!!!ЭТО ВОТ Я ПОПРОСИЛА всех о забастоке!правильно я зделала???ведь на уговоры,ты не поддаешся!!!!а я всё сижу и думаю: жива ли?попроси ответить:НЕответит!потому что если ты молчишь,то это значит что:-тебе  или очень плохо!
или-тебе безразлично
или-ну даже и секунды нет свободного времени(как только перечитаю:сразу будильник трезвонит:РАБОТАТЬ!!!РАБОТАТЬ!!!И ТЫ ДУМАЕШ: ЕХ МИЛЫЕ МОИ ТАК ХОЧУ ВАМ ОТВЕТИТЬ,А ...

поскольку как ты говорила,все свои глупые решения ты принимаешь молча, и ставиш окружающих перед фактом:то будь добра пиши время от времени:мол жива,здорова!кушала это и это,,,полна здоровья и сил...думаю о приятном и т.д

неусмотри в моем сообщение злого умысла,так как ты просто многого незнаеш....(и если у тебя чесно есть такой будильник,то скрути ему шею!!!зачем нужна такая жизнь если не остаеться времени на...)
Р.S:             ...


20.07.05 18:47:12 msk
Надюша (dunya04@ukr.net)

Приве, Лада!!
я вот прочитала твои три книги... сначала мне в руки попала "Я - ведьма", потом я уже купила "Мои Лолиту" и "Киевских ведьм"... и вот что я бы хотела сказать... мне все очень и очень понравилась...Иванна Карамазова просто супер.. но больше всего мне понравилась "Моя Лолита"... после каждого рассказа я задумывалась обо многом в нашей жизени.. а ведь сейчас можно найти мало книг после которых захочешь хоть немного подумать... все в основном "газетная пресса" Мне всего лишь 20 лет... много я еще конечно не знаю.. не понимаю...даже просто не вижу... но большое тебе спасибо за книги, за то что с помощью твои рассказов я учусь философствовать...и думать..:))))


20.07.05 18:26:07 msk
чингачгуку!!!

чингачкук ты вот не поддержал меня насчёт забастовки,но я не обижаюсь,потому что я понимаю ты умный парень,из твоих писем.
ты конечно извени,но если смешно- смейся!!!это полезно для здоровья,и если ты думаешь что я не знаю для чео был создан этот сайт то ты ОШИБАЕШСЯ!!!
разве ты не заметил что ЛАДА сразу же вернулась к НАМ(а ведь сколько её не было).это я попыталась подействовать на её психологию:мол,есть не ценнишь,а потеряешь-плачешь!!!
хотя я думала что вопреки моей прозьбе,ЛАДЕ напишут многие...с тем что им всё равно о чём я написала, и они мол, любят и всё тут!!!
забастовка- это только страшное слово,для тех кто боиться!!!
и еще ты конечно один проявился,но я хочу поблагодарить ВСЕХ тех кто етого НЕзделал(результат на екране!!!)СПАСИБО!!!


19.07.05 19:54:26 msk
Чингачгук

Зачем, спрашивается, мучать стрекоз?


18.07.05 23:58:21 msk
Лада Лузина

Здраствуйте мои любимые читатели!
Смею вас заверить, что я всё таки читаю вашы сообщения. Мне не безразлично ваше мнение. И пожалуйста не нужно устраивать мне ЗАБАСТОВКУ!


18.07.05 11:20:53 msk
Чингачгук

Девчонки, смешно!
Форум был создан для того, чтобы оставлять сообщения автору о его произведениях..
Смею заверить - Лада читает форум, и ей совсем не безразличны её читатели.. Где вы видели на других форумах, чтобы те, кому посвящён сайт, сам читал и отвечал?
Имейте терпение - автор в стране фантазий, откуда появятся произведения, которые ещё захватят вас всех..
Не портите своё высокое предназначение, вживляя земные желания..


17.07.05 18:02:17 msk
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!

хочу сообщить ВАМ всем что ЛУЗИНА создала етот адрес не для общения с нами а для того ЧТО бы мы общались между собой;она обманивает НАС говоря что любит нас,что ценнит нас,что благодарна каждому из нас:она нагло врёт ёё  интересует что здесь происходит,но только для того что бы доказать себе уже в который раз как она любима и т.д...одним словом мы её испортили,мы сами,мы все:кто пишет о том как любит её...и.т.д(ОДНИМ СЛОВОМ МЫ ЕЁ НЕ ИНТЕРЕСУЕМ!!!!)
мы портим ЛУЗИНУ и от этого сами и страдаем!
ЛУЗИНА где ты? ты хотя бы для приличия что ли...
предлагаю ЗАБАСТОВКУ!!!КТО ПОНЯЛ МЕНЯ И ПОДЕРЖИВАЕТ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ЛУЗИНОЙ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНА НЕ ОБРАТИТ НА НАС СВОЕ ВНИМАНИЕ(какое нам так нужно)пожалуста воздержитесь мы же испортили хорошего человека:может она еще вернеться!?
ПОМОГИТЕ ВСЕ,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!всю ответственость за написаное и за то что будет дальше беру на себя!
кто меня поддержит (хоть не надолго),тому отдельное СПАСИБО.
её отношение к НАМ зависет только от НАС


15.07.05 23:21:20 msk
Эллада

Ух ты, как славно я попала по времени: прямо буквально только что Анжела написала, судя по указанному в её сообщении 23:13:43!
Ну значит, я следующая.
Лада, привет! У нас с тобой имена весьма созвучны, замечаешь? Причём
это моё родное, так уж повезло.
Я вот о чём. Если ты, вопреки прогнозам, всё же зайдёшь на огонёк на этот форум, сообщила бы, как вообще продвигается работа над новыми книгами? Ты ведь, помнится, заявляла где-то в прессе о готовящемся романе про поездку к Дракуле и о продолжении "Киевских ведьм". И что? И будет ли презентация? Если да, то где? Ты каждый раз презентуешься в разных местах. Какое будет следующим? И к какому времени новые джинсы прикупать?


15.07.05 23:13:43 msk
Анжелика

Уже несколько раз захожу на этот форум с целью прочесть ну хоть что-то новенькое от Лады Лузиной ЛИЧНО. Просто ради информации. А подишь ты, НЕТ!!!! НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!
Лада, видно, и не заходит сюда годами (уж кварталами точно). Ей, наверное, вообще безразлично, что тут люди для неё пишут. Так, треплются между собой и ладненько. Да, Лада?


15.07.05 12:15:01 msk
Gia

С 10 по 14 октября будут показаны пять лучших спектаклей Романа Виктюка. Первой будет "Мастер и Маргарита"...


12.07.05 08:53:04 msk
Le rOY von Rom .an (www.oxy130381&yahoo.com)

Privet,Lada!A ti pravda uverena,chto Vedma?


09.07.05 23:24:55 msk
Владислава

Лада, я тебя просто обожаю!!! В твоих книгах очень приятно читать про знакомые улицы и места любимого города Киева. Как-будто всё происходит в действительности у тебя дома.
06 июля, как раз на Ивана Купала, купила твою книгу "Киевские ведьмы". И оказалось очень кстати!! Узнаю много интересного о истории города и праздника!! Спасибо тебе, Ладочка, большое!


08.07.05 15:09:38 msk
ольга

Книги Лады Лузиной просто  уникальны , а образ Иванны Карамазовой ( а дамочка то с фишкой) продуман и прорисован отлично , я  и моя девушка просто зачитываемся


07.07.05 14:12:27 msk
Людмила (lissa1983@mail.ru)

Я получила огромное удовольстви от чтения книги " Киевские ведьмы . Меч и Крест" . Я хочу с вашей помощью узнать гораздо больше о истории развития религии на Украине и Киевской Руси.


27.06.05 22:42:41 msk
Тарам-порам

ну, когда же я прочитаю долгожданное,новое ваше творение?!


19.06.05 20:55:41 msk
Богдана (ya777@ua.fm)

Спасибо...


16.06.05 00:39:26 msk
Эалита

Ладочка, а почему у тебя нету нормального официального сайта?
и еще - какая будет твоя следующая книга?
я большая поклонница твоей творчества! ты просто молодец!


10.06.05 19:51:00 msk
Чингачгук

Прикольно, а мы ток просвящаемся-посвящаемся.. Всё в жизни когда-то происходит в первый раз.. Главное - не останавливаться в саморазвитии..
А смотрели "Константина" с Ривзом и Белуччи? Мне понравилось.. Говорят, снимают "Код да Винчи" с Хенксом и Тоту, есть рекламный трейлер, но чтот пока не могу представить.. А не думали ли Вы, Лада, что Ваши произведения экранизируют-сыграют в театре, и что-то в другом плане?   


09.06.05 02:16:26 msk
Мышка

У меня "Молот ведьм" есть, Лада его, кажется, видела.


08.06.05 16:29:48 msk
Чингачгук

Здрасьте, Лада!
Вот вернулся вольный ветер..
В "Букве" на Льва Толстого обнаружила книгу серии "Александрийская библиотека" - "Молот ведьмы".. Пролистала, ничего так.. Еси нужна, могу прикупить.. Такжы у меня для вас небольшая книжка на интересующую тему..
Пришло лето, очень хочется вернуться к предложению о встрече.. Я понимаю, сейчас не до того, и всё такое.. Но развеяться стоит, природа зовет.. 


07.06.05 01:47:29 msk
Валя

Мелодраматично. Во время затянувшейся болезни, на сон грядущий...Спасибо, Лада :)


06.06.05 17:57:07 msk
Вика

Лада, с  днем журналиста  поздравляю!


02.06.05 16:15:05 msk
Мышка

По поводу маньяка-убийцы. Да чего там, это все мужское коварство, присходящее от глупости и избытка чувств. У меня был один знакомый, который однажды необычно проявил себя на пикнике. Я достала складной ножик, чтобы порезать колбасу, и вдруг он говорит: "Зарежь меня!". Люди вокруг, все наши общие знакомые. Я офигела и замерла в динамической неподвижности. Он походит ближе, говорит: "Зарежь, не хочу я так жить!". Я на него шуточно замахнулась, а он выхватил у меня этот  тупой маленький ножик и давай полосовать себе руки. С таким же успехом он мог бы заколоться штопором. Тут я заметила, что у него все руки в заживших шрамах, и немного расслабилась.Я поняла, что это у него - привычное занятие.
Так вот, через пару лет он уже всех уверял, что я на него кинулась с ножом, как дикая кошка. Многие из очевидцев склоняются к мысли, что так оно и было. Лада, может быть, твой маньяк хочет книгу написать: "Меня лично душила великая Лузина".


02.06.05 15:36:00 msk
вроде как знаешь :-) (и это тоже :-))

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


30.05.05 22:51:41 msk
Лекарев Иван (vogabondo@ukr.net)

Здравствуйте Лада!
Я недавно впервые столкнулся с Вашей книгой "Киевские ведьмы. Меч и крест", хочу заметить что это просто потрясающе. Но больше всего радует что Вы украинский автор. Из Вашей книги я узнал о Киеве больше чем из школьных учебников.
Иван 19 лет, г. Тальное

Наверное на Украине не бывает некрасивых женщин, а тем более некрасивых ведьм


27.05.05 14:19:24 msk
Вика (vika_ll@list.ru)

Ладе
Опасно, оказывается  о  ведьмах  писать... Ладно, думаю,  надоест  ему  скоро  и  отстанет.  а  я  вот  с  января  месяца  собираюсь,  да  всё  никак  не  собирусь  написать  тебе  письмо (в  смысле в  електронный  ящик  скинуть). Начинаю  писать,  а  до конца  дописать  никак  не  могу:-(


23.05.05 18:48:57 msk
Вика (vika_ll@list.ru)

Лада, а  правда, что  тебя достает  маньяк-самоубийца? Или  это  очередной  пиаровский  ход, попытка  привлечь  к  себе  внимание?   


20.05.05 14:25:11 msk
Чингачгук

Не, то были не я.. На мосту уже как год, наверное, не лазила.. Но надо как-нить обновить впечатления..
Конечно, понимаю.. И уважаю, что ради любви даже на консервацию согласны.. А с парашютом прыгнуть?
У меня знакомые тож фотали эти фигуры, прикольно получилось - http://martinibaby.io.com.ua/album.php?ida=2302.. отаке.. Жалею, что у меня фотыка нет под рукой, иногда такие кадры пропадают..
А в Софиевку так и не добрались?


19.05.05 17:07:58 msk
Хелен

Фотали! От азарта даже упала. Вот. Расшибла себе локоток.
Намочила большой палец ноги (одной) в Днепре.
Так то може ж Вы там сидели?

Не-е-е!!!! Не полезу. Ни за что! Заметьте, я не говорю "никогда".
Я ради любви могу даже помидоры консервировать. А не то шо там... Понимаэте ли?!

Л.Л. Зря ты в Боярку не согласилась. Красота. Сирень. Памятник Пашке Корчагину. Или Островскому? Я, конечно, не подходила. А памятник Ленину ваще не заметила! Хоть он и был ориентиром в моем пути. К цели. А ваще там лес - прелесть. И охфигезный домик возле памятника. Шо ли музей, видать, "какзакаляласьстали". Говорят у Веллера есть рассказ, иде он здивается над Островским, утверждая, шо узкоколейку мона легко прокласть вчетвером за недолго. Шо сам и делал в Сибири! Мишка-то, Веллер! Епть! Во дела-а-а...


18.05.05 19:20:26 msk
Чингачгук

То: Хелен
Ага, согласна.. Если человек дурак, ему работу даже в тире мишенью не предложат.. Но в мире повелось, что на толику хорошего будет своя отрицательная сторона.. Над ней и нужно задуматься, иначе мир потеряет свой одухотворенный смысл..

А на мост слазьте.. Оттуда красивенный вид открывается, и дух захватывает.. Ток перила очень шаткие, так что луччей вдвоем...
А на трухановом был фест фигур из песка.. Не фотали?


18.05.05 18:29:48 msk
Хелен

Почему вы, Ч., думаете, что все идут по жизни и ничего не видят вокруг? Это о ком? Поверьте, милая, есть еще на свете человеки, которые живут, любят и радуются. Опа!

И на фига отэти длинющие сентенции заумей! Девочка, мужчины этого не любят. А женщины, - тем более. Особенно правильные, - умные, нежные  и красивые.

А какую я засняла картинку красивую в воскресенье! Толпа идет по пешеходному мосту на Труханов, а над ними - на самой почти возможной верхотуре моста, ну, высоко, короче,-  парочка влюбленная сидит! Ох и здорово! Жаль, что я высоты боюсь, а то б и полезла.
Но, кажется, мне хватило на век колеса обозрения и полета на маципусеньком самолетике довоенного образца. Да, двухместном, практиццки. Ца-ца. Романтика!


17.05.05 13:17:55 msk
Чингачгук

To: Lukrezia
Мысль донесли, хотя тут я не соглашусь. Каждый раз, когда мы идём по жизни, сами себе мы устраиваем ловушки ради заинтересовать себя, потешить свою душу. Будь то вещи, которые мы любим, либо просто ради развлекаловки. Любить тоже можно предельно просто - за свет человека, независимо от его взглядов на политику и другие составляющие, за широту его души и красоту его сердца.. Многие обесценили это чувство, унизили его глубины земли.. Им подавай красивую внешность да машины-дачи в придачу.. А вдруг, случись какому-нибудь катаклизму, и нет у человека ни машины, ни дачи, и выглядит теперь он не совсем так, как нам хотелось бы.. И куда уходят чувства, наверное, туда же, куда ушли и деньги с иже с ними? Это любовь наигранная, востребованная не душой. И как бы напоказ.. Не так ли? Тут уж не как получится, а как мы того захотим. Но вот "как захотим", получается не совсем искренне. А вот когда искренне и от сердца, независимо от того, вопреки или ради, тогда и получится набор из боли и парений от желаний.. И происходит оно, когда ему положено, в свой срок и заранее оговоренное время. И в наших руках, что мы с любовью сделаем - то ли разрушим ее, порезав вены своему свободолюбию, или дадим ей возможность жить. А если любовь и безответная, значит, распять всех, кто не оценил, не смог понять и полюбить. Странные, всё-таки, люди.. Живём в ожидании чуда, вглядываясь в горизонт событий, и не видим, что происходит вокруг.. Пострадать время еще будет, а сейчас нужно жить, и принимать полноценность жизни со всей её душой..     


17.05.05 11:26:27 msk
Lukrezia-Чингачгуку

Не согласна насчет любви по всем пунктам. Как это любовь "красивая для себя или для других", ""вопреки или для души". Мы ведь не выбираем какой она, любовь то есть, должна быть, а если она получается как бы напоказ, ну получается так, даже у скромных людей бывает, и не сделаешь же ее для души такой-то и такой-то: чуть пострадать для очищения, воспарить и т.д. Как получится. Она и должна быть земной, потому что мы земные и суть у нас такая, и, в большинстве случаев, любови наши очень земные и местами некрасивые, потому и хочется отомстить тому, кто не оценил меня, прекрасную, а пускай поймет и помучается. Я, наверное, одна такая, но никогда не желала счастья любимому человеку пусть даже не со мной. Не получалось, не устривает такое его счастье. Я мысль свою донесла? Нет? А то легла вчера в 3 ночи и очень пьяная, поздравьте меня с сегодняшним днем. 


17.05.05 10:04:28 msk
Стрела-Сладиславе

О начальнике - как после выяснилось, он стоял на учете в Психдиспансере.


17.05.05 00:15:38 msk
Анастасия

Приветик!Знаешь, 13 пятница началась отлично и закончилачь бы тоже замечательно, если бы любимая кошка не убежала!Как поживает новая книга?


16.05.05 15:28:19 msk
Чингачгук

Без предрассудков жизнь была бы немного иной.. Мы любим сказки и играем в плохих и хороших людей..
Точно так же, как и хороших праздников, должны же быть и мистические дни.. Так сказать, чтобы народ помнил не только о существовании положительной силы, но и верил в существование отрицательной.. Вот я ехала, например, домой в этот день.. И была авария.. Говорили, что одна машина просто стояла, вторая просто ехала по встречной, и чтот заставило их рвануть навстречу друг другу.. А еще у меня в этот день умер котёнок.. Жалко маленького..

По поводу 13 числа согласна.. У меня вот и школа была под этим номером.. Страдала, правда, не от своей сути, а от школьников токо.. У меня только положительное вызывает эта цифра.. Вообще, если копнуть в символику цифр, думаю, что это не такой уж плохой знак, как считают сегодня..

Ещё.. Вдогонку прошлой теме.. Я немножко не о себе говорила, хотя любовь всегда и каждый день.. Дело в том, как человек воспринимает свою любовь - красивой для себя, или для других, нужной для себя или для показа другим, она нужна вопреки или для души.. Любовь - это не плохо.. Жалко только, что люди совсем измельчали её до своей земной сути, и когда оппонент твоей любви не делает отклика, готовы в тот же миг уничтожить его в своих желаниях отомстить.. Вот что меня немного огорчает..   


16.05.05 14:56:18 msk
Сладислава

Насчет пятницы 13-го...
Мне каатца, что все это предрассудки.
Например, японцы считают число 13 чрезвычайно счастливым и удачливым, так что это как посмотреть...


16.05.05 14:53:43 msk
Сладислава - Стреле

Ужас то какой запредельный, может этот начальник какой-нибудь сатанист был скрытый?


16.05.05 10:32:28 msk
Стрела

Пятница 13-го.  Рассказали одну историю, что один начальник, в начале года отмечал этот день в календаре. И накануне, предупреждал - завтра кого-нибудь уволю! И так оно и было или увольнял или доводил людей до инфаркта. Две недели назад, он покончил с собой выстрелом в сердце.


16.05.05 10:27:37 msk
Екатерина

А можно выложить на сайт "Дьявол на пенсии"?


14.05.05 15:56:11 msk
Лада Лузина

С прошедшей пятницей 13-го!
Интересно, кто как ее провел?


13.05.05 10:53:09 msk
Оля-Ладе

Прочитала "Крещенские гадания". Лада, делать доллары через зеркало не получится!!! Все надписи и циферки наоборот будут. :))))))))


13.05.05 00:02:39 msk
Анастасия (NastyG2005@ukr.net)

Здравствуй, Лада! Прочитала все твои книги - я в восторге!С нетерпением жду чего-нибудь нового!!! "Секс и город Киев" - СУПЕР!


12.05.05 15:41:29 msk
Lukrezia

Всем привет! Когда-нибудь лето наступит, может кто-то слышал прогноз? Ура, вернулась Сладислава.
И что-то загрустила Чингачгук, любовь, наверное. И, наверное, безответная. Не грусти Чингачгук! Я такая веселая потому, что в отпуску была, в Алуште.
Пансионат "Юность", всем рекомендую, могу дать телефоны. А еще мои самые дорогие сокровища благополучно вернулись из своих отпусков, в т.ч. племяшечки (одной - 5 лет, второй - 5 месяцев), а я, как бешеная тетя, очень за них переживаю.


10.05.05 13:04:19 msk
Марго (www.gorenko_m@bigmir.net)

Здравствуйте, Лада! Недавно приобрела Вашу книгу "Киевские ведьмы. Меч и крест". Очень интересно, много фактов из истории Киева, о которых мы даже и не слышали.  Из этой же книги узнала, что Вы являетесь главой Клуба Киевских ведьм. Чем занимается Ваш Клуб?
Благодарю за ответ.


08.05.05 16:59:56 msk
Ира (Irine_Parker@rambler.ru)

Книги Лады-это не просто книги. Это супер-житейские и супер-психологические книги.Кто хоть раз возьмет ее книгу в руки, полюбит навсегда!


08.05.05 16:12:54 msk
Таня (blackfox21.mail.ru)

Книги "Л.Л" для меня-собрание афоризмов. Многие люди чувствуют также,но не все могут так точно словесно это выразить.Я люблю их(книги) и всегда жду новых.Эта любовь-навсегда!!!!!


06.05.05 19:46:03 msk
Я-Сладиславе

Это брэнд такой. В смысле, тому що. Не узнали? :))) А имя у вас красивое.


06.05.05 11:57:37 msk
Сладислава - Я

Сладислава - настоящее имя  и очень древнее.
А вот "Я" - это настоящее имя или диагноз???


06.05.05 11:12:07 msk
Я - Марине и Сладиславе

Марине: "цы" еще в конце слова: отцы, бойцы, синицы.

Сладиславе: скажите пожалуйста, это ваше настоящее имя или ник? Интересно...


05.05.05 12:12:17 msk
Сладислава - Марине

Вы меня конечно простите, я не буду строить из себя большого знатока и ценителя чистоты языка русского великого и могучего, но ваши "жы", "шы" и "цы" просто как серпом по яйцам, ей-богу. Я понимаю, что в этом не только ваша беда, в основном это трагедия нашего королевства, которое не считает за необходимость обучать детей в школе русскому языку, но все же когда читаете русскоязычные книги обращайте внимание не только на содержание но и на правописание.
И вот вам маленький бесплатный ликбез ( ликвидация безграмотности): "жи" "ши" пиши с "и", "цы" пишется только в нескольких случаях :"цыган на цыпочках цыпленку цыц" - легко запомнить правда?







Словесность