Две строки
шесть слогов
проект Алексея Верницкого
Из Избранного
всех жалко
синий снег

ВСЕ ОБЗОРЫ

Другие обзоры за месяц:
  • Обзор редактора 
  • Владимир Лашин 
  • Добавить свой обзор

    Все танкетки месяца

    Энтэр

    СПАСАЕМ ТАНКЕТКИ: РАЗГРЕБАЯ ЗАВАЛЫ

    Обзор танкеток за Ноябрь 2013



    Последний месяц осени с его довольно специфической и неоднозначной темой обещал быть как минимум насыщенным и не скучным. Предполагалось, что временно сняв с авторов ограничение в виде порицания сообществом за "плохие" танкетки, им будет дан зелёный свет на выплёскивание и выливание за месяц всего накопившегося. Ожидалось также, что ноябрь поставит жирную точку в списке таких танкеток. Один из авторов ещё до запуска темы озвучивал мысль о том, что на фоне генерируемого юмора затеряются действительно достойные тексты. Другой же в начале месяца сравнил синий тематический цвет с разделителем действительно стоящего содержимого.
    Месяц действительно выдался во многом забавным, но при этом обильным на иронию и сарказм. Как результат - какая-то часть потенциального достояния великого и могучего спряталась за синими выскочками, а оставшееся затерялось в дебрях пародийных дубрав, пребывая в данный момент в состоянии погружения в увеселительный синий поток, а по-простому - утопая.
    Конечно же, спасение танкеток - дело перьев, клавиш и кликов самих авторов, но кто тогда спасёт творения тех авторов, которых муза навестила несколько не вовремя, а их скромность не позволяет выталкивать своих претенденток на передовую? Думаю, в этом случае на помощь приходят заинтересованные читатели-ценители, на роль одного из которых я хочу претендовать в этом месяце, представляя ниже вашему вниманию список избранного мной за ноябрь.




    ИЗБРАННЫЕ ТАНКЕТКИ



    Вне темы