Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность


Сергей Кравченко. Кривая Империя

Книга отзывов. Архив 3



Архивы:  01.03.12 (6)   15.05.09 (5)   15.04.07 (4)   15.04.07 (3)   30.03.06 (2)   11.03.04 (1)  



15.04.07 19:43:32 msk
Зарудный Сергей Тарасович. (fred_@voliacable.com)

Обращаюсь к издательствам книг Украины и МИРА. Помогите издать КНИГУ-БИБЛИЮ. «Библию Второго Пришествия».
Открытие позволило определить естественные законы развития в новой Эре. Определившиеся законы необходимо срочно провести в жизнь. Без новой разумной организации жизни, ВСЕХ ожидает «КОНЕЦСВЕТА».
Новая информация получена от космического РАЗУМА.
(Договор автора с издателем -25% автору книги )

Украинский Институт Естественной Информации
Первооткрыватель Зарудный Сергей Тарасович

ОТКРЫТИЕ  ЭРЫ
Эпохи. Веры. Науки.

Космовселенское открытие!

“Свершилось Второе Пришествие БОГА”

БОГ передал людям «Заплату», которую обещал в Библии.
«Заплата» содержит новые законы Веры для новой Эры Жизни Людей.
«ЗАПЛАТА» - есть
«Живой Символ Веры»
«КОД БИБЛИИ»
«Заплата» содержит «Информационный КОД кодекс» который откроет новые знания необходимые для сохранения и развития жизни на Земле.
Заплата есть второй Завет и

«БИБЛИЯ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ»

Основные открывшиеся знания на планете.
естественный информационный  -  (духовный). Предмет Веры состоялся в живом человеческом виде. Это происходит один раз  в космическом и в земном измерениях. Полнота понимания этих слов, зависит от знания новой формы измерения - единицы естественных информационных космических Миров.
На планете Земля, Живёт человек, который видел
БОГА и каждый день слышит ЕГО, Верит ЕМУ. Верит его Разуму.

“Вселенское открытие Информационного КОДА” - это Праздник для Всех жителей Планеты  ЗЕМЛЯ
и Ближних космических соседей  Нашего общего       “ХОДА ЖИЗНИ”.
С огромным  желанием встречного понимания и обоюдной ответственности  к жителям Планеты ЗЕМЛЯ – первооткрыватель.
С уважением, Зарудный Сергей Тарасович.
Украина. Киев.
тл. 8 044  408-16-02
fred_@voliacable.com

ОТКРЫТИЕ  ЭРЫ
(научный взгляд)
ОТКРЫТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ  ИНФОРМАЦИОННЫЙ  КОД

естественного информационного и предметно-видимого космического  МИРА”.
“ Открытие Информационного КОДА” - это Праздник для Всех жителей Планеты  ЗЕМЛЯ
и Ближних космических соседей  Нашего общего
“ХОДА ЖИЗНИ”.

С огромным  желанием встречного понимания и обоюдной ответственности  к жителям Планеты ЗЕМЛЯ – первооткрыватель.

С уважением, Зарудный Сергей Тарасович.
Украина, г. КИЕВ.
УКРАИНСКИЙ ИНСТИТУТ ЕСТЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ
Оглавление.
            №1.           Открытие
            №2.           Живой  Символ Веры.
            №3.           Время Веры.
            №4.           Языком Веры о Коде Информационном .ЗАВЕТ.
            №5.           КОДЕКС  КОДА...
            №6.           Философский взгляд о Информационном  Коде.
            №7.           «Большой взрыв».
            №8.           Закон Освоения Знаний Естественно-информационных наук.
            №9.          Организация Института Естественной Информации.
            №10.        Дополнения в Систему Образования.
            №11.        Словарь Института Естественной Информации.
            №12.        ЛОГИКА.
            №13.        Корректор. Инструкции.
            №14.        Пластическое движение символа.
            №15.        Память. Сознание. Мышление.       
            №16.        Зарудные.
            №17.        Рукопись первооткрывателя.
            №18.        Псевдоним .Первооткрывателя.
            №19.        ВЫВОД.  ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
            №20.        Приглашение к сотрудничеству.
            №21.        Фонд развития.
            №22.          Оглавление.
            № 23.         Архив. Отделы Института.
            № 24          Стихи Первооткрывателя.
            № 25          Картины Первооткрывателя.
ОТДЕЛЫ ИНСТИТУТА
         Отдел     Табличной коррекции.
         Отдел     Информационных смещений.
         Отдел     Времени веры.
         Отдел     Кодекса Кода.
         Отдел     Лучевых Природ.
         Отдел     Временных барьеров.
         Отдел     Связи с Единицами ХОДА.
         Отдел     Встречных Информационных Смещений.
         Отдел     Сохранения Информации.
УКРАИНСКИЙ ИНСТИТУТ ЕСТЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ
Отдел    ”Времени  Веры”
Отдел определяет периодные формы отношений к общей планетарной  культуре - ВЕРА. “ Заплата Бога” переданная Людям Земли, позволяет дополнить закон Библии и открыть новый объём знаний  наук естественной информации. Отдел разъясняет основные отличия периодов Веры “Знаку” и “Символу”, как и новый вид отношения  - “Отношусь к Земле как к себе” и доверительные формы отношений в единых нормах для всех жителей планеты.
Отдел     Кодекса Кода.
   УКРАИНСКИЙ  ИНСТИТУТ  ЕСТЕСТВЕННОЙ  ИНФОРМАЦИИ
Отдел Кодекса Кода.
Отдел составляет единопланетарн ые законы Кодекса Кода.
Отдел     Лучевых Природ.
УКРАИНСКИЙ ИНСТИТУТ ЕСТЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ
Отдел  Лучевых Смещений.
Лучевая Природа является крайней из всех нам известных.
ставит в зависимость как одного, так и большие группы людей.   Все воины на планете закономерно в основании с таким диагнозом, так и все сложно разрешимые исторические моменты планетарной культуры.
Наша планета окружена бесконечным космическим пространством и это пространство состоит из слабых  и сильных лучевых информационных потоков, которые могут поставить в зависимость как человека, человечество, так и часть космоса или космические соединения групп ХОДОВ, так и порядки первых и вторых, лучевых информационно-предметных вселенских состояний. Следовательно, дальнейшее нахождение в космосе обязано быть в строгом отношении единых естественных космических законов развития и развивающегося планетарного Института Естественной Информации.

при этом добавлять своё и продавать это . Советую прочитать мои работы в области встречного обмена, где я сравниваю единицы различных обменов. Добавлю к этому, что все изменения возможны и необходимы, но без разумного совета, природа встречного обмена Закономерна в крайних единицах и произвольно неизменяема. Наша космическая группа «ХОД» состоялась как самостоятельная космическая единица с жизнью людей в ней. Мы знаем, что любое состоявшееся в разумном виде закономерно ищет отношение. Этот вывод очень прост, но второго вывода лучше не искать или замкнутые системы космических единиц - сгорают. Оставим из понятий (безвыходное положение) выход и вход  - слово ход или «ХОД ЖИЗНИ».
«ЖИВОЙ СИМВОЛ ВЕРЫ ХОДА ЖИЗНИ»

Отдел     Временных барьеров.
УКРАИНСКИЙ ИНСТИТУТ ЕСТЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

Отдел     Временных барьеров
Информация Секретная.

В основах знаний о временных барьерах лежит твёрдое основание – это космические точки отсчета времени.
«ЗРИТЕЛЬ», Зритель – руководитель, как и место его. Руководитель – есть единица контроля системного счёта. Зритель – есть не системная единица счёта или не системный  взгляд со стороны. Выход из себя. Вывести человека с равновесия или – он меня вывел из себя. Крайний пограничный порядок планетарного объёма – есть естественное информационное смещение «всего через одного». Такая единица и проводит новое в систему солнечной жизни. Последнее  Место зрителя и с кем он связан кроме людей  ? ? . -«Первый и последний, начало и конец»,А-Я, 1-1, Альфа и Омега. Продолжение  в  специальных архивных секретных  документах.

Отдел     Связи с Единицами ХОДА.
УКРАИНСКИЙ  ИНСТИТУТ  ЕСТЕСТВЕННОЙ  ИНФОРМАЦИИ
Отдел Связи с Единицами      «  ХОДА  »  .
Информация требует специального допуска
к  документам, которые в разной степени влияют на естественный информационный обмен организма человека.
Необходима специальная подготовка твёрдого (душа) порядка памяти человеческого организма.
Отдел занят получением информации с ближайших систем солнечной Жизни.
Естественно, что вопрос связи «ХОДА» с внешним МИРОМ – открыт.
ХОД – есть космический СОЮЗ, состоящий из 12-ти систем солнечной Жизни. Каждая единица окружена звёздным полем и имеет личное естественное информационное поле. Определён факт информационной связи с единицами
«ХОДА ЖИЗНИ».
Определившиеся в культуре и науках единицы измерений дополнить последней – это единица измерения естественного информационного мира. Прежде всего, новая единица образует в каждой из 12-ти систем солнечной жизни единую норму естественного информационного обмена организма человека. Норма определит единую скорость информационного обмена, и откроются важные измерительные единицы  памяти, сознания, мышления, зрения.

Отдел     Встречных Информационных Смещений.
УКРАИНСКИЙ    ИНСТИТУТ    ЕСТЕСТВЕННОЙ    ИНФОРМАЦИИ
Отдел Встречного Информационного Обмена.
вытиранию или образно к «смерти» информационной. «На этом свете человек стремится к жизни, на том свете он стремится к смерти». Эта природа в двух словах сложно объяснима. Важно то, что благодаря открытию понятие «РАЯ»  как и жизнь потусторонняя в короткое время обретут твёрдые научные Знания. Люди планеты верят  природе пограничного информационного уровня, через этот уровень человечество узнаёт единые общие естественные законы развития. Внутренним информационным уровням люди верят частично.
Отдел     Сохранения Информации.
УКРАИНСКИЙ  ИНСТИТУТ  ЕСТЕСТВЕННОЙ  ИНФОРМАЦИИ
Отдел сохранения памяти естественных  форм.
Память КОДА космо-вселенского порядка, она сохраняет информацию предметного состояния 12-ти соединённых единиц жизни хода с периодными порядками атомно-информационных делений и естественно человек существует по памяти кода. В наши дни актуален поиск форм сохранения информации. После открытия кода информационного мы входим в мир новой формы сохранения информации - это память человека, группы и так далее до единицы крайнего порядка холодной памяти кода жизни. Необходимо заметить, что я, как первооткрыватель первый определяю начальные формы возможных единиц знания, как и применение их в жизни, человека, человечества так в предметном существовании нашего «ХОДА ЖИЗНИ».
Прежде всего, я « читаю книгу жизни» или ежедневно происходит считывание мной  информационной записи кода.
информации. В настоящем времени мы изучаем эти природы. Код есть программа и человек самостоятелен в её составлении. Естественно мы и всё окружение  есть программное состояние, но это не значит, что мы производное эксперимента. Программы естественно-информационные это не отдельная единица, перемещающая человеком она связана с шести основных сторон, обменно-информационными связями и седьмая единица не есть продолжение счётного ряда шести она есть единица с личными связями встречно-направленных лучевых природ (вектор разума). Образ подобия есть движение человека при ходьбе, но этот образ связан с рядом сложных природ внешних информационно-космических состояний. Единый космический порядок организации природ сохранения памяти.
В мирах космической жизни невидимая природа информационного обмена выражается знаками, формулами, кодами, табличными группами кодов, сложными видами логических знаковых сочетаний, краткими словосочетаниями. П е р в а я   ф о р м у л а. Вид этой формулы прост – (А-Я)-(1-1). Формула  третьих  порядков (А-Я) - (11 - 11), информация не распространяется до полного определения природы в твёрдых измерительных единицах.
СТАТЬИ
«    Ж И В О Й    С И М В ОЛ    В Е Р Ы     »
   Как  только  вещь,  предмет  или  единица  научного  поиска  становится сигналом  больших  человеческих  идей  и  смыслов  они  получают  статус  абсолютного планетарного культурного объекта.  Таким  предметом  Новой  Эры  явилось открытие " Естественного  Информационного  Кода ". Потусторонний мир открыл занавес. Человек приобрел «ключи от рая и ада». Свершилось, и открылась планете новая природа и новая наука. Колыбель открытия - по праву принадлежит Киеву.
В Библии,  Бог назвался именем Открытия, в словах - « Я есть Альфа и Омега, Начало и Конец Первый  и  Последний ».

Дальнейшего Развития Людей Земли в космическом  пространстве заключена в «Библии», "Коде Библии", "Коде Информационном Естественного порядка", "Символе Земного Разума". Всё это помещает в себе «Открытие Эры».  Миром послано всем видение, Через  Бога  К     Людям    С  Верой ».
являет собой  "Второе пришествие Бога", «Заплата» Бога передана человеку - ПОСЛАННИКУ, а с ней и разумный свод Правил Жизни. ог Разума на Земле пробудил Веру, Надежду, Любовь.
« Мир прощается с детством счастливым
Пробуждается Вера от сна ».
« В Р Е М Я   В Е Р Ы »
Время Веры – есть продолжительный период, в котором люди верят одному образу
- это    «Источник Жизни»
«Прошла Эра веры символу Бога.
Пришла Эра веры знаку Бога.
Прошло время веры в Бога.
Пришло время Веры Богу и Знаку имени его».

В Системах Солнечной Жизни  ВЕРА  ЕДИНОКОСМИЧЕСКАЯ и ВСЕЛЕНСКАЯ.
Вселенская и космическая Вера - периодные .
Символ рождается в культуре один. Суть Закономерности – есть Направленный Встречный Информационный Обмен Естественного Порядка.
Или поиск и определение начал и концов.

Период веры символу равен  жизни людей земли до открытия кода информационного.
«Время Веры Знаку».
«Время Веры Знаку» отсчитывается от момента открытия «Кода Информационного», в солнечной системе жизни людей.
В день второго пришествия Бог передал людям Земли, свой Знак Имени, - «Заплату».
«Время Веры Символу »
"принять истину без доказательств".
Словарь Даля. Вселенная  ЖИЗНЬ. вся заселенная, предназначенная для заселения людьми земля; белый свет, мир наш, земля, шар земной; | совокупность мироздания, все миры, все вещественное в природе. Вселенский, относящийся до вселенной: всесветный, всемирный. Вселенские соборы, совещания высшего духовенства всего христианского мира
----
Слово Вселенная в отношении (А-Я)-(1-1).  Вселён – (А - Я). Вселившийся разум. Рождение разумной Жизни в космосе, как и Космос –« Косой Мост». Косой- сложный.  Мост – переход. Сложный переход - рождающейся Жизни.
----
В космосе информационном, рождаются системно-солнечные программы  и состоявшиеся в норме предметно-информационной,  с жизнью людей, переходят во вселенную предметно-космическую. Следовательно, из Космической среды Информационной, «ЖИЗНЬ ВСЕЛЯЕТСЯ», образуются Вселенные предметно-солнечных групп, «Ходов».  Это единственно верное пояснение библейского сотворения мира жизни, и глобального слова – ПЕРЕ  Х О Д.
Библия говорит, что из ничего всё родилось. Сегодня мы знаем о периодичном оплодотворении единиц вселенной по не видимой информационной природе. Основа этой природы не атомная. Это природа памяти, выраженная в единице, которую нам предстоит изучить. В настоящих началах понимания этого, имя Бога есть память по которой рождаются вселенные.
Переходная единица Космическо-вселенской предметной жизни, состоит из одного «ХОДА ЖИЗНИ» в котором 12-ть звёздных групп - единиц. Каждая единица и все, имеют личные информационные поля. Примерно, как и человек,  каждый со своим личным биополем, так и группу людей, закон группы и есть одновременно единица информационная так и закон всеобщего значения – есть предмет не видимого информационного поля.  Законы перехода нам необходимо соблюдать. Общий закон Веры, простой. Время веры символу и время веры знаку. Символическое мышление и знаковое мышление, образная единица смысла и знаковая.

праздник «ХОДА» или свершение Союза «Хода Жизни».
В земном смысле - Открыт второй постоянный вид обмена и форма единиц измерений, организма человека и всего предметного мира. ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, - в человеческом организме  два постоянно-действующих обмена - биохимический и естественно-информационный. Оба обмена управляемы научным знанием и веронаучным мышлением. Оба обмена обязаны быть в Норме. При утере нормы мы потеряем вселенское и космическое «Зрение» и «Слух» и не сможем определять естественные законы развития. Норму без коррекции таблично приобрести невозможно.
Свершилось, как и обещано Богом – В  Двухтысячном Году. Полное осознание открытия во мне произошло, именно в новогоднюю ночь, и пульс знака, родился  в Летние Дни Двухтысячного Года. Биография Жизни Знака на Планете, РОДИЛАСЬ в летнем Красивейшем Городе Планеты – КИЕВЕ.
Открытие, необходимо считать заданием от Бога для всех жителей планеты на продолжительный период Жизни.
Задание есть две твёрдые буквы космического закона – это сохранение жизни и развитие. Один из законов второго пришествия – « На букве остановка запрещена ». Космические законы сохранения Жизни и развития Жизни – это две буквы космического Закона. Остановка при исполнении Закона – запрещена. Все кто исполняют Закон Космоса, право на остановку не имеют».   Любой Космозакон  в естественном информационным отношении с именем Бога и знаком его .
Продолжение  следует.
«  Миром  послано  Всем  Видение,
-Через  Бога  к   Людям
- с  Верой ».

«  ОТКРОВЕНИЕ   ВТОРОГО   ПРИШЕСТВИЯ  »
"  З  А  В  Е  Т  "

- В дне  Бога от  людей  в   завете   от   согласия   времён
И  Это, я уверенно пишу от имени Судьбы Земли  Величья.
-   От строгой встречи с Богом, Завета слышу голос
из души в  Совете от ума  его  Богини.
-  С  поклоном  я  к нему,  от  имени  судьбы  живя  во всём
и   жизни   всех    святых ,     родной   усталой   от   хлопот
Любимой  всей Земли живого
- Я  Верою  крещён,  и  тайны  в  ней  зерно в  руках держу
для  всех  Отцов  Земли - их  ожиданье  торжеством  зари
рассвет  встречая  Бога
- Все ждали ,Верили не  зря ,  кто  мал  и  тот в  молчании
тоже  ждал.
-  Я,  Вижу это торжество,  в  нём  есть  Зерно  живое  Веры.
К   НАМ   БОГ   ПРИХОДИТ   ОЧЕНЬ   РЕДКО
- А  встреча,  силою  его  ума  Святого,   -     Живёт в веках
и  память   жизни  в   сердце  оживает  в  одном                        касании
всех тех в истории святых,
что были в трех  живых шагах
от  разума  тепла  его  Живого.
- Стремлюсь и я понять  Любовь Мужей святых к  единому
Творцу, и мига  встречи жизнь не  отдавать,  а  Верой  жить
и радость  всем  дарить  и тайной этой  дорожить,
Любовь,   Надеждой   свято   пробуждать,   всё   исполнять
во  времени  и  верно  понимать,  что,  сколько,   где,  когда и как,
и как в почёте всем давать, ответ не ждать,- умом творить
и в радость всем работу от Отца Земли Святой давать.
- Все ждут её и все благодарят и с правдой чести исполняют.
-Я, Бога  видел  и в  его не  верю я, ему я верю, а верят все в него
никто не скажет, что я верю Богу, все скажут, - в  Бога верю я.
- Никто не врёт, кто в Бога Верит .
- Что думаю о третьей встречи, совет держу я от  него один
и то, что древние в запрете на третьем слове.
- Я не имею прав, и нет  желанья в клятвах Веру убивать
в себе Земную.
-  Я в смерти не ищу карман, его там нет .
- А Честь Земли души открыта, Земли Украинской Родной,
что Мать мне подарила,
- Она родная сердцу моему и Богу.
- Он к нам с запретом пониманья обращён.
- Он понят мне своим Умом, в нём нет обмана и вранья.
- В нём есть порядок строгость объясненья и в этом тоже он
отличен от земных умов.
- При всех его заботах и делах творца , он место занимает, что
от первого лица, не зря о нём из древности почёт любовь, и слава
и тайно Веру берегут  для всех  во всех  веках – для нас, святые…
-А сам живёт без веры.  Творит её для нас и Верит в Нас
- В вопросе этом понял я, что в росте скором я пойму,
что для чего и сколько всем от " Веса Времени" в размерах
по уму и росту дерева души .
- Плод этот, тайна Миров Зданье, Свершенье Разумов, Умов.
- Мой долг  в  строительстве ветвей зелёных, водой полить и плод
души надеждой в ожидании окрылять. Запрет не нарушать
Земной  Обязан я,  и  Все.
- В неведении я тайну эту  сберегу для  тех  Людей ,
души рожденье духа молодого,
что с Верой в  Бога  ждали  Жизнью не одной, его дыханье
ощущать и с радостью Законы Жизни получать.
- Я,  с  Богом  встретился  во сне.  Сон чести в нём душа прозрела,
рука  цветка, росток  свой к  солнцу  тянет  свой.
- Виденье этой красоты и есть  рождение  Любви  Земного.
-Пусть мне понятен смысл рожденья нового рассвета пробужденье
-Мы к этому пришли, а ждало  это всё земное поколенье
и веру в слове нам несли .
- Лист -Слова - Веры зеленью  покрыт , пульс сердца слышит он
Земного сердца жизни.
-  Пусть  Верим  мы,  и  этим  строим  Веру,  для будущих
Земного поколенья  Зерно мы отдадим.
-  Живем  мы  Верой  Древних , а наши дети, будут  нашей  Жить.
- В сем   Это  смешанно,  для  многих   непонятно, а сердце
Верой  Жить  должно и  пульс  надёжно  бьётся.
- С законом сердце от обид закрыто всех  и верит духу тела своего,
закон души есть таинство для многих , а жизнь души в руках
умов святых.
- В рождении духа в теле разум света, плод воедино дарит всем
знаменье и это просто принимает разум от единого
Ума Земного.
- И  все  увидят  всход  от  жизни  Веры.
- Плод  этот  временем   рождён   от  дня   посева  Зерен  Веры.
- Нам   должно   различать  Запретный  Плод.
- Атомное  яблоко тронуто в запрете в изгнании жизнь времён
нам  впредь и  мыслью трогать  запрещал.
- И обратимой все мы шли к запрету, дорогой к нашему Творцу
и к слову, что от Бога мы с прощеньем.
- А жизнь  не ждёт она  Живёт во времени и строит.
- Кто  возвращается,  тот  жизнь  уже  не  видит  дня
-  Тот  тайну  Будущего  нарушает,  и  душу,  он  свою  теряет
- И  этим  молча  всех  пугает  прозреньем  удивляет ,
а  свой  порок  он  точно  знает от  всех  скрывает ,
И  в  этом  страхе  Умирает.
-Закон во времени души доверья, запрет дано, и право всем понять.
- Кто душу в корысть доверяет, тот  Бога  предаёт и дьявола
С  чертою  познаёт.
-  Перечеркнуть и зачеркнуть, что верно в третьем,
от первого уходит.
- А вера нам для всех одна, Земная, не проверять законы прошлых ,
Жить Верой и расти умом, не только в деле, а в братстве
Времени с тремя, одною верною дорогой нам дано идти.
- Кто проверяет это, тот уже не вправе, дорогой жизни Верою
Любви идти.
- Дорога для таких, на жизнь смотреть и с этим жить.
- Закон один, кто зрячий тот молчит, а счёт игры один, для всех
Живых и мёртвых.
- В  шагах количество  предсмертный  счёт  один,
А  измерений  много.
-   СОВЕТ  от  Бога, счёт допустим  Один – Один.
- Жизнь «Символа Живого», до времени молчанья сердца жизни с ним.
-Да, жизнь в продолжении Веры будущего чести,
И не имеем права трогать мы её ,
- А за свою мы жизнь в ответе, и этим нужно жить без веры.
- В Любви мы места не находим, Любовь надеждой веры убиваем
И в этом слепо засыпаем , травмируя ядро зерна запрета.
- А, кто из круга этого выходит тот место долго не находит,
Играя сам с собою до конца.
-  Жизнь  дня  сильней  от  Бога  нам  дана  и эта  Вера на Века,
Для  Жизни  Всех   Земного.
- День  жизни  прожит  мной  не  для  победы,  для  жизни,
Дня   Ушедшего  Времён.
-  Жить  права  не  имеет  человек  без  Веры,
Но  не  вчерашним  Днём.
-  Дана  нам  Вера  жить  и  Верить.
-  Жить  верой завтрашнего дня, а  в   настоящем  дне
-  Уверенность  в  руках  держи  и  этим  ты  живи  без  страха.
-  Дух  Веры  Завтрашнего  дня,  зерно сегодня  ты полить обязан.
- Честь  слова  сдерживай  всегда  своё  и  от  себя, а не от Бога.
-  Закон  от  Бога  для  души,  а  не  от  чести.
-  Честь  Совесть,  как  Надежда  для  Любви,
и это  путать  мы  не вправе.
-  Честь  гордости  слышна  в  беззвучной  Вере  от  людей,
что  в  древнем  нам  дано  наследье.
-  Закон  порядка  отношений  не  через  Бога  а  Завет  Его.
-  Язык  завета  он  один  для  всех  народов  на  Земле.
-  Кто  слышит  сколько,  в  росте  разума  времен,
то  и  принимает.
-  Религий  красота  в  своём  различии,   единой
Веры, -  для  Добра.
-  Земля  народа  в  этом  слышит  Бога,
…Зарудный Сергей Тарасович.
Продолжение следует...
Словарный смысл, слова Завет.
Завет.  Союз Бога с  человеком,  вообще  обозначаемый  именем Религии христианская церковь в частности определяет как завет, т.  е.  договор. Бог,  по  христианскому  учению,  даёт  человеку откровение,  а   также  содействие благодати; человек сознательно в свободно, в силу внутреннего влечения и потребности в истине, усвоят Богооткровенное учение верою  и посильным  разумением осуществляет  его  в  своей  жизни,  при  помощи Божественной благодати. Завет Бога с человеком получил  начало  еще  в  раю
Последняя книга Библии - Откровение, есть Завет. Любая    формация от Бога - Завет.
===
Завет есть образнопредметная форма предвиденья жизни Человечества. Предсказанье есть форма предвиденья жизни одного человека или группы  людей.
Из этого вывод.
Предметновидимое развитие  Жизни возможно изменять к  лучшему,  зная природу духовных предсказаний и заветов. Всё в целом это и есть Духовно Информационный МИР.

Я, больше двадцати лет изучаю Мир Духовной информации, и уверен, что сотрудники Института Естественной Информации всегда будут обращаться к первому Библейскому Заветному Союзу Человека с Богом.
«Кодекс Кода»
« КОДЕКС  КОДА » - это  Единопланетарный Закон и Правила в отношении определившейся  природы Естественных Космических Информационных  Миров.
”Нарушая законы Кодекса, Вы незаконно вмешиваетесь в Единую ПРИРОДУ Информационных Космических и Земных МИРОВ, при этом изменяете личную природу информационного обмена , Планетарную  и Космическую”.
Образно я говорить не буду, я скажу предметно-разумно. Определены новые научные единицы измерений, которые измеряют предметы миров невидимой  информационной природы, естественного космического порядка. Измерения коснулись порядков космических жизней с нами соседствующей. «Кодекс Кода» - есть первое законодательное право внешнего, космического порядка. Следовательно, мы в пространствах космоса не одни, и мы обязаны соблюдать законы местного - Земного, и внешнего – Космического мест.
космического Хода. Законы охраны Земной Жизни, Космического Характера. Мы в космосе не одни. 12-ть космических единиц жизни составляют один объём Хода, который вышел из внесистемного космоса в Системный и наша космическая единица в этом составе. Образно говоря, 12-ть космосов имеют одну форму жизни и один Закон, и это "Кодекс Кода". Программа, которую я открыл,- есть программа для "      Х   О    Д    А    ".  «ХОД»  - группа «Союзно-космическая». 12-ть объёмов, где одинаковая атомная модель с малой допустимой формой отличия для существования Жизни людей, в солнечных системах жизни.
"ХОД",  в данное время находится с Системном - " ФОЛТ- КОСМОСЕ". В прошлое время,   «Ход»   и мы в нём, находились
Предмет «Жизни Хода» в отношении единицы памяти Кода Информационного. Следовательно нарушив закон «Кодекса Кода» Предмет жизни исчезает. Языком науки, происходит атомно-информационное деление или «Большой Взрыв». Образно в Библии – КОД есть «Заплата Второго Пришествия».
Философский взгляд.
«Информационный Код»
Основная информация о «КОДЕ»
человека в космосе. Открыт Информационный КОД – символ разумной Жизни.
служить его всеобъемлющим выражением смыслочеловекоразмерности, и к единице времени и жизни, которая у всех одна. «Каждая жизнь – в ответе за земную и личную». Философия настоящего направления, определяет жизнь разума в индивидууме, как единица жизни во временных этапах формирования естественного разума в Универсуме сущего. «Миссия», - идеология прошлых воззрений бытийных взглядов на себя через окружающий мир, без учёта времени информационного развития и через начальные знания о космосе. В истории нашего детства разума, остались «памятники», возвращающие взрослый разум в память прошлого, «оживляя» их, мы обретаем уверенность и закон, не допускающий ошибок в будущем.
веро-научное открытие. Украина-1985г.  До 2006 года открытие находилось в теоретическом периоде. Определены практические логоестественные информационные структуры закономерных порядков, необходимые для жизни людей и дальнейшего разуморазвития,  нахождения в солнечной системе и пространстве вселенной и космоса. Общее представление открытия - есть «Код», по записи которого произошло оплодотворение, становление,  солнечной системы и начальный этап формирования разумной жизни на Земле.
на Землю. Из этого мы получаем космический «Ход Жизни» - 12 – ть единиц космоса с жизнью людей в них и законы сохранения этого объёма  жизни.
Твёрдых системно-космических единиц жизни », и мы превратимся в предмет второго разряда жизни.   Я, уверенно считаю, необходима уровневая организация этой точки отсчёта,  4-х видов, одного периода, подразделений периода и новая модель измерения - словом имени. Конкретизация диалектико-материалестического принципа развития применительно к вселенной как глобальному эволюционирующему объекту, требует переноса акцента на источник развития: - развитие как самодвижение, саморазвитие объекта, источник которого заключен в самом объекте.
-биоэнергоинформационно-физикохимическое целое из «нечто» (наиболее предпочтительным его аналогом есть вакуум скалярных частиц и код-формула Естественного информационного порядка), центром этого объёма, есть благополучие человеческой бытности, а внешнее определение, есть - союз с жизнью разума, и богом видимого, бережливого отношения к любви, красоте семейнобрачных отношений. -«Мир прощается с детством счастливым, пробуждается вера от сна»

« Время Страсти принесёт прозрение через одного, кто ближе к разуму всевышнего».
С. Т. Зарудный.

«Большой  Взрыв»
О «Большом Взрыве»
до открытия «Кода Информационного» и после.
Читаем энциклопедию для детей. ЧТО  ТАКОЕ  «БОЛЬШОЙ  ВЗРЫВ»? Так называется невообразимо мощный взрыв, который астрономы считают  началом Вселенной. Вся  материя Вселенной  находилась в форме энергии, сосредоточенно
в небольшом пространстве.  Температура, вероятно, была около 10000 млн. градусов по Цельсию. Когда произошел Большой  взрыв, энергия  начала быстро  распространяться. Температура  понизилась, и образовались  атомы. Постепенно они  собрались  в группы и создали  первую  галактику. Галактики, находящиеся  на  краю  Вселенной, разлетаются в пространстве с большой скоростью, и  это  показывает, что Вселенная  продолжает  расширяться   после  Большого взрыва.
О Большом Взрыве после открытия Кода.
информационных смещений  или единица формирования памяти объёма или уровня в многомерном отношении, взаимодействующая с адресом предметного удержания форм жизни, Земной и Системнокосмической.  В науках естественной информации необходимы подразделения природ миров, экранов, "многомерность атомного ядра "так и твёрдонаучное определение понятий. - Время предметного и информационных развитий ,так и предметное сохранение формы в отношении времени предметного и информационных.
ВЫВОД
получают люди системы жизни.  Мы в настоящем моменте периода Сохранения жизни.  В первую очередь, программа Сохранения предусматривает  Период коррекции. Под контролем Института Естественной Информации, в отделе табличной коррекции составляются логические таблицы для всех стран мира. Для большинства стран, логические таблицы коррекции составлены.
ЕДИНОПЛАНЕТАРНЫЙ  ЗАКОН
ОСВОЕНИЯ     ЕСТЕСТВЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ НАУК
Систематизация научных открытий, проходила в разных местах мира и в разные периоды исторического времени.
информации, могут быть и страны, где завершены алфавитные группы. При нарушении твёрдых Законов,- « Кодекс Кода», и Культуры быта, наук, вер  так и  семейно-брачный союз, так и развитие наук Естественной информации – Страна- Нарушитель, должна отвечать  перед Планетарным Центром   « Сохранения и определения  Естественных Законов Жизни».  « Ватикан» - это условное место, по примеру  которого,  Люди Земли организуют  « ПЛАНЕТАРНЫЙ  Центр, Сохранения  ЖИЗНИ  на Земле и в Космосе». Естественно и необходимо создать единую строгую систему многоуровневой подотчётности и твёрдую форму отношений всех к одному центру. Организацию необходимо начать, при жизни первооткрывателя информационного кода.
Организация Института Естественной Информации
(глобальный планетарно-научный взгляд )

НАУКА о ВЕРЕ. Порядки правил и законов, которые я определяю и поясняю как их проводить в жизнь…
Необходимые дополнения вЕдино - планетарную Систему Знаний.
   ОТКРЫТИЕ  Информационного Кода, позволяет провести необходимые дополнения в имеющийся объём планетарных Знаний, так и в Систему Образования. Открытие позволяет утвердить новую планетарную точку Временного Отсчета- рождение и развитие наук естественной информации. Необходимо считать Время Разумного Развития Цивилизации с 2000 г. Открытие позволило утвердить знания о существовании Космических организациях систем солнечных жизней, подобной нашей. Известны многие попытки организации космической жизни по «Коду». Неудачны те солнечные организации, которые не соблюдали естественные единые порядки развития. Нарушение естественных информационных обменов – это единственная космическая проблема, которая приводит к гибели крупные соединения множества «Ходов жизни»
2000-ный год, необходимо закрепить, как год Открытия  Информационного Кода, благодаря которому, Люди планеты открыли Естественную Единую Программу Развития Жизни.  Таким образом, различимы два вида организации сознания,- первобытная и разумная. Первобытная организация Сознания, имеет информационно-космическое измерение. Развитие и формирующегося сознания, происходит в момент перехода системы космического состояния из вне вселенского, во вселенскую среду. Разумная форма организации сознания, берёт свой отсчёт с момента определения в системах солнечной жизни, «Информационного кода». Таким образом, космическую судьбу Земляне берут в свои руки.
Планетарная система образования, дополняется естественными порядками космического развития солнечной системы.

В школах необходимо изучать законы доверительного характера, это понятия – друг, товарищ, знакомый, мать, отец, сердце. Законы Веры (как предмет естественного перехода) необходимо изучать в послешкольном периоде.
Я, Твёрдо укажу одну единственную причину, которая не допускает изучать Законы Веры в образном виде,( законы крайних пограничных уровней)  в Школах Планеты Земля. Весь предмет Веры – есть Сложновстречноинформационная Опасная внешнекосмическая естественная  Природа. В чистом виде законы из космоса к нам не приходят. Все первичные контакты (источник получения внешней информации, законов естественного развития)  – это люди с очень сложным естественным информационным обменом, они сложно понимаемы людьми, не говоря уже о школьниках. Закон долгое время живёт в образе и предметно-практическая единица культурой планеты – постигается в продолжительных  планетарно-национальных временах, где закономерны и опережения и опоздания формирования твёрдых культурных понятий.
В школах необходим один порядок и одно понятие Веры и Доверия.  Школьник обязан знать и соблюдать законы доверия – Это твёрдая группа дистанционно-доверительных имён. Школьник обязан верить известному – это другу, товарищу (доверять) и изучать и знать законы измерительного научного характера… Законы эти необходимы, иначе, связи с единицами «Космо-Хода» не возможны  «В Норме Символа». Модель информационного «тела» обязана планомерно «расти» вокруг любой организации предметной жизни. Наука планеты твёрдо обязана знать, что у человека « два тела в одном» - это тело видимого человека и его личное информационное (1-1). Природа отношений этих единиц
есть Новая наука – «Жизни Цивилизации Разумной». Доверительная группа законов, в школах, должна выглядеть конкретно и твёрдо – это друг- тело, товарищ – вещ  и так далее, и это планетарные единицы измерений понятий доверия.
кода-души) не системного характера. Естественно, что законы доверия и веры это одно целое и тот, кто соблюдает закон доверия, тот и постигает законы Веры. Школьник обязан иметь образного посредника с Богом и Верой в него – это естественные законы доверия под определившимися твёрдыми именами в планетарной культуре, как мать, отец, друг, товарищ и так далее. Я, даю общий пограничный закон начал и концов, межу тем, по этому шаблону,  необходимо организовать внутренний порядок всего культурного объёма  планеты. После открытия «Кода», системная наука обязана принять закон веры, как Научное строгое направление. Прежде всего, это законы информационного естественного встречного обмена, законы единиц сохранения предмета Жизнь, и поиск бесконечных форм развития.
В институте естественной информации существует отдел – Время Веры… В общем объеме научных системных знаниях необходимо строгое разделение системных единиц измерения и не системных. Необходимо провести новое понимание предмета Времени. Связано это с открытой природой оплодотворения ближнего космоса по единице кодовой памяти. Дополняется Разделительное понятие Временных барьеров. К примеру, в космической природе дальнего  космоса оплодотворилась по программной памяти кода Вселенная, следовательно, время предметного развития отлично от нашего времени развития и так далее…

С Л О В А Р Ь  Института Естественной Информации
информационное состояние памяти, которое смещается после смерти человека. Эта единица памяти, сохраняющая информацию, смещается в информационные планетарные поля, сохраняет информационный обмен – это и есть пояснение потусторонней жизни но уже на твёрдом научном языке. Эта природа открывается людям по степени освоения встречно-обменной информационной природы.
Встречный информационный обмен – сложный многоуровневой  обмен, он функционирует между "Ходом"  и  внешней  средой. Вселенная  в постоянном  движении,  как  и  единица  "Хода" в нём, так и образовалось понятие встречного обмена. И т. д. Добавлю, что мне известны, основные Вселенские отличия.
знания  Планетарная единая система образования состоит из единиц измерения, которым верят и те и другие. Вот и пришла Вера Времени Веры Знаку, и Знак есть и Имя Бога. В предмете второго пришествия  Бог передал людям Земли предмет имени своего-«Заплату» - ( А – Я ) – ( 1 - 1). Открытие
Свершилось, как и обещано Богом – В  Двухтысячном Году. Полное осознание открытия во мне произошло, именно в новогоднюю ночь, и пульс знака, родился  В Летние Дни Двухтысячного Года. Биография Жизни Знака на Планете РОДИЛАСЬ в летнем Красивейшем Городе Планеты – КИЕВ.

ЛОГИКА  Института Естественной Информации.


ПЕРВЫЙ ЛОГИЧЕСКИЙ ЗНАК  ФОРМУЛЫ ВСТРЕЧНОГО ЕСТЕСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБМЕНА.
(А-Я,  1-1)
поиска твёрдых единиц измерений в системах солнечной жизни.

Связь логики с фауной и флорой планеты.
«взломан» слепой страстью чрезмерного научного развития цивилизации. По этой образной причине и причинам предметного вида на планете, мне пришлось, первые шаги делась самостоятельно. Я искусственно установил ход общего времени с естественным. Следовательно, регистрация «КОДА» в системе отсчёт берёт с 2000 – го года. Этот год есть новая точка отсчёта разумного развития на планете. Фактически «КОД» получен в 1985-6 годах.
Новая ЛОГИКА

подменяются местами. Образно, - внутренний голос ночью врёт. Посвящённым и будущим специалистам наук естественной информации разрешено изучать вторую природу счёта «Кода Жизни».  «Код Жизни» - есть «ЖИВОЙ СИМВОЛ ВЕРЫ».
предметной ответственности и при этом каждый день у меня рождаются новые естественные предметные формы.

ЛОГИКА БУДУЩЕГО.

  Наука естественной информации без последовательного развития логики немыслима. Форма логического вида есть структурная полевая основа, на которой развивается наука и культура. Образно это подготовленное место для земли, на которой формируется Жизнь. Теперь мы ясно видим, что мы имеем дело с естественной программой, по которой в будущем произойдет дальнейшее развитие и нашей жизни и ближнего и дальнего космоса.
свяжемся с новой природой космической Жизни. Естественно, то что я последнее сказал никто на Земле и в Космосе нашего Экрана в сознании не представляет. Этот говорит о том, что «Код Жизни» обладает совершенно новой информацией и для Землян и для состояний Жизни Ближнего и Дальнего Космоса.
Единица и в обезательном порядке она защищается «Кодексом Информационных Природ».  Нарушение твёрдой нормы информационного обмена любой Космической Единицы влекут за собой изменения форм предмета, и нарушается биологический обмен фауны, флоры и человека. С биохимическим обменом человек знаком через ряд инфекционных заболеваний и тому подобное. С информационными заболеваниями человечество не знакомо. Другими словами – это Духовные заболевания. В отношении последнего есть слова в библии о городе без церквей и это одна из библейских ошибок, как и смешение языков и
ИНСТРУКЦИЯ
Инструкция применения таблиц коррекции, составлена в соответствии
с  Едино-планетарным    "КОДЕКСОМ КОДА".

тот факт, что весь Библейский корпус построен на Вере в сны, видения, образы, знамения.

ЕСТЕСТВЕННАЯ  ФОРМУЛА  ЖИЗНИ
(таблица коррекции)
недели, месяца и года. Это вид «рекламной паузы» переворачивает в сознании логический ряд кадра зрительной памяти на ряд логоцифрового счета. При этом память воспроизводит в сознании фоноголос, что в большинстве люди не проверяют, и не сверяют в жизни. Формула табличной коррекции самостоятельно находит выпавшие буквы из естественного ряда чувственно-эмоциональной памяти и происходит демонтаж уровней сознания и подсознания. Полностью информационный обмен приводится в норму.
всём объёме.
временных отсчета – это период жизни людей, до образного формирования единицы  естественного информационного измерения и его предметное определение.
Библейский язык в отличие от всех настоящих научных и культурных языков общения, передал образ истинного Разума в предельно кратком и ясном сочетании слов, читаемых в Откровении, где Бог обозначил свой разум этой фразой.
этого  и т.д. - ложатся основанием наук Естественноинформационных. Память – колыбель рождения и жизни разума с единым средством передачи в природе иероглифов, систем знаков, символов, алфавитов, цифр, слова и письма.
чувственного, научного, вопросов, при этом учитывает и распределяет нормально энергию во всем организме. При наличии в организме отклонений от норм, информационная энергетика символа распознает все виды энергии и регулирует отношение с органами тела. Код символ, распределяет сложные потоки импульсов. Образночувственный кадровый поток нашего сознания связан не только с памятью личной, но и с внешней, всего мира видимого и невидимого. Под контролем человека, малая, незначительная часть энергопредметного обмена, а о возможностях человека с наличием символа корректора, говорить можно уверенно, конкретно определяя части с последующими порядками объемов до горизонтов видимого, ощущаемого и чувствуемого.
отдельной науке основных общепринятых дисциплин. Определившийся период научных начал установит слабые звенья научнокультурноверовых окончаний настоящего времени. Определить место института кодонаук, и отделов на островах и континентах. Сознание Планеты важно освободить до необходимого минимума, т.к. дальнейшая получаемая информация по объёму и важности в малых временах сверки и проверки окажется необходимой и важной в применении. Закон свободного места необходим в научных сферах. Научные окончательные формальнологические формы необходимо закрыть временем необходимого применения.
Мы и "КОД" открыли и научились читать и слышать язык космоса. "КОД" есть Книга Жизни и Смерти. Осталась пока одно нерешённое обстоятельство, но и о нём мы много догадываемся и немного знаем, - это природа микроатомного, импульснолучевого видов. Коррекционный период образует биозащиту Планеты, лишь тогда этот вопрос мы осветим. Образно я скажу так – “ Бесконечность внешняя и внутренняя”…
Родовые символы Украинских Князей. 1.2 – Владимир Святославич ( Великий ).  3 – Ярослав Владимирович (Мудрый).
4 – Мстислав Владимирович.  5 – Изьяслав Владимирович;  6 - Всеволод Ярославич. 7 – Ярополк  Изьяславич.  8 – Святополк Изьяславич.  9 – Владимир Вседолович ( Мономах). 10 – Олег Святославич. 11 – Юрий Владимирович ( Долгорукий ). 12 – Всеволод Ольгович. Лично-родовые  знаки русских  и украинских князей. Первые посвящённые новой ЭРЫ

Украинский Родовой Знак  Братьев ЗАРУДНЫХ.
(символы, знаки, рисунки, картины во всём корпусе текста не отражены)
  Символ Зарудных, завершает весь планетарный объём символик и является рабочим символом, как для посвящённых Мира, так и для спецслужащих  в области наук Естественной Информации. Любая форма прикосновения к символу,  одновременно отражается на двух встречных единицах обмена в планетарном объёме. Это требование единое для всего объёма наук естественно-информационных. Логический срез Библейского Начертания в  Виде  « Заплаты Бога ». Символ Крайнего пограничного Информационного Планетарного УРОВНЯ Символы посвящённого информационного уровня.
добавлю – всему своё время. Время личных белых единиц… Во всех пограничных символах, явно просматривается уровневая схожесть. Этот факт определения длины периодного образа от начала контактной памяти до знака. Следовательно, этот факт и есть измерительной  единицей естественной памяти.
Встречная природа обмена чередуется с единицами твёрдой, холодной и другими формами импульсных и лучевых природ памяти. Этот факт подтверждает, что единиц памяти похожих нет, как и нет одинаковых людей.
ответами  и  туманные законы, следствия образуют  «Белое Деление».
Информационные космические миры, самостоятельно вступают во встречно-обменные виды обмена информации с состоявшимися единицами солнечных жизней, но виды обмена информации различны. К примеру, мы как космические владельцы «КОДА» получаем информацию для 12-ти единиц «Жизни ХОДА» в одном одновременном многомерном логическом срезе.  В настоящем времени логика планеты о многомерном срезе практически знает мало.    Касание в логиках  состоялось, но предмет не развит. Мы по коду получили и получаем закон сохранения жизни и для нашей солнечной системы и для единиц «ХОДА».   Следовательно, необходима секретная форма сохранения информации.
Первый и последний символы Украинских Князей. Внешний   Внутренний  Начало  1-1 Обращаемся к формуле сокращённого  мышления, мы видим явное отличие, начала и конца. Образ дальних и крайних единиц сравнения.


ПАМЯТЬ.  СОЗНАНИЕ.  МЫШЛЕНИЕ.
“ДУША”. БИОПОЛЕ.
ПАМЯТЬ  естественно-информационная.

наказывает не Бог ... - читая 13-тую главу стихотворного Откровения мы видим, что Бог даст право одному на планете и в назначенное время своего второго пришествия передавать “начертание”, которое защищает  людей од зла при жизни и после   на планете Земля, выделять необходимое на период настоящего времени  и скрывать то чем люди управлять, разумно не научились.
Память “Информационного Кода” читаема в большем объёме, чем необходимо для жизни периода, в котором находится система солнца. Следовательно, необходимо верно определять время применения определившихся естественных законов.
“ ПАМЯТЬ КОДА – ЕСТЬ БЕЗКОНЕЧНЫЙ  ЗАКОН  ВЕЧНОЙ  ЖИЗНИ”.
закрыта). В солнечных системах жизни, после определения “Кода Информационного”, проводятся во всех  Верах и Науках и общей культуре - реформы. В результате  появляется  новая общая единица контроля в  объёме научного развития планеты. Космические системы жизни, как правило, исчезают в причину не верного научного развития, как и веро-духовного в периоде после определения “кода Информационного”.

нарушать нельзя”. Таким образом, необходимо провести новые понятия как твёрдая группа единиц, транспортная природа обмена, смещение твёрдой информационной записи, доверительная норма дистанции, встречный информационный обмен…
Продолжение, следует.
--Зарудные –
Зарудные были родственниками Старицких, например, Андрей Елисеевич Зарудный - прадед Натальи Егоровны - жены В.И. Вернадского.

Зарудные - Украинский дворянский род. Самойло Богданович Зарудный, генеральный судья, послан был Богданом Хмельницким к царю Алексею Михайловичу с просьбой принять Украину в русское подданство (1652); Григорий Зарудный, миргородский полковой есаул, пожалован поместьями в 1690 г. Его потомство внесено во II часть родословных книг Полтавской и Харьковской губерний. В. Л.
Сборнике", 1898, № 2); И.С. Генбачев (в "Кронштадтском Вестнике", 1897, № 146).

деятели судебной реформы" (СПб., 1904).
Другой справочник.
ЗАРУБИНЕЦКАЯ КУЛЬТУРА (в археологии) , железного века (2 в. до н. э. - 2 в. н. э. ) в Ср. Приднепровье. Название по с. Зарубинцы Киевской обл. (Украина). Грунтовые могильники и поселения. Хозяйство: земледелие, скотоводство, охота, рыболовство.
ЗАРУДНЫЙ Иван Петрович (?-1727) , российский архитектор. В церквах Зарудного ("Меншикова башня" в Москве, 1704-07) традиционная ярусная композиция 17 в. сочетается с архитектурными элементами барокко. Барочные иконостасы (в соборе Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге, 1722-27).
ЗАРУДНЫЙ Сергей Иванович (1821-87) , российский ученый-юрист, специалист по гражданскому праву и процессу, сенатор (с 1869). Участник подготовки крестьянской (1861) и судебных (1864) реформ. Переводил на русский язык Данте и Ч. Беккариа.


Р У К О П И С Ь      П Е Р В О О Т К Р Ы В А Л Я
подсознание, сон, зрение, рождение, и т. п. Однозначно это формы определения Единичного, одного единственного, или твёрдо-научное планетарное понятие ЕДИНИЦА. Вот и отношение, " Бог -1". Бог  -  неизвестное. 1 - известное.  Единицей  мы обозначаем предмет завершённого  характера,  как  и целое, так  и объём.  Одно  начало, всегда ищет единицу конца. Всегда это можно формально выразить-( 1-1 ), и если начало есть, и нет конца -(1-0). Как только образовался предмет, предмет ищет имя своё - (А-Я) - (1-1), так и в Библии -"  Я есть Альфа и Омега, начало и конец.  Расшифровка Библии и есть имя предмета - ЖИЗНЬ  или  Бог  есть  Жизнь.  Начало  и  конец,  предмета  Жизнь
- непостижимы, и кто ближе к  этим началам, тот и есть посредник БОГА. Имя  Бога  (А-Я)-(1-1)  или  Всё что мы видим и Знаем есть -Культура и Наука. ВЕРА - это то, что мы предполагаем  посредством  чувств  и  ощущений. Верное Предположение общепланетарного   развития,  есть основа  любой программы развития стран планеты. Рукопись второго контакта, это моя попытка считывания информации коррекционного характера. Я каждый день получаю новую информацию, которая необходима всему миру. "  Миром  послано  Всем  Видение, Через  Бога - К   Людям С  Верой " .

...ПСЕВДОНИМ  ПЕРВООТКРЫВВАТЕЛЯ
FOLTó
открыты два порядка. До открытия кода эту природу образно именовали -  «Свет Разума»…
Словарь Даля
ФЛОТ м. франц. большое число кораблей в сборе с общею целью; обычно разумеют военный флот, но может быть и купеческий. | Общность морских судов и заведений государства и самое ведомство это. Служить во флоте. Состоять по флоту. Флот в море делится на эскадры. Флотилия ж. флот из мелких, береговых судов. Флотский, ко флоту принадлежащий, относящ.; морской службы. Флотяга м. служащий во флоте, моряк. Флотовождь, флотоводец, начальник флота, командующий адмирал.

ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ ВЫВОД, ПОСЛЕ РАБОТЫ НАД ОТКРЫТИЕМ, ПРОСТОЙ И НЕОБХОДИМЫЙ, ДЛЯ ВСЕЙ СИСТЕМЫ СОЛНЦА И ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ В НЕЙ.
пространстве. Холодные кодо-записи блуждают  в информационных уровнях  Вселенной.  Условно говоря - это примеры начатых жизней, в виде холодных, информационных смещённых состояний, которые не просто «блуждают», но и являются предметом веры для родившейся новой жизни в космосе. В настоящем времени, эта природа доступна научному мышлению. Существуют твёрдые правила чтения информации, так разворачивания так и сворачивания записей,  холодных и твёрдых информационных единиц. Записи холодных космических природ возможно и необходимо реставрировать и разумно пользоваться «местом». Природа «места» есть одна из многих космических проблем.  К этому я добавлю космический образ – «Свободных мест нет».
и оставляет, светлую, мудрую память периода «Веры в Бога». Предмет веры в Бога плавно вдохнёт знак-заплату имени Всевышнего и знаково-символическая Вера в Создателя закрепит космо-вселенский переход из космоса информационного в космос предметно-видимый. Дальнейшие периоды развития – изучаются.

«БОГ  ОДИН, КАК И ДОРОГА, ПО КОТОРОЙ НЕОБХОДИМО К НЕМУ ИДТИ»
Зарудный Сергей Тарасович.

нарушения законов ЖИЗНИ и такой результат нарушает здоровый ХОД ЖИЗНИ. Проще сказать, что происходящее зло на земле не от бога, а от людей и ошибочно верующим говорить, что всё от бога. От бога – Жизнь и заплата его есть наука, оберегающая Жизнь.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Определён «Информационный КОД».   Велась рукопись. О нём написан первый текст на компьютере. Назовём эту информацию – первичная информация о «КОДЕ», или биография «Кода Жизни».
Первое и единственное отношение к первичной информации необходимо быть следующим. Доплнять весь обьём информации запрещено. Необходимо выводить единици и развивать в строгом троичном логическом  срезе.


Фонд развития,  Естественных Информационных НАУК
Фонд создан для организации Института Естественной Информации и проведения в жизнь планеты, Проекта Планетарной Коррекции, сознания, памяти, мышления, всех жителей Планеты, так и всего нового, что явно необходимо для разумного развития  Цивилизации. Составляется план создания  Центра Планетарного контроля,  развития и использования Науки Естественной Информации. Возможное расположение  Центра - города, КИЕВ, ХАРЬКОВ, ОДЕССА. Естественно, будут созданы  филиалы  во всех странах МИРА. В настоящее время, работы в институте приостановлены. Необходимы - материальные средства и специальные условия для продолжения работ. РАЗВИТИЮ НОВОЙ НАУКИ НЕОБХОДИМЫ МАТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА.
ЦЕНТР ОБРАЩАЕТСЯ К ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ О ВНЕСЕНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ, ПОМОГАЯ НАМ В МАЛОМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ВСЕЙ КУЛЬТУРЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВЗЯТЬ ВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РАЗВИТИИ.
Необходимо срочно организовать и провести в Жизнь Планеты всеобщую программу КОРРЕКЦИИ.

Информационный МИР космоса – это импульсно-подвижная, дышащая природа, встречно-обменного вида. Она никого и никогда не ждёт.
Наша задача – не опаздывать. Вовремя определять естественные законы космических информационных состояний  и своевременно проводить их в ЖИЗНЬ.
ОБРАЩЕНИЕ К БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМУ КОРПУСУ ПЛАНЕТЫ.

Это направление имеет естественную Космическую информационную природу саморазвития. В основе саморазвития лежит «Естественный Информационный КОД». «КОД» - есть «Книга Жизни».Получаемая мной информация по «КОДУ» позволяет разумно определять естественные научные и духовные законы развития для всех дальнейших периодов развития цивилизации.


УКРАИНА.  г. КИЕВ
Зарудный Сергей Тарасович.
( первооткрыватель и руководитель программы)
Домашний    тл.        (8044)  408 16 02
Мобильный  тл.      + 3 8 095 570 61 46
fred_@voliacable.com



12.04.07 14:58:22 msk
Дмитрий Донецкий (dmolchan@rambler.ru)

Чет не то  у Вас с цифирью...
Откуда 380 тыс. тевтонов у Вас под Грюнвальдом взялось? И 160 тонн союзников?
Я конечно лично не присутствовал, но все известные мне источники дают обеим сторонам не более чем по 40 тыс. с большой натяжкой
А вопчем занимательно


10.04.07 14:56:09 msk
Елена (ekmegav@mail.ru)

Здоровско! Но жестко!А Вообще сложно верить всевозможным Писцам нашей истории.Как относиться к нашему историческом прошлому? Остается грустить и недоумевать за что нам так досталось?! Бесконечная кровища... И вообще вся история людская жестока  как и сами люди.


05.04.07 15:34:19 msk
Руслан

Уважаемому автору
Год назад прочитал вашу книгу Кривая Империя - открылось второе дыхание у моего интереса к истории, теперь читаю любые исторические произведения с "ЖИВЫМ" интересом! Думаю что есть смысл Вам написать адаптированную версию книги для школьников, верю это принесет пользу.


07.02.07 22:37:50 msk
Платов Сергей Августинович (ruszima@mail.ru)

Уважаемому Автору, думается, весьма лестно, что его панибратски хвалит молодёжь (Синбад и др.)и также максималистки по-юношески одобряет. И соглашаясь с Автором, что ВЕРА НЕТЕРПИМА К ЛЮБЫМ ДИАЛОГАМ, радуюсь, что хоть так, через Интернет в нашей "свободной" стране доходит до молодёжи самая остроумная и правдивая история наших предков, их веры и правителей. Был бы "демократом", заклеймил бы Кравченко как нео-язычника... а был был иудео-христианином, анафему бы...     


25.01.07 00:56:59 msk
Синбад (sinbad@istranet.ru)

Неоднократно смотрел фильмы в переводе "Гоблина".
Сергей сделал то же самое, но в литературе. Смелый эксперимент.
Так же бросается в глаза его терпимость и терпение к всевозможным критикам и , даже, злобным угрожателям.
Это вызывает уважение.
Ну а на историю , господа, каждый вправе иметь свой взгляд. И каждый может его выложить на суд публики.

Вариант Сергея, мне лично,  кажется не только оригинальным, но и (увы) близким к истине.
Спасибо Сергей !


24.01.07 04:30:37 msk
Игорь

"Только при такой мягкой религии как НАША..."         
                       Александр Киев
Александр,не могли бы Вы сообщить, за публикацию чьего личного дела отца Алексанра Меня нашли, как Вы говорите,"с пробитым черепом"?
     


23.01.07 13:09:41 msk
Сергей Остапенко

..."Есть еще один мощный игрок - Израиль и его бесчисленные легионеры по всему свету, но это - штучка дорогая, перетащить ее на свою сторону добрым словом не получается, а покупать - никаких бабок не хватит. Оставим его вне игры."...

государства Израиль перед Второй мировой не существовало. Поэтому включать его в расклад ошибочно


23.01.07 12:48:09 msk
Сергей Остапенко (s_ostap@mail.ru)

[...] В запасе - мексиканские остатки империи инков с могилой Троцкого...
надо бы исправить на империю ацтеков (майя0 Инки - это Перу, а не Мексика...


19.01.07 03:02:49 msk
Александр Киев

Почтенный!  Прочитав этот опус, (Новый домострой),  я еще больше зауважал НАШЕ ПРАВОСЛАВИЕ. Только при такой мягкой религии как НАША, ВЫ свободно, нагло и безнаказанно  издеваетесь над памятником ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ!  Если бы подобное ВЫ совершили против иудейства или мусульманства, то ЛЕЖАТЬ ВАМ В ОВРАГЕ с пробитым черепом, "аки собаке смердящей во грехе своем паскудном".  Бог ВАШЕЙ ВЕРЫ, ВАМ СУДЬЯ.


19.01.07 00:44:12 msk
Alvalaro (theradix@mail.ru)

Только что прочитал КИ до конца шестой части. Оччень понравилось! Как-то странно получается. Вроде бы Сергей ничего хорошего о правителях народа русского не говорит, а всё равно гордость каку-то чувствуешь.
   Очень нравится язык, хотя в некоторых местах введение смелых терминов кажется спорно. Не знаю, обсуждалось ли это здесь раньше, но это лучший учебник истории, который я мог бы предложить человеку, который не знает, хочется ему знать об этом, или нет. В изложении Сергея - скорее всего захочется.


29.12.06 09:55:09 msk
С. Кравченко

Всех читателей проекта Кривая Империя от всей души поздравляю с Новым годом, кого можно, - тех и с Рождеством. Спасибо, ребята, что вы читаете, хвалите, ругаете, даже ненавидите. Все меньше остается людей, способных на читательский, мыслительный труд, сильные чувства. Всем вам - здоровья, чувства юмора, собственного достоинства. Нормально пережить праздники, - не самые тяжкие дни нашей великой Истории :).


11.12.06 23:47:49 msk
BЛАДИМИР

Про шурика невского мне давно понятно было,что защитил монголо-татарское иго на Руси от европейского влияния. С большим удовольсвием нахожу собственные догадки о нашей истории в этой книге. Истина где то рядом.


21.11.06 10:47:18 msk
Илья

Ну вот! Я так и знал! Сергей, пора печатать новый тираж. Исправленное и дополненное :)


21.11.06 10:36:16 msk
С. Кравченко

Увы, Илья, не знаю. В электронных магазинах кажется нигде нет. В обычных тоже:(.


19.11.06 12:05:52 msk
Илья

Уважаемый Сергей!
Пожалуйста, подскажите где можно приобрести Ваши произведения в печатном виде. Особенно хотелось бы купить "Кривую Империю".
Заранее благодарю за ответ,
Илья.


15.11.06 12:11:14 msk
Администрация Сетевой Словесности

Обратите внимание на новый интернет-адрес "Кривой Империи"!


11.11.06 21:28:37 msk
Игорь

Не знаю такого народа который с такой жестокостью бичевал бы себя, как это делают русские.
                             nata
Ну почему же? Немецкий народ,например, осудил собственный нацизм в весьма сильных и недвусмысленных выражениях.
Как говорится:"Его пример другим наука"


07.11.06 16:59:31 msk
nata

Вот уж не знала, что самый умный, демократичный, порядочный... народ, оказывается поляки! Но почему-то симпатии к ним не прибавилось.
Не знаю такого народа который с такой жестокостью бичевал бы себя, как это делают русские. Хотя ироничную историю можно написать обо всех на свете. В том что автор русский, я правда, очень сомневаюсь.


06.11.06 21:51:29 msk
Александр Нехристь (nehrist@ukr.net)

Люди, про яких ти пишеш з такою розвязностью, прожили життя. Погано чи добре - але прожили. Іх вже неає з нами і вони тобі нічого не змогуть відповісти. Но я полагал і полагаю що вони заслуговоють на історичну  повагу, бо всі вони: погані і хороші - наші предки, прадіди і прабабушки наших прадідів і прабабушек. Як би ти попался кому з них на очи за время іх життя, то я не сумніваюсь, що тебе заставили би жерти власне гівно, на потіху князю і його дружині....
Історик, бля...


05.11.06 23:09:51 msk
Александр Нехристь (nehrist@ukr.net)

Во даєш, старий!
З чого ти взявся нашу руську історію на свій кацапьський лад переписувати? При чому тут ви до Києвської Русі? Краще пиши про історію усяких там косоглазих Бабуріних. Вона вам ближче, а руське імя не смій поганити... ішь, чого удумав! К нашому руському імені примазуєшся! З кирзовим рилом у хромовий ряд налажуєся...
Ти - неруськИЙ і не смій у развязному тоні писати про наших великих предків!


27.10.06 23:29:37 msk
Lana Chiano (lana.chian[_@_]gmail.com)

Wow! That's something :)

Занесло меня сюда почти случайно (поиск в Google по типу "невский, житие мое"), а вот вынести не вынесло, пока не дочитала "Кривую Империю" от корки до корки.

Общее впечатление, - как у рядовой жертвы Новгородского Переполоха: от беспросветного ужаса до истерического смеха, (по всей палитре, как под мощным источником инфразвука).

Историка с Писцом под кнут,
Спасибо Автору за труд...

Лана, Нью-Йорк



19.10.06 14:55:00 msk
Игорь

Ярослав, насчет непосильной дозы яда вы очень уместно упомянули. Вы, конечно, имели в виду торовлю РПЦ водкой и сигаретами.
   Не кажется ли Вам, что это вопиюще, когда церковные иерархи, выбив льготы, делают деньги на пороках своих прихожан? Будем молиться о них.Заодно помолимся и о митополите К.,  выбивавшим нефтяные квоты у Саддама. Напомните ему о торговцах в храме. Он или не читал или не верит. Вот, Господь терпит его пока, значит и мы должны терпеть и молиться о спасении его души.


15.10.06 05:10:41 msk
Ярослав

Обращаюсь к НЕсогласным с автором "Кривой истории". Не нужно испытывать ненависти к автору, проклинать его и брызгать слюной. Все мы иногда заблуждаемся в той или иной мере. Вот, Господь терпит его пока, значит и мы должны терпеть и молиться о спасении его души. Жаль только неокрепших умов и душ, для которых данная книга, написанная так "прикольно" и остроумно, является непосильной дозой яда. Будем молиться и о них.


29.09.06 21:10:51 msk
alexeyamaya

Dorogoy y neobjodimiy Serguey Ivбnovich:

Vas nel'zia perevestн, mozhno tol'ko pereskazat'.

Mi tak blagodarni Vam. Dolgoy y schastlivoy  zhizni zhelayut Vam Vashi chitбteli y pochitбteli iz Ispanii.


29.09.06 12:42:15 msk
C.Кравченко

Спасибо, Ольга, marнapaz, Игорь!
Переводов, увы, нет. Редакция остановила проект, срок договора истек.
Намекали, что звучит в диссонанс. Подзаголовок о гибели Империи тоже попросили убрать. Я не возражал, - Империя-то жива. В 1998 году казалось, что ей кранты, ан нет: "Через час она просто земля, через два на ней цветы и трава, через три она снова жива...".
Ну, дай ей Бог здоровья, раз бессмертна.
Разумеется, Ольга, буду не против, если переведете. Могу потом перевод вставить параллельно русскому тексту на сайт. С бумажной печатью видимо не скоро снова получится. Но это теперь не смертельно:).
Крестный путь подтормаживает по чисто техническим причинам: материал огромен, много рутины, скуки, фальши. Но я пишу свободно, куда вывезет, поэтому получается скачками.
Удачи всем читателям, даже сумрачным:).


08.09.06 19:50:15 msk
Игорь

    Скажите, с чем связан перерыв в публикации "Крестного пути"? Силы зла Вас не беспокоят? Налоговая инспекция, например, или искусствоведы в штатском. А то среди Ваших читателей ходят слухи, что Вас заставили убрать подзаголовок к "Кривой империи":
"История государста Российского от его основания до его гибели (862-2000)". Властям показалось неоправданно жестоким сообщать об этом прискорбном факте.  Все равно что сказать ребенку, что Дед Мороз не существует


30.08.06 14:21:06 msk
marнapaz

Sovershenno soglasni s mneniyem Olgui iz Amsterdama. Spasibo OGROMNOYE, Serguey Ivбnovich. Privet iz Ispanii.


30.08.06 13:16:16 msk
Ольга, Амстердам

Понравилось: занимательное и провоцирующее чтение. Интересная точка зрения. Хотелось бы познакомить с ней мое европейское окружение. Скажите, есть ли перевод на английский? Если нет - обязательно переведу сама, ужасно хочется пообсуждать, а знания российской истории здесь ходульные, мнения предвзятые и однобокие. Ваш взгляд и писательская манера - интересны, я думаю их и здесь оценили бы по достоинству. Спасибо еще раз - за полученное удовольствие!


04.07.06 16:49:44 msk
Настенька

А у меня,Сергей, свои причины любить вашу замечательную книгу "кривая империя". С ее помощью я сделала доклад по истории, и теперь я любимая ученица нашей исторички!она смеялась до слез. зовет меня на исторический факультет! спасибо вам за книгу.


19.05.06 16:38:15 msk
Данила Вьюшин

Хорошую книгу опошлить ума много не надо.
Прямой домострой, да на новый лад - тут думать надо.
а так напрастный ты человек


12.05.06 17:03:28 msk
Игорь

"РОССИЯ-это НАША Родина, другой такой нет!Любите нашу страну!"
                         Пушкарик
Известно, что ныне существующую в России церковь организовали с подачи Сталина, и многие служившие в ней были агентами НКВД, КГБ (и теперь ФСБ)... как, например, товарищ Ридигер...Не секрет, что все высшие иерархи РПЦ в советское время работали по совместительству в КГБ.  Вне всякого сомнения и нынешнее руководство РПЦ связано с "органами". А то, что Патриарх с Путиным из одной "конторы", вообще не вызывает сомнения.  Ведь  это же преступная организация, давно слившаяся с преступной властью.

Вашу любовь, Пушкарик, к ТАКОЙ России и к президенту,опозоренному службой в ГБ, я не разделяю. Я не любитель извращений


29.03.06 18:09:24 msk
Boris Freyman (b.freyman@verizon.net)

S vostorgom prochital "KI", smeyalsa do slyoz. Napechatal krupnim shriftom i dal svoei pozhiloy podslepovatoy tyote, v proshlom uchitel'nitse russkogo yazika. Ona nastoyashiy znatok. Ona perezvonila cherez den': "Potryasayushe! Yazik blestyashiy! Osobenno na fone literaturnogo russkoyazichnogo musora poslednix 25 let."

S blagodarnostiu,
Zdorovia,

Boris


21.03.06 22:17:27 msk
Сергей Остапенко (ostap@novochek.ru)

Спасибо за 1 часть книги! обнаружил ее на lib.ru
Однако с самого начала гложет мысль приобрести бумажную копию книги. интересно, такая возможность есть? если да, то очень бы хотелось как-либо ее использовать. Тем более, что мы во-первых, новочеркасцы, во-вторых, поработе слегка знакомы...
С надеждой.







Словесность